ID работы: 12158415

я вынужден ненавидеть себя

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасный день,чтобы ненавидеть себя

Настройки текста
Примечания:
-прекрасный день,чтобы ненавидеть себя.. именно с такой фразой встаёт Джои с кровати и идет поглощать пары табака. после того как он покурит, он сразу же идет есть, ведь перед большим концертом, надо набить себе брюхо. - боже… он остановился и обернулся… что же, его кошка разбросала все цветы, подаренные ему в шутку друзьями из группы. - ну нееет протяжно сказал он, собирая цветы с пола. как только он собрал все цветы , парень пошёл есть. быстро покушав и убрав всю посуду по своим местам, он пошёл одеваться. - и что же мне надеть? он надел белые чулки и шорты чуть пониже колена, футболка была обычная, то-ли с каким-то адским знаком,то-ли это название группы. Джордисон вышел из дома. да, вы не ослышались, именно из дома, я вам больше скажу, он 2-ух этажный. ну а что? они довольно много денег получали с концертов, почему бы не взять себе столь большую хату на одного человека. вызвав такси, он достал сигарету и зажёг ее. сделав затяжек 12, он выбросил её и сел в такси. дорога была недолгая, заняла она 8 минут. как только он вышел его встретили друзья из группы. - дарова! сказав Мик,помахал рукой. джои со всеми пересосался и переобнимался, зашёл в здание. до концерта осталось 5 минут, все участники протирали струны, настраивали гитары, но Джо тоже не сидел на месте, он протирал барабаную установку. - готовы? прокричал Тейлор. - да! ответил ему Пол - погнали сказав Мик, вышел на сцену. джои сел на барабанную установку и посмотрел вдаль. его словила некая мысль, когда ему было 12 лет, он даже не знал, что будет играть в такой шикарной группе, с такой шикарной аудиторией. вот Джордисон ударил 2 раза по барабанам и все начали играть песню «Eyeless». он хорошо отыгрывал свои партии, с каждым ударом, он все больше разогревался и уже на 7 песне, он играл как бог. но под конец концерта, что-то начала отниматься нижняя часть тела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.