ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.Ещё одно счастье

Настройки текста
Такие разные с тобой, до безразличия, но мы любим с головой. *** Все сидят за новогодним столом .Космос пошёл встречать тёть Катю.И что то он там долго стоит. -дорогие друзья хочу поздравить вас с наступающим ,сейчас Катя с Космосом подтянуться-как по волшебству стоит дед мороз и снегурочка.-тётка я тебя обожаю. -У подъезда, на площадке-смотрит Космос на руку. -Собрала я снег лопаткой.-говорит стишок Катя. -Хоть немного снега было. -Я снегурочку слепила-выразительно читает Катя. -В коридор поставила-машет он руками. -А она … растаяла!! Все ржут ,особенно над видом Космоса. -Сонь налей а то я переволновался-она не может остановиться,ей так так смешно от его вида-ну хватит смеяться. --хаха Кос платье маловато.-налила ему коньяк-снимай это уже.Щас Саша будет поздравления говорит. -Дорогая братва, поздравляю вас с наступающим годом Собаки! Желаю, чтоб никто из нас не стал сукой, понимаешь, чтобы у вас все было без базара, поляна накрыта, а в лопатах полно зелени.-поднимает бокал-Пидарасы пьют сидя-от этих слов подлетела вся бригада и чекнулись бокалами. -Саш!-окнинула его взглядомОля . -что моя хорошая?-как то смущённо она на него смотрит,и кладёт руки на живот. -наверное это странный подарок,но лучше сейчас чем поздно.Саш я беременна.. И тишина все смотрят на Сашу и Олю.Саша первый окоченел. -Маленькая моя,Оленька я так рад-расплакался Оля его обняла,а он прикоснулся к её животу. -Поздравляем!!!-крикнула вся бригада.Соня опять разрыдалась .И это был шанс для Космоса. -Сонь -и становиться на одно колено-ты выйдешь за меня? Соня закрыла лицо руками.Все смотрят на них ,она обводить всех взглядом.У Космоса аж в глазах потемнело. -да ,я согласна-и кинулась на него обнимать. -она сказала да!!-крикнула Аня ,которой недавно тоже сделали предложения. -Космос ждём девочку!!И будешь ты мне семьёй.-говорит Саша. --да ну тебя Саша я пристрелюсь! *** После нового года, подготовка к свадьбе Сони и Космоса шла полным ходом. Девочки пошли выбирать свадебное платье. -ну как вам это? - Соня вышла в белом красивом платье, пышным, спереди оно было обячное, а сзади оно было длинное, по фигуре прям её. Плечи были открытыми, по середине кружева с сеточкой. -шикарное! Сонька ну всё ты прям принцесса. - сказала ей Аня. -спасибо Анют. -Сонь а волосы заплетём? - спрашивала Тома. -да, сделаем а-ля причёску, и белые цветочки-показывала она им какая она будет. -будет супер, Космос умрёт от красоты.-говорит Оля. -ну не сильно конечно, но дар речи потеряет. - говорила Аня Оле. -вы так считаете? - смущённо спрашивает Соня. -пФ ты ещё сомневаешься? Он же влюблён в тебя в по уши.-говорит ей Тома. -я тоже, его обожаю. -Так что давай не переживай, завтра ты уже будешь законной Холмогоровой. *** *утро 25 мая* Соня и Космос решили праздновать весной. Потому что не дождей не холодно и не сильно жарко. Пацаны наряжили Космоса. -Космос, лови адиколон! - кидает ему в руки Витя. -спасибо брат. - брызгается, и растёгивает верхнюю пуговицу. -Ну красавец, только не передухарись, Сонька такого не любит-говорит ему Саша. -да, знаю я-говорит ему Космос-ну что как вам-и прокручиваеться. -ну жених, а галстук где? - спрашивает его Валера. -Соня не любит когда на мне галстуки. -глаз намётан-хлопает его по плечу Витя. - восколько церемония? -в 12-говорит им Саша. - сейчас 11:30 -всё пацаны поехали. У девочек. -Сонь, ну ты просто красавец-смотрит на неё Оля - Том давай букет. -держите-протягивает она Соне букет, состоящий из белых гипсофил и роз. -опупительно, ты краше нас даже, когда мы с Томой замуж выходили. -да ладно тебе Оль-махает Соня рукой. -Ань что у нас по "горячим напиткам" - спрашивает Оля. -вино-и берёт бутылку-кому? Все за кроме Сони и Оли. -Сонь ну для храбрости! -да нельзя мне - говорит им смущенно Соня, Оля сразу понимает, и кладёт свою руку ей на живот. -ты беременна...? - осторожно спрашивает Тома. -две недели - отвечает им Соея краснея. -ты же моя хорошая-обнимает её, Оля и плачет. -Космос знает? - спрашивает Аня. -нет, я хочу сказать за столом это-говорит им Соня. -Вот Космос сопьёться. -девочки время уже 11:44 поехали! *уже в загсе* Космос стоит у алтаря, смотрит на всех присутствующих, он не видел Соню неделю, девочки уже все сидели и ждали регистрацию, Космос как-то зафиксировал взгляд на Оле. Он не осматривал её, а смотрел на живот, он уже стал кругленьким, Саша наглаживал его, и Космосу так же захотелось прикоснуться, только к его малышу. Двери открываются, вот Соня выходит подружку с отцом, у него слёзы, она стала взрослой, осталось дождаться внуков. Космос ловит себя на том, какая она красивая, родная, он угадал со своим выбором, он её ждал, она его ждала. Вот она уже стоит у алторя отец отпускает её, и садиться на стулья. -дорогие родители друзья, сегодня мы отправляем в супружескую жизнь двух влюблённых. Софию и Космоса.-говорит женщина - которые создадут свою жизнь так как они хотят. Соня посмотрела на Космоса, он не сдерживает слёз, она берет его фамилию, ему это только могло присниться. -готовы ли вы пройти все пути вместе? И в горе и в радости? -да-отвечают они вместе. -Космос Холмогоровой, готовы ли вы взять Макаренко Софию в жёны? -готов-отчётливо он произносит. -готовы ли вы София, выйти замуж за Космоса? -готова-не отводит она взгляда от него. -прошу вас сказать пару строк о друг друге. -Сонь.. Ты сама знаешь я не умею говорить красивых слов, и тому подобного. Ты принила меня таким которым я являюсь, ты моя девочка, и всегда была ею. Я хочу чтобы у нас стобой были дети, похожие на нас, твоя любовь поднимит меня с колен, даже если будет невозможно. Я люблю тебя. -Космос, я тоже тебя люблю, ты моя балбес, которого я полюбила с первого взгляда, мы стали больше чем соседи по парте, мы пройдём все сложности вместе. Ты у меня самый лучший. Я люблю тебя, мой Космос. - говорит она эти слова, у каждого сердце замерло, Тома и Валера подносят им кольца. -вот теперь и ты в наших кругах-говорит ей заплаканная Тома, ведь она знает что желание Космоса начинает сбываться. Космос и Соня берут кольца и одевают друг на друга. -объявляю вас мужем и женой-и хлопает книжкой женщина. Космос прижимает к себе Соню и целует, трепетно даже в каких то случаях жадно, всё она теперь окончательно его. -я люблю тебя Кос. -ты бы знала как я тебя люблю. .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.