ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.Подарки.

Настройки текста
Вот и прошла весёлая свадьба ,всем пора на работу. Космос отговаривал Соню от работы и чтобы работать сними. -Сонь ну сиди ты дома!Я мужик и буду зарабатывать ,и покупать что захочешь-возмущался Космос. -Кос ,милый эту тему мы уже проходили,не для того я училась чтобы сидеть блять у тебя на шее-тычет она своим пальцем ему в грудь-ещё раз мы придём к этому разговору ,я тебе отвечаю у матери жить буду!Ты меня понял?-уже переходит на крик,каждый почти день этот разговор. -Как будто кто то тебя отпусти-говорит ей Космос ,а она уже рвёт и метает. -ты меня услышал!Машину заводи -и хлопнула дверью ,вышла из квартиры. -ну вот что за женщина!-берёт на бегу пальто. Вот он выходит из подъезда и видит что она курит,это делает не часто только когда нервничает.Встал вместе с ней она своей сигаретой зажгла его,так же как и сердце.На дворе уже наступало 31 декабря.Решили отмечать у Саши.Космос стал постоянно замечать какая Соня стала более прекрасна.Она носила красивые платья с резами облегающие,прекрасно сочитая с чёрной шубкой и платком такого же цвета,но так её видят окружающие только ему удаётся видеть её домашней и милой ,которая постоянно стесняеться ,а на публике держится.Ему безумно нравится она. -Кос.. -Что такого милая?-смотрит прямо на неё ,хочет что то увидеть,но не удаётся. -прости меня,но правда каждый божий день ты мне это говоришь и я как то....-не успевает она договорить как он её перебивает. -сам перегнул,просто я не хочу чтобы ты перенервничала,и была всегда спокойна.-говорит ей Космос и притягивает к себе-я люблю тебя. -ты невыносим ...-и целует его так нежно что башню сносит.-всё поехали ,а то ничего не успеем. -Сонька обломщик кайфа.-и залазит в машину. -эй ,когда такое было-и улыбается ему. -да почти ... -ой всё поехали! Вот они приехали на работу. --Здравствуйте София Сергеевна и Космос Юрьевич!-сказала секретарша Люда. -Люд давай на ты ,а то как будто я тебя на 10 лет старше,просто Соня-пожимает ей руку.-можешь нам с Космосом чаю и кофе,ему в кофе одну ложку сахара и сливок,мне зелёный чай с двумя ложками сахара. -Всё будет готово через минуток 10. --Вот и хорошо,чудесно выглядишь. -Ты тоже сегодня чудесно выглядишь. -Мы у Белова-говорит Космос и берёт Соню под руку-как ты помнишь что я именно так кофе пью?-удивлённо он спрашивает. --дорогой мы хоть и не женаты,но мы с тобой по сути лет так 9 уже вместе.Как думаешь я всё помню-говорит она ему.И он задумылся:они почти 10 лет вместе ,всегда любят друг друга,и не хотят от друг друга другого.Космос давно решил что он будет делать ей предложения на новый год. -за это я тебя и обожаю-и открывает ей дверь. -ооо наши наконец то пришли-говорит Валера и идёт обнимать их-ну что нормально добрались? -прекрасно Валер-говорит Соня-Саша я всё проверила ,у нас есть один шанс остаться с деньгами и наебать всю индустрию-говорит ему Соня. -Такой расклад мне нравится,продолжай. -Артурчик должен множество денег не только нам ,но и какой то большой шишке.Скоро будет перевозка китайского алюминия ,и нам надо будет поменять вагоны Вить займёшься этим? -для такого я постараюсь.-говорит ей Витя напротив. -Ань проследи за ним- говорит ей Соня. -Не убежит уже -говорит она Соне.И перебирает волосы Вити ,он кайфует от неё.Берёт её ладошку и целует. -Валер на тебе охрана -раздаёт команды Соня ,и что то рисует на доске. -да я и не против. -Сонька что ты там пишешь?-подходит к ней Космос. -наш план который нам поможет. И да план помог всё пошло по плану.И никаких проблем не было у нашей бригады. *31 декабря,утро 09:30* -Космос вставай нам пора за подарками ехать.-будет его Соня. -Сонь вот что тебе не спиться,рано ещё-и накрывает её одеялом,и прижимает к себе чтобы она не выбралась. -Космос ты обещал !-это коронное ,если он обещал он должен сдержать. -дай мне пять минут-и отпускает её. -ты лучший-целует его в висок и убегает в ванну. -я знаю...-и начинает вставать ,накинул халат и тапочки.Вышел на кухню и видет что Соня сделала ему кофе,как он любит.На улице не сильно холодно,это хорошо,не хочеться чтобы его принцесса заболела ,пусть он но точно не она. -Кос я почти готова-крикнула она ему с другой комнаты. -хорошо ,подожди минут 15-и допивает на ходу кофе,и идёт в комнату.Соня бегает в одной футболке и трусах даже не замечая Космоса.-это что тут за порнография?-смешно он её спрашивает. -не нравиться не смотри-и отворачивается к гардеробу чтобы что нибудь выбрать. -почему же не нравиться-подходит к ней и прижимает к себе.Целует её в затылок -Сонь.. -что Космик?-поворачивается к нему. -я хочу от тебя детей-сильное заявление ,но он правда хочет ,особенно девочку такую же как Соня. -я тоже хочу,но мы не сильно окрепли -берёт его ладонь в свою. -я люблю тебя-говорит ей тихо и смотрит ей в глаза.Как же он её любит,она идеально для него. -я тоже тебя люблю-и целует его в нос,но он не выдерживает и целует её в губы.Так трепетно и нежно даже чу чуть жадно.Она только его ,а он только её. После всех приливов нежности Космос и Соня поехали за подарками.Космос купил всем по часам и адикалону.Соня купила девочкам по платью и духов которые им подходили.Для Космоса она купила золотой крестик,и связала свитер ,она знала что он мерзляк.Она связала ему красивый бежевый свитер. Потом они поехали к Саше с Олей,там уже была вся бригада. -Девочки я тут вам решила подарить .-и даёт каждому по коробке. -Сонь очумела? Ты цену видела?-говорят ей девочки. -цыц и просто берите. -а вот тебе-дают они ей подарки.Оля подарила ей духи,Тома свитер который тоже она сшила,Аня подарила ей серёжки. -спасибо девочки-обнимала их Соня К Соне подошёл Витя. -Сонька это тебе-протягивает коробку ей. -ты ж мой хороший-обняла его за шею и протягивает тоже ему коробочку. Они оба переглядываються зная что там лежит. Чёрный пистолет. Шикарный пистолет. -я прям знала что мне подарит Виктор Пчёлкин. -ты тоже угадала. -так не понял что тут за шуры муры? - спросил Космос и притянул к себе Соню. -Космос научишь стрелять? - улыбается она ему. -тебе зачем? - спрашивает он её удивительно. -ну а вдруг на меня на падут? Ты как меня спасёшь? -давай мы это обсудим потом. -Кос.. - как то слегка отдёргивает она его. -что такое? -это тебе-и протягивает ему коробочку с подарком. Самое наверное дорогое для него это свитер, ведь его мама тоже шила и именно так же и в таком цвете. - я помню твой любимый свитер и решила тебе сшить такой же. Он даже прослезился, она помнит всё о нём, какая была вязка, цвет, и кто это ему подарил, мама. Он безумно по ней скучал, он хотел чтобы она присутствовала на его свадьбе с Соней. -Кос ну ты чего? Что то не так? - ласково она спрашивает его, и обнимает как маленького, ему не хватает её. Соня заменяет ему маму, и он благодарит каждого что она его. -всё хорошо просто... - как же ему трудно говорить, он кома в горле, слёзы так и катяться. -я знаю Кос, всё будет хорошо она тебя любит, мой хороший, не плачь - и обнимает его, такого большого человека, но в душе маленький мальчик. -я тебя люблю родная. - и обнимает теперь её. -ну всё не кисни, пошли за стол. .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.