ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Люсьена почувствовала сильную боль в области запястья. Потом боль сменилась мгновенным забытьём. Раз... Темнота... И всё... POV Люси. Как больно... Какая боль... Всё тело ноет... Надо открыть глаза... Так! Правый... Не хочешь? Ну тогда левый... Тоже не хочешь? А ну собрались! Раз! Два! Три! Взяли! Ай! Какой яркий свет! Глаза жжёт! Ой! А что это тут за люди? END POV Люси. Вокруг кровати стояло человека четыре. На самой кровати лежала Люсьена. Четыре головы склонились к заклинательнице и наблюдали за ней. -Кто вы? - быстро села на кровати блондинка. -Спокойно! Мы - гильдия "Драконий Клык",- представилась одна из девушек, стоявших вокруг кровати. - Мы почувствовали огромный выброс магической силы и поспешили сюда. -Найдя точный источник энергии, - продолжила другая девушка, - мы пришли в твой номер, а тут ты в отключке. -А... Спасибо... Правда я что-то себя очень хорошо чувствую... Даже лучше, чем до обморока, -Люська потянулась. -По нашим предположениям, неизвестный... кхм... пересадил тебе магию убийц драконов, - усмехнулся парень. Он показался Хартфелии очень знакомым. -Что-о-о? Ка-а-а-ак? -Спокойно! Давайте сначала познакомимся! - другой улыбнулся. - Начинай. -Люси Хартфелия. Заклинательница духов. Раньше была в гильдии "Хвост Феи". Сейчас не состою ни в какой гильдии. - протараторила ключница. -Я - Нанами Гилсберг. Это Ами Фревик, Джек Визгольт и Зереф, - представилась огненноволосая. Только сейчас бывшая хвостатая рассмотрела собеседников. "Это Нанами... Хм... На вид милашка", - пронеслось в голове блонди. Да, Нанами выглядела действительно мило: чуть низковатая, с огненно рыжими волосами и голубыми глазами, чуть смуглую кожу на лице украшали веснушки, чуть приплюснутый аккуратный носик и тонкие губы. Сейчас девушка была одета в голубые джинсы и красную, чуть грязную футболку. "А это, должно быть, Ами. На Эльзу чем-то походит." - продолжила наблюдать за людьми Люси. У Ами были длинные золотые волосы, доходящие примерно до лопаток. Высокая, ростом примерно с Люську. Ярко красные глаза... Странный цвет, действительно? Кожа у Фревик светлая, даже чуть бледная. Аккуратный носик и пухлые губы. На девушке были одеты джинсовые шорты и розовая майка. "Так... А это Джек." Джек был высокого роста, примерно с Грея. Серые волосы были растрёпаны. Голубые глаза хорошо сочетались со смуглой кожей. На парне красовались тёмные джинсы, а футболки совсем не было. "А это у нас Зереф. Зереф... Зереф... Зереф!" -А! Это Зереф! Зереф! Зереф! Зереф! - начала отползать к стенке блондинка. Сам же тёмный маг лишь вздохнул. -Да! Это Зефирка! Ну и что? Он в нашей гильдии состоит! - улыбнулась Ами. -Зе... Зефирка? - Хартфелия в капле. -Ну ладно! Всё потом! Сейчас одевайся и идём в гильдию! Теперь ты будешь в "Драконьем Клыке". Мы за тобой понаблюдаем. Согласна? - спросил Джек. -Да. А теперь идите нафиг! Мне переодеться нужно! - выпихнув всех за дверь, Люська стала переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.