ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Не всё так просто...

Настройки текста
Люси поднялась и подошла к друзьям. -Лю! Ну как успехи? - весело спросила Ами. -Никак... А вы что, совсем не ранены? Даже не устали? - печально спросила заклинательница. -Нет. Зефирка вывел монстра из строя, пока я отвлекала его, потом завершительный удар и всё. Было легко. Правда, махина потрепала нас немного, но ничего, - драгонслеерша не переставала улыбаться. -Вау... Ну вы даёте! Не то что я... - тихо добавила Люсьена. -Не говори такого. Просто ты ещё не научилась, - спокойно ответил Зереф. -Ничего у меня не получится, - чуть не расплакалась ключница. -Так! Хватит тут сопли на кулак наматывать! На тренировку! А откажитесь, я вам глаз на филейную часть натяну! - недобро ухмыльнулась Амелия. - Возражений нет? Отлично! Идём! -Монстр... - тихо шепнула Хартфелия. -Ты что-то сказала, Люська? - недобро сверкнула глазами водная убийца драконов. -Нет! Идём! Скорее хочу тренироваться! -Вот и славненько! Зефир! Куда пошёл? - тёмному магу не удалось сбежать. -Я? Эм... Я... Я... Я... Акнология! - парень указал пальцем в противоположную от него сторону. -Где? - Ами повернулась туда, куда указал маг. - Ничего там не... Зереф? Скотина подлая! Крыса! Я тебя ещё найду! - пользуясь моментом Зефир быстренько ретировался. -Ами, мы идём? - ключница позвала подругу. -Да! Идём, - девушки пошли в глубь леса. -А... Как высвободить свою магию? Как раскрыть силу? - подала голос Люси. -Ну... Нужно сконцентрироваться, ни о чём не думать и постараться полностью расслабить тело, - сквозь колючие кусты и ветви двое пробирались к просторной поляне. - И сила сама найдёт, куда ей идти. Если, конечно, она у тебя есть. Вот! Отличное место для тренировки! - сев в центр поляны Фревик подозвала Люсьену. -Лю, садись рядом и понаблюдай. Что бы не случилось, главное, не трогай меня. Окей? - улыбнулась драгонслеерша. -Да, - сев рядом, заклинательница начала наблюдать за своим учителем. Ами быстро настроилась на нужную "волну". Её тело будто вошло в магический транс. Магия медленно растекалась по телу, насыщая его силой. Спустя секунд пятнадцать тело девушки загорелось голубым огнём, волосы поднялись и начали тянуться к небу, медленно меняя свой цвет с русого на розовый. Люси кинулась к подруге, но только ключница дотронулась до плеча подруги, она отлетела метров на пять. "Что с ней? Это такая, абсолютно чистая магия? Без чувств, ощущений и воспоминаний..." -выбравшись из кустов, в которых её откинуло ударной волной, Хартфелия продолжала наблюдать за Фревик. -Абсолютно чистая магия. Поток твоих сил. Без чувств, воспоминаний и ощущений. Сначала будет непривычно, но потом привыкнешь, - огонь медленно угасал. - Фух... -Эм. Ами. Твои волосы. - тихо шепнула блондинка. -Что? О нет! Опять краска слезла. Грёбаный огонь! - схватилась за голову Амелия. -А в чём, собственно, дело? -Ну не нравиться мне мой цвет волос, ну не нравится! Я уже пятнадцать раз красилась! Однако каждый раз чистая энергия делает меня такой, какой я должна быть! - носилась по поляне розововолосая. -Тебе идёт розовый, - пыталась успокоить подругу Хартфелия. -Ладно. Теперь твоя очередь. Волосы потом, - быстро успокоилась Ами. -Ага, - неуверенно Люсьена села в центр поляны и попыталась сконцентрироваться. Ни одной мысли. Ни одного чувства. Ничего. Только ты и магия. Магия и ты. Ничего больше. Энергия, наполняющая каждую клеточку организма. Сила, которую ты можешь использовать в своих целях. Будь то месть, любовь, желание победы или защита друзей. Эта энергия поможет тебе всегда и везде. Энергия твоей души... Люси освободилась от оков внешнего мира: злых людей, подлых чувств и мыслей. Теперь Люсьена Хартфелия полностью управляет своей магией. Тело Люси охватил золотой огонь, будто пустые шоколадные глаза смотрели в никуда. Золотой огонь пропал, и девушка упала без сознания. -Люси! Сознание Люси. -Где я? - крикнула блондинка в пустоту. Странная темнота. Пусть и страшная, но такая манящая, влекущая в свою пучину. -Где я? - снова повторила девушка. Тишина. Ни звука. Только голос. Голос. Ты кричишь, а в ответ тебе только эхо. Странное, пугающее эхо. -Где я, чёрт возьми? - рвала глотку Люсьена. Опять эхо. Повторяющее за твоим голосом. Неужели это и есть смерть? Смерть, забирающая людей в пучину зла, ужаса и страха. -Ответьте мне, кто-нибудь! - чуть не плакала заклинательница. Страх. Страх - остаться одной, умереть в одиночестве, без любви и заботы. -Помогите! - опять тишина, губительная и злая. -Люси... - тихий, слабый голосок. И темнота. Снова. Второй раз за день. Тишина, темнота и одиночество. http://i5.beon.ru/84/72/2457284/59/93378159/25.jpeg - Амелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.