ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Бой Зерефа и Нацу.

Настройки текста
От Автора: Простите меня, дорогие мои читатели! Я ужасно загружена, просто не успеваю ничего. Простите меня, пожалуйста! Отныне буду пытаться выкладывать главы чаще и делать их больше. Я очень надеюсь, что вы вернётесь к прочтению этого фанфика, дорогие читатели. А сейчас, и сама глава. POV Роуг Я проснулся. Какое яркое солнце. Эй! Выключите солнце! Тьфу ты. Стоп! Я же в номере, как тут может быть такое яркое солнце? Я осмотрелся. О, это же арена. Идет бой. По-моему, это Локстар из "Хвоста Феи". И малышка с иллюзиями. Как её там. Ага! Ники! Так, а я что парю в воздухе? Так, кто меня держит? Ами?! Ах да, я же теперь её кот, а меня это ещё радует. Так, надо бы выбраться из рук. Царапнул руку. Амелия меня отпустила, поставив на пол. Вот так тебе. Нефиг котов тискать! Забираюсь на поручень и наблюдаю за боем. По-моему лидирует хвостатая. -Чувственная иллюзия!- нет, Ники, не надо. Да, я сам когда-то испытал на себе мощь этого заклинания, и оно довольно не слабое. Оно берёт страхи человека и воплощает в жизнь, параллельно выкачивая магию из человека, попавшегося в "ловушку". Заклятие летит в Локстар, охватывая её полностью. На лбу одного из четырёх элементов появляется чёрный знак, и она падает. Глаза открыты, но будто стеклянные. Тело покрывается страшными татуировками. Да, именно эти рисунки выкачивают магию из тела. -Победа достаётся Нике Саверус из "Драконьего Клыка"! - вот к проигравшей бегут её согильдийцы, пытаясь ей помочь. К ним медленно подходит победившая Ники. На неё посмотрели с неким недоверием, даже злостью. Девочка протиснулась сквозь толпу, обступившую Локстар, и дотронулась до её лба. Татуировки мигом сошли, и синеволосая открыла глаза тяжело дыша. Её друзья торжествовали и благодарили клыкастую. Саверус ушла к своим, весело улыбаясь. Встретили её с почётом. Радостно кричали, веселились и даже возили победившую на плечах. Да, наша гильдия очень отличается от "Драконьего Клыка". Надо будет потом Стингу предложить перейти к ним. Интересно, а они меня ищут? А как же там Фрош? Эх... Вот бы вернуться в свой нормальный облик. Надо будет Ами намекнуть, что я - настоящий Роуг. -Следующий бой пройдёт между Зерефом Анимой и Нацу Драгнилом! Приветствуем!- Зереф Анима? Могу поклясться, что это идея Ами! Ладно, понаблюдаю за боем. На арену вышли двое. Они просто метали молнии. Да, видимо они не поделили Люси. В который раз убеждаюсь что любовь - полная фигня. Кому она нужна? О, Нацу нападает. Кулак огненного дракона проходит мимо тёмного мага, даже не задев его. Атака Зефира задевает огненного волшебника. Да, думаю, Хартфелия останется в "Драконьем Клыке". Их сделка мимо не пройдёт. Да и Драгнил не отступится. После того, как они заключили сделку - Зереф стал нервным. Я перевёл взгляд на Люсьену. Она смотрела на арену с огромным беспокойством в глазах. Несомненно они с Зерефом отличная пара. Свет и тьма. Ночь и День. Так, пока я тут думаю, парни на арене хорошенько потрепали друг друга. Так, это уже интересно. Оба используют сильнейшие техники. Так, а это уже совсем плохо. Я спрыгиваю с перил, чтобы меня не сбило ударной волной. Две силы сталкиваются и... -У нас ничья! Оба противника равны по силе! На сегодня бои закончены, приходите завтра, - диктор закончил свою речь, пыль развеялась, и перед нами стояла ужасная картина. На арене были кровавые пятна. Два тела лежали без сознания. На телах были ужасные раны. Я оглянулся. Люси перепрыгнула через перила и упала на арену. Да, она ещё не восстановила силы после своего боя, поэтому сейчас могла только ползти на коленях. Как только она оказалась у тёмного мага, она приложила свои руки к его лбу и едва слышно прошептала: Лунный свет. Раны начали медленно затягиваться, но у блондинки не осталось сил, и она упала на землю, потеряв сознание. Я почувствовал, как меня подхватили и понесли куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.