Стинг и Роуг.
12 ноября 2013 г. в 00:01
POV Роуг
Я почувствовал, как меня подхватили и понесли куда-то. Я попытался вывернуться. Ничего. Видимо, у похитителя железная хватка.
Пытаюсь осмотреться и понять, кто меня несёт. Тщетно. Тут я услышал знакомые голоса:
- Да уверен я, уверен! От него пахнет так же как от Роуга, глаза такие же, - это же Стинг.
- Фро тоже так считает! - Фрош, и ты тут.
Как же я рад вас видеть! Только поставьте меня на землю! Мяукнул. Стинг всё таки соизволил отпустить меня. Я заглянул к нему в глаза. Он смотрел в мои так же неотрывно.
- Сомнений нет. Это Роуг, - всё таки умеет Стинг соображать, когда надо.
- Поймали кота на улице и назвали Роугом. Отлично, - эх, Лектор как всегда. Эвклиф вздохнул и обратился ко мне.
- Да - кивок. Нет - мотание головой. Ясно? - я кивнул.
Да, я был рад увидеть друзей, но давать интервью я не обязан. Конечно, рассказать им всё будет хорошо, но Ами знать о том, что я настоящий Роуг, совсем необязательно.
- Ты Роуг Чени? - нет! Люси Хартфелия! Киваю, взглядом прожигая блондина.
- Как ты умудрился стать котом? - Стинг смеётся. Ну сейчас ты у меня посмеёшься. Прыгаю на его лицо и провожу лапой по щеке. На щеке остаётся три глубоких царапины. С чувством выполненного долга возвращаюсь на своё прежнее место.
- Понял. Молчу. Твоя хозяйка Ами? - блондин получает ещё один кивок. Да, мне это начинает надоедать. Иксиды молчат, разглядывают меня.
- А голос прорежется? - хм. Странный вопрос. Думаю да. Киваю.
- Надо будет тебя отнести к целительнице клыкастых. Она тебе сможет помочь, - эй! Поставь меня на место. Мяукаю и царапаюсь. Понимаю, что выбраться нет шансов и становлюсь "тряпочкой" в руках Стинга. Тащат меня довольно неудобно, но сообщить об этом я могу лишь своими "криками" и царапаньем. Однако на светового дракона это не действует. Пытаюсь рассмотреть местность - ничего. Меня так неудобно тащат, что я даже осмотреться не могу! Я тебе это потом припомню, Стинг. Пытаюсь уснуть - опять ничего. Да что это такое? Опять мяукаю, пытаясь достучаться до совести Эвклифа. Совесть у него есть, и она совершенно чиста... Потому что он ею не пользуется.
Вот меня притащили к гостинице "Драконьего Клыка". Ура! Мои мучения закончены. Меня ставят на стол перед целительницей. Она рассматривает меня и делает верное заключение.
- Да, это Роуг. Полностью вылечить его не смогу, но голос активировать можно. Эй, Роуг, - поднимаю на девушку глаза. - Будет больно, но зато ты сможешь говорить. Хорошо? - киваю.
Тело светится белым светом. Все мышцы болят, хочется кричать, но не могу. Я будто парализован. Смотрю в одну точку, и всё.
Через минут пять этот ужас закончился, и я тихо произнёс, надеясь издать лишь тихий "мяу".
- Как же вы меня задолбали, грёбанные сволочи, - ой. Я это сказал! Своим голосом! Конечно, получил по голове тяжелой книгой. Мол "Привет от целительницы".
- А теперь, рассказывай, - я вздохнул. Стинга не переубедишь. Я начал рассказ...
Когда я закончил рассказ, оба уже оценили ситуацию. Первой подала голос клыкастая.
- Это пройдёт примерно через неделю. Нужно только ждать, - Эвклиф кивнул, подтверждая слова девушки.
- Будем, значит, ждать, - я спрыгнул со стола, на котором лежал, и отправился в комнату Ами, надеясь на здоровый сон.
Придя в комнату, запрыгнул на кровать и тут же уснул.