ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23: Большая удача.

Настройки текста
Однажды, бравлеры проснулись рано утром, чтобы поскорее начать сражения. Им было очень весело драться на арене, но не всем... Пенни как-то грустно смотрела на то, как Дэррил и Тик работают вместе в команде. Ленивый пират все чаще проводит время с другими ребятами из команды пиратов. Неужели он совсем забыл про Пенни? Также было грустно Броку, что Роза выбирает в команду не его, а Эль Примо. Парень чувствовал скорее всего не ревность, а разочарование... Разочарование в себе... Неужели он не такой крутой, как раньше? Да, Брок не такой сильный, как Эль Примо, не такой ловкий, как Леон и не такой умный, как Байрон, но в душе он добрый. - Может, мне стоит стать лучше? Я уже не знаю, как вернуть себе былую крутость... - посмотрел Брок на Вольта, который сидел рядом с ним в столовой. - Оу... Ну... Ты итак крутой! Просто верь в себя! Скорее всего, ты просто постоянно опаздываешь на сражения. Поэтому Роза не дожидается тебя и выбирает другого бойца. - ответил антропоморфный робот и утешил его. - А что если она больше не любит меня? - испугался тот. - Не говори чепуху! Любят обычно не за внешность, а за доброту в сердце. - всё таки Сердж говорил правду. - Понял... Спасибо. - поблагодарил его Брок и ушёл на арену, чтобы вновь не опоздать к Розе. Ботанка уже собиралась пойти в парное столкновение, а Брок быстрее бежал к ней. Но сейчас рядом с Розой уже была Шелли, а парню достался Ворон. Хоть его команда была очень хорошей, но всё равно Брок грустил. Увидев любимую в другой команде, он вновь грустно вздохнул. Кроу подошёл к нему и сказал: - Хей, не грусти. Мы должны победить. Если мы не победим, то потеряем кубки! - антропоморфный ворон полетел к Макс и 8-Биту. - Хорошо... Ради Розы! - уверенно ответил парень и вдруг увидел, как в любимую стреляет Кольт. Брок решительно подбежал к дерущимся и защитил Розу от Кольта. Девушка-ботан посмотрела на него и улыбнулась: - Брок, почему ты всё время опаздываешь? - спросила она. - Я всё время не высыпаюсь, ведь думаю о тебе. - мило ответил Брок. - Это конечно хорошо, что думаешь, но нужно выспаться. Вон, бери пример с Сэнди. - Роза показала рукой на сонного парня, который бегал с песком в руках. - Хорошо. Я попробую выспаться и точно не опоздаю в следующий раз. - улыбнулся ей черноволосый и побежал побеждать остальных. Вот Розу уже победил Леон, а Брок с Вороном оказались на втором месте. После этого, парень решил отомстить Леону и победит его, а Ворон смог победить Сэнди. - Да! Я это сделал! Я победил! Роза будет мною гордиться. - Брок обрадовался выигрышу.

***

В этот момент Колетт и Эдгар просто болтали около входа в гостиницу. Мрачный парень был рад общению с демонической девушкой, ведь они вместе работали в магазине сувениров в Мире Монстров*. А вот кое-кому это не нравилось, а именно Байрону. Он хоть и не является родственником кому-то из них, но явно ревновал одного из них. Эдгар - вот его слабость. И почему же он приревновал его к Колетт? - Было приятно поболтать с тобой, Колетт. Надеюсь, что у вас с Вольтом всё в порядке. - сказал Эдгар смотря на подругу. - У нас всё просто супер! Мы ведь пара! - мило ответила беловолосая. - Ха-ха, вот именно! - мрачный тип рассмеялся. - Ну ладно, пока! Мне ещё надо пойти в парное столкновение с Макс, я ей обещала. - Колетт сразу убежала. "Хм, ты всё равно обратишь на меня внимание." - подумал Байрон, смотря на Эдгара. - Хей, Эдгар! - подошли к черноволосому парню Биби, Ворон и Булл. - Слушай, чувак, а пошли в Большую Игру? - спросил Кроу. - Был бы не против. - дал ему пять парень с шарфом. - Нам не хватает пятого игрока. - Биби с досадой посмотрела на друзей. - Эм... А можно мне с вами? - спросил Байрон всё таки подойдя к четвёрке. - Ну-у, конечно. - неуверенно сказал Булл. - Мне он просто подозрительным кажется. - Да ладно тебе! Идём! Сокрушим командой одного Бравлера! - Ворон успокоил друга и повёл друзей на арену. Там они сражались против Джесси. Девушка с турелью пыталась победить эту большую команду. Но ребята оказались умнее. Ворон, Биби и Булл всё время действовали вместе, в то время как Эдгар бегал где-то в сторонке и в одиночке побеждал врага. И тут, Байрон решил помочь ему в битве. Он пробежал мимо Эдгара и подмигнул ему. Мрачный парень побежал за ним и они вместе смогли отнять последнее здоровье у гигантской Джесси. Команда из пятерых игроков победила! - Ура! - улыбнулись Биби и Ворон посмотрев на раздосадованную Джесси. - Мы отлично сыграли вместе. - Байрон подошёл к Эдгару. - Эм... Ну... Да, я думаю... - неуверенно ответил тот и ушёл оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.