ID работы: 12158415

я вынужден ненавидеть себя

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я хочу забыть этот день..

Настройки текста
Примечания:
Джои и не заметил как его начали уносить со сцены, были слышны сигналки скорой помощи, зрители кричали.. одни выкрикивали типо «Джои, ты наркоман!», другие «джои, что с тобой?!»,но поверьте у него были абсолютно стеклянные глаза, это было что-то другое, но что? бедного Джордисона погрузили в скорую и тогда он упал в обморок, но от чего же? может из-за толпы, либо же из-за волнения или из-за того, что у него отказали ноги… парень проснулся уже утром, на нём были всякие медицинские штучки и 2 капельницы, он лежал абсолютно неподвижно. хотелось сильно пить, есть и искупаться, но он не мог встать. через минут 6 зашёл врач, наконец-то он зашёл к джои, я уже сама хотела к нему идти. врач встал около кровати джои и сняв с него препарат для дыхания, сказал: - как вы себя чувствуете? этот парень начал бубнить непонятно что, но я его понимаю, ему щас тяжело. все-таки ему удалось выговорить слова -я не понимаю…что со мной? он смотрел на врача с надеждой, мне так жаль его -о, Джордисон, у вас поперечный миелит у джои в глазах все потемнело, он не знал что это, но это звучало очень страшно - что это? поинтересовался парень - - хо хо, это серьезная болезнь, из-за этого вы можете потерять ноги джои с ужасом смотрел на врача -джордисон, у вас будет серьёзное лечение, я надеюсь вы выберитесь из этого положения. мы сделаем всё возможное! доктор говорил это уверенно, будто знал, что всё будет хорошо. джои ничего не ответив, перевёл взгляд на стену - а теперь, мне пора идти, у меня операция назначена. по всем вопросам обращайтесь к мисс т/и… а вот и я ребята, именно с этих взглядов на друг друга я вам поведаю нашу историю любви, поверьте, она была прекрасна, но до поры до времени… джои взглянул на меня и просто что-то промычав, опять отвёл глаза в сторону. знаете, что я подумала о нём в тот момент, что-то типо «фу, по-любому мерзкий парень», но выглядел он очень милым. конечно я поняла сразу, что мы должны подружиться, ведь в таком маленьком человечке столько злости? нет конечно врач наконец-то ушёл и мы остались с ним наедине , я подошла чуть ближе к койке - джои, вам что-то нужно? я говорила это спокойно, с сочувствуем - да, я хочу есть но он говорил это робко и со злостью, но я лишь чувствовала к нему тепло - сейчас принесу я пошла за едой. для него я решила взять что-то особенное, что-то вкусное… у нас в столовой были вафли, пирожки, каша и всякое такое дерьмо. конечно же я ему взяла вафли политые мёдом и кусочек пирога с вишней, налив чай я направилась в его палату. кстати палата была у него своя, но вы не подумайте! это не намёк! - вот, я вам взяла сладкое, я надеюсь вы не против? он посмотрел голодным взглядом на мой поднос - нет, спасибо большое всё так же робко это звучало, но спасибо за «спасибо» - вам больше ничего не нужно? - я вас позову, если что-то понадобится кивнув я скрылась за дверью. боже, индюк, вы бы знали сколько у меня злости было на него. я вышла на улицу и достав сигарету, зажгла её, делая глубокие затяжки.. после моего продыха я зашла в больницу и мне сказали, что меня звал джордисон. я быстром шагом влетела в его палату - что случилось? он с ужасом посмотрел на меня - вы меня напугали…от вас пахнет сигаретами чёрт…я забыла побрызгаться духами. я понюхала свою одежду ,дабы показать, что я не знаю почему так пахнет - хм, странно, а почему так - может потому что вы курили? подметил он - нет, что вы? я не курю - можете пожалуйста и меня угостить сигаретой с улыбкой сказал он, угостить его сигаретой? то есть он меня попросил, чтобы я вышла с ним на улицу и мы покурили? ахринеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.