ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22: Что ты наделала! Кольт и Шелли на свидании... А ты точно никому не расскажешь?

Настройки текста
Примечания:
Мортис и Пайпер сидели в гостиной на диване. Девушка читала журнал, а вампир был рядом с ней и иногда смотрел на неё. Неподалёку от них сидели Булл, Ворон и Биби, которым захотелось поиграть в карты вместе с… Кольтом. Парень с красными волосами почему-то всё время проигрывал и не мог никак победить. Бедняга, как же он так… Вдруг, к нему подошла Шелли и позвала на прогулку: — Может, сходим прогуляемся? А то ты всё время на бои ходишь, нельзя ли отдохнуть? — спросила фиолетововолосая. — Давай. Я итак уже устал… Простите, ребята, но я пойду. — ответил Кольт и попрощался с бандой. — Удачи тебе! — крикнул ему Ворон и посмотрел на Биби. — Может, мы тоже прогуляемся? — Я не против. — сказала бунтарка и улыбнулась. Когда Шелли и Кольт вышли на улицу, наши Вольт и Колетт тоже были там. Парень и девушка ходили по дороге к полю боя и смотрели по сторонам. Робо-герой очень любит свою милую беловолосую девчонку и не хочет бросать. Ему было всё равно на других девушек, которые могли бы быть для него парой, поэтому и отвергал их. Колетт ему дороже! А вот Кольт пытался быть рядом с Шелли, чтобы ей помогать во всём. Красноволосый тоже очень любит свою милашку. Она ему роднее всех, они дружат вместе с детства. Поэтому они и идут на свидание, потому что любят друг друга... Биби и Ворон уже успели выйти из гостиницы и побежали сражаться против Дэррила вместе с Буллом, Тарой и Леоном. Пират стал гигантским, а наша пятерка должна победить его, так называется - "Большая Игра"! Черноволосая уже смогла добежать до Дэррила и ударила его битой, как тот откатился подальше от всех. А вот Кроу решил помочь своей подруге и использовал ульту. Парень пролетел над роботом и разбросал кинжалы. Леон же стал невидимым и смог немного подстрелить пирата. Булл помогал своей банде, а вот Тара просто стояла неподалёку от них и смотрела на Ворона и Биби, видимо ревновала. Ревновала именно парня... - Тара, ты будешь нам помогать, или нет?! - но её мысли как раз перебил именно он. - А, да, иду... - вздохнула девушка с маской и побежала побеждать Дэррила. - Ты слишком странная! Что с тобой вообще происходит?! - разозлился Кроу. - Ну, понимаешь... - не успела девушка и ответить, как врага уже победили. - Потом поговорим. - твёрдо сказал черный и улетел в гостиницу.

***

В это время Кольт и Шелли сидели на скамейке около отеля и смотрели вместе фильм на телефоне. Им было очень интересно вдвоём. Раньше парню вообще не везло. Он хоть и пытался быть сильным, но иногда проигрывал в силе Буллу. А тот черноволосый парень всегда хотел привлечь внимание Шелли, но та его не замечала. Сейчас девушка считает Булла соперником, так как их силы почти равны, поэтому они и соревнуются всё время. А вот Кольту было всё равно на это соперничество. - Шелли, я так рад, что мы с тобой отличная пара. - сказал он и посмотрел на любимую. - Да, мы очень хорошая пара. Спасибо, что проводишь со мной время. - мило проговорила фиолетововолосая. - Какие же вы милые. - хихикнула Нани и подошла к ним. - Привет, Нани. - улыбнулась Шелли и помахала роботу. - Сегодня у нас будет девичник! Пойдёшь, Шелли? - спросила милашка. - Я подумаю. - ответила та.

***

В это время Биби и Ворон просто гуляли по улице и смотрели на то, как Джесси, Брок и Леон с Сэнди купались в бассейне, который поставили около отеля недавно. - Мне так нравится с тобой, Биби. - мило сказал Ворон и обнял девушку. - Мне тоже! - улыбнулась бунтарка. - Не хочешь пойти со мной в парное столкновение? - спросил Кроу и дал ей руку. - Эм... Я бы хотела, но сегодня я обещала пойти вечером на вечеринку с девчонками. - Ничего, можешь идти. Я не буду тебя заставлять. - парень хотел уже улететь, но не успел, так как туда пришла Тара. - А ты что тут делаешь? - Я... Я пришла... - хотела сказать девушка, но не успела и ответить, как тот её перебил. - Ты снова пришла говорить своё о Биби, как будто она сделала что-то плохое! - Она же сломала 8-Бита и разозлила Макс, а ещё сильно завидовала ей! А ты веришь в то, что она извинилась перед ней! - наконец договорила Тара и ударила Биби. - Что ты делаешь?! Ты не понимаешь ничего! - крикнул Ворон, когда та продолжала бить его подругу. - Остановись! Что ты наделала! - Я сделала своё дело, теперь ты подумай о своих чувствах. О моих чувствах к тебе. - сказала девушка с маской. - Ты для меня ничего не значишь! Пойми! Ты действительно думаешь, что я буду что-то чувствовать к тебе после этого?! - парень обнял Биби и погладил по голове, тем самым злобно посмотрел на Тару. - Ах так, тогда люби кого хочешь, но помни мои слова, что ты пожалеешь! - Тара не понимала о чем говорит. - Не слушай её, Биби, ты самая милая девочка моя. - тот стал успокаивать свою бунтарку. - Эта Тара ничего не понимает! - Правда?... - грустно спросила черноволосая. - Правда... - Ворон поцеловал её.

***

На закате по пустыне бежала Колетт. За ней бежали роботы и стреляли из своих пистолетов. Девушка пыталась от них убежать, но потом решила подумать, как их победить. Она превратилась в демона, но как на зло её увидела Амбер. Демоница хотела победить роботов в одиночку, но та лишь подошла к ней и сказала: - Может помочь? - Ой, если не сложно. - смущённо проговорила Колетт. Девушки вместе смогли прогнать роботов с помощью своих сил и ультра атак. Амбер и Колетт переглянулись и вторая сразу спросила: - Ты единственная видела, как я превратилась в демона. Надеюсь, что ты никому не расскажешь? - беловолосая хотела довериться подруге. - Эм... Конечно... Не расскажу... - неуверенно ответила девушка-огонь и отошла от неё. - Я очень на это надеюсь! - крикнула ей вслед Колетт и её превращение закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.