ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Встреча с мамой...

Настройки текста
-Люси... - тихий, слабый голосок. И темнота. Снова. Второй раз за день. Тишина, темнота и одиночество. POV Люси. Где я? Что случилось? Я помню только странный голос, будто родной. Он произнёс моё имя. Темнота. Непроглядная тьма, манящая к себе. -Помогите! - снова мой крик обращается в пустоту, а мне отвечает лишь назойливое эхо. -Люси... - снова этот голос. Такой родной. Резкая вспышка света. Я зажмурилась, слишком ярким был свет. Когда я распахнула глаза, то стояла в светлой комнате. -Моя... Моя детская? - я неуверенно огляделась. Да, это действительно моя детская комната. В такой я жила, по-моему, до пяти лет. -Люси... снова этот голос. -Да кто ты такой? Покажись! - я оглядела комнату вновь, глазами ища человека, который всё это время говорил со мной. -Люси. Доченька. Я так рада тебя видеть, - передо мной появилась... -Мама? - я неуверенно подошла к родному человеку. -Люси... Я так рада что смогла повидать тебя. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, - тон мамы сразу изменился.- Садись, - мы присели на кровать. Конец POV Люси. -Знаешь, доченька, я так рада тебя повидать. Хоть малое количество времени, но хоть поговорить можно. Я по поводу твоей силы. Наконец-то ты её открыла! Ты, в наследство от меня, получила не только магию заклинателя, но и магию Звёздного убийцы драконов. Как такое получилось - сама не понимаю. Как у тебя успехи с магией? -Всё плохо, мам. Я потеряла сознание всего-то из-за маленького выброса собственной магии! -расстроилась Люсьена. -Бывает. Я так же начинала. Ты получила мой подарок? - Лейла вопросительно посмотрела на дочь. -Нео? Ключ Адского Пса? -Да. Только вот имени у него не было, когда ключ Цербера был у меня. Церб... Нео, как ты его назвала, очень сильный дух. Пусть ключ у него серебряный, но силой пёсик может сравниться с Локи. -Правда? А так незаметно. Я , вначале, думала, что он просто пёс, но потом он помог мне. Мама... А можно с тобой поговорить кое о чём личном? - тихо спросила Хартфелия младшая. -Конечно. -Меня бросили друзья, назвав слабой. Для меня это просто ужасно. Понимаю, моя сила была невелика, но в людях должна быть хоть капля человечности! Я ушла, но потом встретила ребят: добрую, храбрую Ами, весёлых разгильдяев Джека и Нанами, даже подружилась с тёмным магом Зерефом! - Люсьена увлечённо рассказывала матери всё, что случилось. - Кстати, а как мне вернуться назад, на Землю? -Сейчас и вернёшься. Захочешь поговорить, просто позови, - Лейла дотронулась пальцами к лбу Люси, и младшая исчезла в золотом сиянии напоследок крикнув: "Пока". "У тебя всё получится, Люси..." - мать исчезла вслед за дочерью. Фокинс. Отель. Комната Люси и Зерефа. -Она дышит. Люси, если ты меня слышишь, то я тебя прибью, если не очнёшься! - "воодушевила" подругу Амелия. -Лучше не просыпайся, Люська, - Зефир в капле. -Смотри! Проснулась! - радостно запрыгала вокруг кровати Ами. -Привет. Что я делаю в отеле? - зевнув, Люсьена огляделась. -Мы тебя сюда отнесли, - Фревик впечатала подругу в подушку. -Офпуфты! Зафуфышь! - пыталась выбраться из цепких рук нападающего Хартфелия. -Зереф! Пусти! - парень поднял розоволосую и переставил подальше от кровати. -Ибо нефиг падать в обморок! Пугает тут она нас! Я тебе сейчас! - теперь девушка была выставлена за дверь. Правда, чуток неудачно. Совсем неудачно. Стройте бункер. Ами упала с лестницы. Добрый Зефирка случайно спустил подругу в самый низ. И теперь во всём отеле проводился массовый флеш-моб "Забег с препятствиями". Смысл забега - остаться в живых, разбив минимальное количество предметов. Итак, пока что лидирует тёмный маг. -Как дети! - Люси засмеялась. - Интересно, а что может моя новая сила? -Завтра начнём тренировки! - крикнул Зереф, пробегая мимо номера. Зря он остановился. Зря. Теперь у нас есть два трупика. Дело в том, что Амелия снова спустилась с лестницы, но теперь потянув за собой Зефирку. И парень выбрал самый отличный вариант окончания спора с женщиной - Зефир притворился мёртвым. "Надо будет попробовать связаться с мамой..." - эти мысли были последними, перед тем как девушка погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.