ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Стинг и Роуг.

Настройки текста
POV Роуг Я почувствовал, как меня подхватили и понесли куда-то. Я попытался вывернуться. Ничего. Видимо, у похитителя железная хватка. Пытаюсь осмотреться и понять, кто меня несёт. Тщетно. Тут я услышал знакомые голоса: - Да уверен я, уверен! От него пахнет так же как от Роуга, глаза такие же, - это же Стинг. - Фро тоже так считает! - Фрош, и ты тут. Как же я рад вас видеть! Только поставьте меня на землю! Мяукнул. Стинг всё таки соизволил отпустить меня. Я заглянул к нему в глаза. Он смотрел в мои так же неотрывно. - Сомнений нет. Это Роуг, - всё таки умеет Стинг соображать, когда надо. - Поймали кота на улице и назвали Роугом. Отлично, - эх, Лектор как всегда. Эвклиф вздохнул и обратился ко мне. - Да - кивок. Нет - мотание головой. Ясно? - я кивнул. Да, я был рад увидеть друзей, но давать интервью я не обязан. Конечно, рассказать им всё будет хорошо, но Ами знать о том, что я настоящий Роуг, совсем необязательно. - Ты Роуг Чени? - нет! Люси Хартфелия! Киваю, взглядом прожигая блондина. - Как ты умудрился стать котом? - Стинг смеётся. Ну сейчас ты у меня посмеёшься. Прыгаю на его лицо и провожу лапой по щеке. На щеке остаётся три глубоких царапины. С чувством выполненного долга возвращаюсь на своё прежнее место. - Понял. Молчу. Твоя хозяйка Ами? - блондин получает ещё один кивок. Да, мне это начинает надоедать. Иксиды молчат, разглядывают меня. - А голос прорежется? - хм. Странный вопрос. Думаю да. Киваю. - Надо будет тебя отнести к целительнице клыкастых. Она тебе сможет помочь, - эй! Поставь меня на место. Мяукаю и царапаюсь. Понимаю, что выбраться нет шансов и становлюсь "тряпочкой" в руках Стинга. Тащат меня довольно неудобно, но сообщить об этом я могу лишь своими "криками" и царапаньем. Однако на светового дракона это не действует. Пытаюсь рассмотреть местность - ничего. Меня так неудобно тащат, что я даже осмотреться не могу! Я тебе это потом припомню, Стинг. Пытаюсь уснуть - опять ничего. Да что это такое? Опять мяукаю, пытаясь достучаться до совести Эвклифа. Совесть у него есть, и она совершенно чиста... Потому что он ею не пользуется. Вот меня притащили к гостинице "Драконьего Клыка". Ура! Мои мучения закончены. Меня ставят на стол перед целительницей. Она рассматривает меня и делает верное заключение. - Да, это Роуг. Полностью вылечить его не смогу, но голос активировать можно. Эй, Роуг, - поднимаю на девушку глаза. - Будет больно, но зато ты сможешь говорить. Хорошо? - киваю. Тело светится белым светом. Все мышцы болят, хочется кричать, но не могу. Я будто парализован. Смотрю в одну точку, и всё. Через минут пять этот ужас закончился, и я тихо произнёс, надеясь издать лишь тихий "мяу". - Как же вы меня задолбали, грёбанные сволочи, - ой. Я это сказал! Своим голосом! Конечно, получил по голове тяжелой книгой. Мол "Привет от целительницы". - А теперь, рассказывай, - я вздохнул. Стинга не переубедишь. Я начал рассказ... Когда я закончил рассказ, оба уже оценили ситуацию. Первой подала голос клыкастая. - Это пройдёт примерно через неделю. Нужно только ждать, - Эвклиф кивнул, подтверждая слова девушки. - Будем, значит, ждать, - я спрыгнул со стола, на котором лежал, и отправился в комнату Ами, надеясь на здоровый сон. Придя в комнату, запрыгнул на кровать и тут же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.