ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Вступление в гильдию "Драконий Клык".

Настройки текста
-Ну ладно! Всё потом! Сейчас одевайся и идём в гильдию! Теперь ты будешь в "Драконьем Клыке". Мы за тобой понаблюдаем. Согласна? - спросил Джек. -Да. А теперь идите нафиг! Мне переодеться нужно! - выпихнув всех за дверь, Люська стала переодеваться. "Хм... Странный укол, новая гильдия, эти ребята... Да ещё и Зефир! Тьфу! Зереф! Сколько всего навалилось..." - думала девушка натягивая светло-серую футболку. Одевшись в джинсовые шорты и футболку, Хартфелия вышла за дверь номера то, что она увидела за дверью... кхм... было странно... По полу катался дерущийся комок из Нанами и Джека. Друзья оживлённо спорили, но спор быстро перерос в обыкновенную драку. За этим "комочком несчастья" наблюдали стоящие у стенки Ами и Зереф. -О! Люси! Ты уже вышла! Идём в гильдию! - улыбнулась Амелия. -Пошли! - Люська улыбнулась в ответ, и компания пошла к лестнице. Дерущийся комок уверенно направился за ними. Двое людей, участвующих в драке, не заметили Фревик и сбили девчушку с ног, та полетела по лестнице. Все стихли... Поднявшись, было не узнать ту милую и весёлую блондинку... В глазах загорелся нехороший огонёк и, оторвав кусок перил, она направилась к двум смертникам. -Ами-тян... Может не надо? - тихо протянула испуганная Нанами. -Ты... Вы... Да как вы посмели!? - теперь дерущийся было трое. Точнее, двое убегали, а одна нападала. -У вас всегда так? - спросила ключница у Зефира. (От Автора: Я иногда Зерефа буду называть Зефиром или Зефиркой.) -Да, а сейчас пригнись, - спокойно ответил тёмный маг. -Заче... - договорить заклинательнице не дали два полумертвых тельца, упавших на неё. Амелия уже успокоилась и теперь просто наблюдала за страданиями трупиков. -Люси? А? Где Люська? - забеспокоилась вторая Эльза. -Я здесь! - выползла из-под лежащих тел золотоволосая. -Мы идём? - подал голос Зереф. -Ах да! - хлопнула себя по лбу Ами. - Идём. Троица направилась в гильдию. Гильдия "Драконий Клык". Большое здание, оформленное в светлых тонах, больше походило на прекрасный замок, чем на здание гильдии. Оттуда доносились почти такие же крики, как из здания гильдии "Хвоста Феи". Из строения часто вылетали люди, своими телами разбивая окна. Видимо, как и в Магнолии, люди обходили довольно красивое здание за километр. -Всем привет! Мы новенькую привели! - выбила дверь новая подруга Люськи. В здании повисла тишина. Драки прекратились, пьянка тоже. После, послышался громкий возглас: -Бухаем! - и всё вернулось на круги своя. Снова пьянки, гулянки и драки. Уворачиваясь от летающих предметов и людей, Фревик кое-как провела заклинательницу к барной стойке. -Миса! Метку Люське! Метку! - улыбнулась Ами. -Хорошо! - девушка за барной стойкой улыбнулась. Только сейчас Люси обратила внимание на её внешность: тёмные волосы и зелёные глаза, светлая, почти белая кожа. Сейчас барменша была одета в светло-синее платье чуть ниже колена. На ногах красовались голубые балетки. -Куда тебе? - усмехнулась Мисаки. -Вот сюда... - бывшая хвостатая протянула руку. Теперь, на месте старой татуировки гильдии "Хвоста Феи" красовалась новая: красивый, розовый дракон. -Поздравляю! Ты в гильдии! - барменша вернулась к своим обязанностям, а Амелишка потащила подругу к столику, за которым уже устроился Зереф. -Мы идём на задание! Немедленно! - рявкнула она. -Обязательно сейчас? - тихо спросила Люсьена. -Да! Мы идём втроём! Я тут подобрала задание... Но оно лишь на троих. Так что сладкая парочка, которая свалила меня с лестницы, останется здесь. А теперь... Собрали вещи, и через час возле вокзала! - Ами удалилась, оставляя парочку наедине. Наблюдая за волшебниками, Мисаки что-то писала в блокноте, хитро улыбаясь... -Ладно... Я, пожалуй, пойду собираться... - нарушила неловкую тишину ключница. -Пока... - лениво протянул тёмный маг, углубляясь в наблюдение за гильдией. Хартфелия вышла из здания и пошла к гостинице, в которой остановилась. Зайдя в номер, Люська собрала маленький рюкзачок, и за пятнадцать минут до назначенного времени блондинка была на вокзале. Холлинс. Вокзал. Недалеко от главного входа в здание вокзала стоит красивая блондинка. В её ушах наушники, а в них играет спокойная песня. Девушка оглядывается по сторонам в поисках друзей. В это же время из поезда, прибывшего из Магнолии, вываливается странный розововолосый парень. За ним выходит аловолосая девушка в броне и полуголый брюнет. Да, как вы поняли, это Нацу, Эльза и Грей. Ребята приехали сюда за их любимой подругой, заклинательницей духов Люси Хартфелией. -Земля! - протянул огненный драгонслеер, падая на асфальт. -Головёшка! Поднимись! Мы сюда за Люси приехали! - Фуллбастер поднял друга с пола. -Я чую её! - быстро оживился Драгнил. - Она очень близко! Парень побежал на запах, исходящий от миловидной ключницы. -Люси... - тихо позвал её дракон, - Люси... Вот Нацу стоит недалеко от Люсьены. Грей и Эльза наблюдают за ним. -Люська! Прости! Мы опоздали! - вот к ключнице идут двое людей. Драгонслеер отходит чуть дальше от своей любимой, чтобы понаблюдать за ней. -А? - Хартфелия вытащила из ушей наушники, - Привет, Ами! Привет... Зефирка, - блондинка улыбнулась. -Зереф? - у Нацу расширились глаза. Этот тихий шепот развеялся в воздухе. Теперь влюблённому дракону нужно только действовать. - Люси! Люсьена повернула голову на крик. Её глаза наполнились слезами, руки сжались в кулаки. -Эй... Люсь... Ты чего? - забеспокоилась Амелия. - Это твой бывший согильдиец? - уже рыдающая заклинательница кивнула и медленно осела на землю. Зереф взял девушку за руку и помог ей встать, придерживая Люси, чтобы она не упала. -Слышь ты, падаль! - расстояние между Ами и Нацу быстро сократилось. - Что ты тут забыл, мразь? Ты заставил Люси плакать! Уйди отсюда! - кулак Фревик засветился голубым светом, и она ударила Драгнила. -Не двигайся... - к горлу Амелии был подставлен меч Эльзы, - иначе умрёшь. Дай Нацу поговорить с Люси. -Не надо... У неё уже полноправная истерика, - вставил свои пять копеек Зефирка. -Тебя не спрашивают, убийца! - нагло нахамил Грей. -Я хоть не заставляю такое солнышко плакать, - бросил тёмный маг и, подхватив рыдающую девушку на руки, пошёл к нужному купе. -Простите, но мы пойдем! - вывернувшись из "плена", девушка пошла за Зерефом. -Люси... - крикнул Нацу. Блондинка на руках у тёмного мага разрыдалась ещё сильнее, обвивая шею парня. -Люси... - тихий шепот столь родного имени рассыпался в воздухе, как и надежда на примирение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.