ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.Свидетели.

Настройки текста
"Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать… " Виктор Цой – Легенда *** После того как Соня и Космос стали вместе прошёл год.Тома и Валера готовились к свадьбе как и Саша с Олей.Решили что будет двойная свадьба,и то что будет 4 свидетеля.Соня и Аня-"подруги невесты",Витя и Космос-"друзья женихов".Свадьбы должны были быть в белых тонах,у девочек тона платьев бежевые,а у мальчиков чёрные костюмы. Соня накрутила локоны на ней было бежевое платье с вырезом на толстых лямках.Стоя у зеркала она красила губы нюдовой помадой. -а мне нравится даже без помады-говорит ей Космос ,который подошёл к ней сзади ,обнял её. --ну это тебе нравиться, а на свадьбе мне хочется быть чуточку привлекательней-не успела она что то договорить ,как Космос начал целовать её в щёки ,в лоб ,шею-ну Кос.. -что Кос? Я не могу вас целовать София?-посмеиваясь он говорит ей. -конечно Можно Космос Юрьевич,просто я макияж делала почти час а ты просто причесался-говорит она ему и оборачиваеться,смотрит на его и на его костюм-а вот этот галстук сюда не подходит-и снимает с него его,растёгивает верхнию пуговицу.-вот теперь побрутальнее -глаз намётан у моей незабудки-и целует её в губы,так сильно прижимает к себе что Соня ненароком пискнула.-а вот платье надо было другое. --в смысле? почему?-недоумённо она рассматривает себя в зеркале. -слишком открыто,это всё увидят паразиты ,да и я ненароком убью кого нибудь-ревнует её ,она это знает Космос настоящий собственик,но он правду говорит.Платье облегающее ,облегает всё её тело как вторая кожа,всё подчёркивало что Кос сам иногда засматривался на неё . -Всё Космос Юрьевич собираемся и выходим,а то точно опоздаем-повернулась она зеркалу и всё таки накрасила губы нюдовой помадой. -слушаюсь Софико-приложил он руку к голове. -только Кос попрошу не сильно напиваться,а то я тебя не донесу-говорит она ему серьёзно. -да да я понял.-у них с Соней не было перепалок в таких моментах да и вообще все говорят что семейная рутина убивает,но не их пару.Всё как в первый раз. Вот они уже стоят рядом с молодыми которые заходят в новую жизнь под названием "семья",будут проживать все эмоции вместе .И в радости, и в горе.А любимые друзья только поддерживать. -Валерий Филатов готовы ли вы взять в жёны Тамару? -Всегда готов!-говорит он ей радостно сдерживая мужские слёзы. -а вы Тамара ? -да!-и чуть ли не плача произносит это ему. -Вопрос к вам Александр Белов готовы ли вы взять в жёны Ольгу? -я уже никуда не денусь-говорит он весело-да! -Готова вы Ольга? -Да! -Распишитесь и закрепите ваш брак,а свидетели протянут вам кольца-Космос и Соня подходят с подушечкой на которой два кольца с гравировкой "Тома и Валера". Витя с Аней с такой же подушечкой только гравировка "Саша и Оля".Девочки уже не сдерживают слёзы. -Сонь ну ты чего ?-спрашивает так по доброму Тома и вытирает ей слёзы. -Тома родная моя возьми кольцо а то я щас от счастья потоп устрою-говорит ей Соня с улыбкой. Вот они надевают друг другу кольца.Целуются.Вот и всё молодость по немного уходит. -Свидетели прошу расписаться-Вот Витя подходит чтобы расписаться -молодой человек сначала дама. --А он у нас невоспитанный!-говорит Космос,и все смеются. Аня оставила свою роспись в бланке "свидельница" ,Витя так же сделал только "свидетель".Соня со слезами на глазах оставляет свою роспись,Космос по быстрому оставил свою чтобы успокоить его девочку. -родная ну ты чего раскисла?-берёт её лицо в свои руки. -они такие счастливые,я прям рада за них,не могу остановиться-и утыкается к нему в грудь. -тише,тише хочешь так же?Давай прям сейчас устрою?я вот не против.-говорит ей Кос. -хочу ,но не сейчас точно-говорит ему весело. -Дорогие друзья! Вот вы муж и жена.Желаю вам удачи!Горько! --Горько!-прокричали все и молодые целуются. А дальше все поехали отмечать. **** Время наступило для подарков и Соня с Космосом подготовили им друзьям очень хороший и прекрасный подарок. -Мои хорошие Оля ,Тома ,Саша и Валера.Мы долго думали с Космосилой что вам подарить .И поэтому все мы знаем у каждой птицы должно быть своё гнездышко,а вы как не птицы ,а дорогие нам друзья!-смотрит она на Космоса ,а он из двух карманов достаёт ключи подписанные "Филатовы" и ""Беловы".-надеюсь все поняли наш намёк?-говорит она и на неё налетают девочки и целуют её ,парни чуть ли не сбивают Космоса. -вы чё с ума сошли?Жильцов поубивали-спрашивает шепотом Саша Космоса. -почему поубивали?Расселили-говорит им Космос ,и они смеются. --Спасибо наши хорошие-подходит к ним Тома и обнимает двоих.-правда спасибо-и чуть ли не плачет. -Тома прекрати а то я и так еле успокоилась.-говорит ей Соня и видит что Витя и Аня моячат ей что тип "наша очередь дарить подарки",она берёт Космоса под руку и садиться. -Ну теперь наша очередь-говорит Витя .-ну раз у вас есть "гнёздышко" то и наверное нужны колёса?-говорит это Витя и Аня достаёт ключи .-BMW 525i и BMW 7 зная как вы их любите. Радости никто не может удержать когда открываются большие двери на улицу и открывается вид на машины. -друзья Вы просто ахуевшие-говорит Саня и бежит к машине BMW 7 это была его любимая машина. -я в шоке ,Саня подожди-бежит Валера к своему автомобилю. А девочки просто благодарят Витю и Аня . Родители друзей и молодых остаються просто в шоке это в один день и квартира и машина.Все понимали чем занимались их дети.И каждый день боялись за них,ведь их работа была полна опасностей.Но не о грустном. -А теперь Танцы ! Веселимся ,пьём ,гуляем!!-прокричали Саша и Валера. Так все и поступили было много других поздравлений,веселье. -Тань давай выпьем Космос наливай-Космос рассматривал шарики -КОСМОС!!! Вот один шарик лопнул и испугал Космоса-А! Тёть Кать ,тёть Тань ,что вам коньяк Вино? Сам блин испугался-и наливает им что то. -Космос нельзя тебя и на минуту оставить-говорит ему Соня,садясь рядом. -ну не настолько !-и приобнял её.-пить хочешь? -Да,соку налей. -Держи-и даёт ей сок. -спасибо родной,а то дышать уже нечем-и пьёт сок,пока не чувствует тёплые руки на своей талии-Что такое?Или кому то захотелось внимания? -очень захотелось.Пойдём потанцуем? -ну пошли-берёт его руки и кладёт к себе на талию.Вот они танцуют медленный танец и смотрят друг другу в глаза.Как в первый раз.Они не могут без друга это видно,и не хотят они разделяться. -Сонь. -что Кос? -я люблю тебя.. -я тебя тоже люблю-и целует его в губы. ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.