ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Странное проишествие.

Настройки текста
-Вот ты и тут, Люси Хартфелия... - послышался тихий голосок. Комната номер 311. -Вау... - блондинка выпустила из рук чемодан. Да, комната того стоила: бежевые стены в некоторых местах были изрисованы чёрными забавными узорами, на полу был постелен обычный ламинат, но он гармонично сочетался со стенами, голубые натяжные потолки. Пройдя в номер, Люсьена закрыла за собой дверь и начала рассматривать новое жильё. У стен стояло два шкафа: один из них был предназначен для книг, а второй - для одежды. У большого окна, занавешенного бежевыми шторами, стояла белая кровать с тёплым чёрным одеялом. Недалеко от кровати находился письменный столик. По нему были разбросаны исписанные листы бумаги, но для Хартфелии они не играли особой роли. Сейчас, для неё главное - она начала новую жизнь. Быстро разложив вещи, блонди спрятала чемодан под кровать и ушла в ванную комнату. В ней удивляться было нечему. Ванная была оформлена в белом цвете: белый кафель, стены, в некоторых местах изрисованные забавными чёрными узорами, два небольших шкафчика, умывальник, унитаз и небольшая ванна. "Ванная, как ванная..." - расставив средства личной гигиены в шкафчики, Люси вернулась в спальню. -Итак... Что это у нас записано? - сев за стол, Хартфелия начала читать записи неизвестного. Написано было от руки, не очень аккуратным почерком, но прочесть всё же можно было. После прочтения первого листа девушке стало страшно... День первый. Исследование идёт хорошо. Магия убийцы драконов была успешно пересажена обычному человеку. Пока что всё идёт хорошо. Жертва слаба, но эффективно пользуется магией. День второй. Жертва чувствует себя плохо. Похоже что-то пошло не так! Видимо, проблема в ДНК-генах. Пока что подопытный держится нормально. День третий. Всё критически плохо. Подопытный был изолирован от общества. У него начались резкие перепады настроения, необоснованная агрессия, ужасные магические и физические приливы энергии. День четвёртый. Всё выходит за рамки нормального! С подопытным не могут справиться одни из самых сильных магов! У нас большие потери! Секторы А и Б взорваны жертвой. Вызов подмоги был проведён успешно. Сегодня же нужно ретироваться с этого места! День пятый. Всё намного ужаснее, чем я думал! Объект уничтожил всех людей, пришедших к нам на помощь. Все секторы кроме Е взорваны! Оставшийся сектор огорожен от трёх разрушенных. Его границы охраняют двадцать пять сильнейших магов. Надеюсь, этого хватит для временной защиты корпуса Е. День шестой. Это конец! Подопытный пробрался в сектор Е. Единственным местом куда он точно не доберётся, осталась секретная химическая лаборатория. Теперь я - единственный выживший. Осталось только ждать подмоги. Теперь я точно в безо... Дальше ничего не было написано... Остались лишь алые засохшие капли крови. Люси разложила листы и снова всмотрелась в них. "Пересадка магии? Как такое возможно?" - пронеслось у неё в голове. "А не хочешь ли ты попробовать пересадку на себе?" - раздался чужой голос у блондинки в голове. "Нет, и никогда не попробую!" - настаивала на своём девушка. "А тебя не спрашивают..." - Люсьена почувствовала сильную боль в области запястья. Потом боль сменилось мгновенным забытьём. Раз... Темнота... И всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.