ID работы: 12158614

Мы ужасны

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
WasteCardboard бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анализ

Настройки текста
Примечания:
Полет домой, уборка после вечеринки, разговоры, все шло как обычно своим чередом. В доме у Смитов-Санчезов было необычно спокойно. Рик снова бухал и нюхал инопланетные кристаллы в гараже, но на этот раз был полностью поглощен непростой работой над изобретениями, которые должны были избавить будущего ребенка от болезней на почве его алкоголизма и наркомании. У него на полную играл тяжелый рок и делал он все с достаточным энтузиазмом и азартом. Смешать вещества в нужной пропорции, протестировать полученную смесь на имитации биологической жизни, уничтожить имитацию, начать расчеты заново - эта цепочка повторялась бесчисленное количество раз. Он создавал и инъекции от разных болезней, и синтезировал особые жидкости для лучшего развития плода называемые сывороткой жизни, и создавал специальный облучатель с регенерирующими лазерами, которые должны помочь организму Бет, и специальные лакомства с комплексом инопланетных веществ... В общем, все что только мог. Он тестировал их эффективность, сверял ее и убеждался, что идет по правильному пути. Он бы и искусственную матку создал с легкостью, но Бет наотрез отказалась от такой идеи, так что приходилось ухищряться уже сейчас. Рик был полностью поглощен работой, даже больше, он работал с энтузиазмом. Этот процесс был особенным, ведь он почти никогда не делал ничего для других, только для себя. Немного скучно было без лаборанта, но Морти мог все испортить или догадаться, Саммер его бесила, а о Бет и речи сейчас не шло. Будущий ребенок должен родиться идеально здоровым. Тем временем Бет была занята размышлениями о том, как объяснить что у них появится новый брат или сестра и от кого он должен быть, ведь с Джерри они разошлись уже слишком давно, а тут только первый месяц срока. Главное чтобы они не догадались что этот ребенок по совместительству будет их дядей или тетей. Рик сказал, что поможет с воспитанием, но это было даже страшнее. Она запомнила его как хорошего и любящего отца в раннем ее детстве, но сейчас он совершенно изменился и она боялась, что ее ребенок станет для него заменой Морти, которого он вечно подвергает ужасной опасности. Бет не хотела чтобы он слишком сильно вмешивался в процесс, ей хотелось чувства естественности происходящего. В ее комнату с открытой дверью зашел тревожный Морти. - Маам, все в порядке? Вы с Риком какие-то странные в последнее время, - беспокойно сказал он, присаживаясь рядом. "Этого еще не хватало" - Да, малыш, все в порядке, мама в последнее время просто очень много работает и устает. - А зачем вы постоянно стали куда то улетать? У нас же вечеринка была в самом разгаре, без вас стало скучно и все разошлись. - Просто нам надо было немного побыть вместе с твоим дедом. Он же мой отец. Наверстываем упущенное. Бет не умела врать и по ней было видно что что-то точно не так. Она погладила Морти по голове и чмокнула в щеку. - Эм, ну, ладно, - бормотнул он и вышел, закрыв за собой дверь и снова оставив Бет в одиночестве. Женщине хотелось разрыдаться от осознания того, что она натворила и ей было страшно, что дети все поймут. Проскочила утешающая, но очень нехорошая мысль что Саммер плевать на ситуацию, а Морти слишком туп чтобы что-то понять. О Господи, она облажалась в воспитании своих детей. Наверное, с будущим ребенком будет еще хуже, ведь его отец вообще Рик. Что же они вырастят? Может ей лучше сделать аборт пока не поздно? Морти, пожимая плечами, подошел к Саммер. - Ничего? - Спросила копающаяся в телефоне юная девушка. - Ничего. Только врет и отмалчивается, - раздраженно сказал Морти, которому уже давно не хватало внимания от матери или хотя бы чокнутого деда. - Охренеть, семейная драма. В общем, расскажи потом что нового, а я пошла. - Куда ты? - Раз родакам насрать я пойду на вечеринку с бухлом, а ты, лузер, останешься вариться тут в терках своих странных предков, - съязвила она, закинула телефон в шоппер с принтом какого-то модного подросткового сериала про вампиров и пошла на выход. - Ну и уходи, стерва! - Чё сказал? А впрочем, мне плевать. Саммер как обычно изящно свалила из дома и Морти, все еще жутко тревожащийся по поводу изменений в семейных отношениях, сел на диван. Ему не хотелось даже включать телик, настолько он погряз в своих мыслях. Его уверенность в завтрашнем дне как рукой сняло. Так семья вновь погрузилась в тревогу и заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.