ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24: Приветствуйте Сту!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у бравлеров ответственный день! Они должны поприветствовать нового героя! Все были взволнованы и задавались вопросом, кто же это? Каждый стоял рядом друг с дружкой и смотрел на перрон. Парни думали, что приедет кто-то крутой, а девчонки ждали себе подругу. Амбер и Бо стояли в обнимку, Колетт и Вольт также, а Булл, Биби и Ворон смотрели на остановку очень пристально. Единственная, кто стояла спокойной, была Нани. Робо-няня смотрела на ребят держа в руках тарелку с пирожными. - Интересно, кто же сегодня приедет? - Леон был очень взволнован. - Тебе всегда интересно. - улыбнулась Нита своему брату. - Главное, чтобы не был тот, кто обижает детей. - Бо, что был приёмным отцом Леона и Ниты, посмотрел на них. - Вот бы это был супергерой. - ответил Вольт смотря на перрон. - Оу, ты тоже ждёшь нового друга в нашу команду? - Макс ему подмигнула. - Конечно! Ещё один супергерой не помешает. - улыбнулся антропоморфный робот. - Дамы и господа! Поприветствуйте изящного, быстрого, - когда появился голос из поезда, все напряглись и уже не могли терпеть, - классного каскадёра всего Бравл Сити... Сту! Когда робот выехал из проезда и проехал по рампе для скейтброда, только на своих колёсах. Этот робот оказался настолько крутым, что даже Нани посмотрела на него и сделала восхищенный взгляд. Все остальные тоже восхитились и похлопали в ладоши, когда тот спустился вниз к ним. - П-п-приветствую в-вас, д-друзья! - сказал всем Сту и поднял руки вверх. - Ого! Вот это номер, чувак! - Макс подбежала к нему и дала кулаком о кулак. - Ты потрясающий! Можно твой автограф? - спросила Колетт и подошла к Сту с дневником. - К-к-конечно! - радостно проговорил тот. - Как Сту всем понравился! - восхищённо ответила Джесси. - Да, крутой! - Брок подумал о том же. - Добро пожаловать на Дикий запад, Сту. - Пэм, как старшая среди многих бойцов, сразу решила провести новичку экскурсию. Когда все разошлись, Нани так и стояла там с восхищенным взглядом. Вдруг, к ней подъехал Спраут. Он посмотрел на подругу и спросил: - Ну, как дела? - Ты спрашиваешь? Я уже давно знаю, что ты нашёл себе другую. Смотря на то, как ты постоянно идёшь ко мне с одними только и словами - "привет, как дела?". - с обидой ответила Нани и отвернулась от него. - Да ладно тебе! Твой взгляд, направленный на Сту вообще даёт мне понять, что я тебе больше не нужен. - сказал Спраут. - Тебе ли это знать? Кто мне нужен, а кто мне нет. И да, думаю, что Сту будет намного дружелюбнее ко мне, чем ты. - робо-няня отошла от него и побрела к гостинице. Там, она увидела, как Сту осматривался и радостно смеялся. Вероятно, ему нравится это место. Нани же смотрела на него влюблённым взглядом. Остальные бравлеры просто восхищались его трюками и только она одна, чувствует к нему симпатию. Нани подошла к нему и улыбнулась: - Эм... Привет? - тихо сказала робот. - П-п-привет! Я Сту! - ответил тот. - Приятно познакомиться. А я Нани. Мне очень приятно. - Нани говорила так скромно, что Сту она даже понравилась. - Не хочешь печенья? - Д-д-да! - обрадовался Сту и покрутился. - С-спасибо! - Ты такой... Потрясающий! - милым взглядом взглянула на него робо-няня. - О, п-п-правда? Я з-знал, что меня тут п-полюбят! - тот был рад знакомству с ней. - Ты милый. - тихонько ответила Нани. - Т-ты т-т-тоже очень милая. - смутился робот-каскадер и покрутился на месте. - Очень хорошо, что Сту нашёл себе друзей. - Рикошет очень гордился им. - А мог не найти? Ты посмотри, все его любят! - подбежала к нему Макс. - Я волновался за него. Он же мне как брат. - робот посмотрел на бегунью, а потом на Сту. - Не волнуйся, всё у него получится. - сказала рекордсменка и убежала по своим делам. А Нани и Сту решили прогуляться по Дикому западу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.