ID работы: 12158415

я вынужден ненавидеть себя

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одно целое

Настройки текста
— ам…я хочу спать — уже более мягким голосом сказала я.что-то мне подсказывало,что он и вовсе не ложился спать.покрасневшие веки глаз и сини-чёрные синяки под глазами,дали понять,что он и вправду не ложился спать.сейчас не хотелось спорить и ругаться,поэтому я молча взяла стул,подвинула его ближе к койке джордисона.сев на стул,я закинула ногу на ногу,а мои руки легли на ручки стула.глаза полностью осмотрели его хрупкое тельце,а по телу прошла мелкая дрожь. — у вас необычная внешность — осматривая моё лицо,произнёс он,нарушая тишину — вы серьезно хотите об этом поговорить? — лёгкий смешок выдался из моих пухлых губ — странно,девочки наоборот должны прыгать от комплиментов — — значит я уже не девочка — уголок губ потянулся вверх,а нога спустилась вниз — когда у вас заканчивается смена? — поинтересовался нэйтан — в 8:00,а что? вас это так волнует? — возможно,вы подумаете,что я разговаривала грубо,но нет.в моих словах была одна радость и смех. после,джои замолчал и посмотрел в окно.там виднелись огоньки от уличных фонарей,а луна освещала его лицо.парень прикусил губу и с выходом опустил взгляд. — сейчас бы…после концерта мы с группой гуляли по городу и пили бы крепкие напитки — опять.чёртово молчание. — но мне даже никто не написал и никто не позвонил.я задумываюсь,были-ли мы одним целом,как говорил кори? были-ли мы настоящими друзьями?братьями после смерти пола? — столько много вопросов,но так мало ответов.я никогда не была в таких ситуациях,но я очень ему сочувствую.как же ему больно на душе.он вложил в эту группу все.абсолютно все,а с ним так обошлись. — может,они слишком переживают или же… — боже,ладно,это бред.да даже если я была бы в депрессии или умерла,то я все равно написала своему другу,когда он в такой ситуации. он никак не отреагировал на мои слова,но понял,что я тоже понимаю.они его кинули. — могу-ли я стать вашим другом на одну ночь? выпить с вами хорошего коньяка,а потом пойти домой спать? — с улыбкой во весь рот,спросила я. джо посмотрел на меня и чуть улыбнулся — а я думал,что вы будете мне читать мне нотации,что алкоголь при моём состоянии это вредно и всю эту хрень — — видите,вы сами это понимаете,но как я вижу,вы не откажитесь навредить себе ещё больше — — с вами не страшно — он ещё шире улыбнулся. я растворилась в такой же широкой улыбке,будто копируя мальчишку.наконец-то он улыбнулся мне.скорей всего,это лучший момент за все мое проведённое время на работе. — так что,мы сбегаем? — спросил джои,опять приподнимаясь на локти. я молча встала и отодвинула стул.коляска была в том же углу,что и стояла утром.взяв её я подвезла к джои.положив свои ладони на его подмышки,я начала тянуть его на кресло чуть держа его в невесомости.пару рывков и вот интернет-герой сидел уже в коляске. — а ты и не такой плохой как кажешься — наклонив голову вперёд,осматривая его профиль сказала я — это ты ещё меня не знаешь — ну да,он прав,но по крайней мере сейчас он показался очень милым. аккуратно пробегая по коридорам и осматривая обстановку,я махала рукой,а джои ехал за мной.через минут десять мы выбрались из душного здания и вдохнули свежий,осенний воздух.на душе было легко.так легко,что захотелось,обнять парня.он так смотрел на улицу,буд-то видел её в первый раз… — куда пойдём? — с улыбкой поинтересовалась я — пошли за мной,я тебя отведу в прекрасное место — после этих слов,джордисон поехал вдоль забора,в шла быстрым шагом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.