ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Ами раскрывает секрет.

Настройки текста
POV Роуг Я проснулся рано. Взглянув на часы, понял, сейчас шесть утра. Сколько себя помню, никогда не вставал так рано, тем более без причины. А причина, по которой мой сон оборвался, нашлась быстро. Из ванной доносилось весёлое пение моей хозяйки. Так, когда это я начал называть Ами хозяйкой? Ладно, потом разберусь. Сейчас надо бы поесть. Хозяйка, еду давай! Я подошёл к двери, которая вела в ванную и толкнул её лапой. Она оказалась не заперта, и я уверенно подошёл к ванной и мяукнул, напоминая о моём существовании. Амелия лежала в ванной и весело плескалась в воде, словно ребёнок. Я залез на раковину и снова подал голос. Не слышит. Мяукнул ещё раз. О, услышала! - Роуг, иди сюда, - Ами схватила меня и притянула к себе. - Сейчас мы тебя помоем, - опять?! Так дело не пойдёт! Замолкаю и печальными глазами смотрю на свою хозяйку. Она, видимо, замечает мой взгляд и уже не трёт меня мочалкой, а просто прижимает к груди. Я сейчас Хеппи напоминаю. Он тоже любил врезаться в грудь девушкам. Мя-я-ягенько. Да, пусть я и кот, но девушек люблю так же. Так. Стоп. До меня медленно дошло, в каком я положении. Так, Роуг, спокойно. Ты сможешь выбраться. Но тут так мягонько. (От Автора: Ангел - на правом плече, и демон - на левом. Ангел: Так, нельзя, это пошло! Демон: Но тут же мягонько!) Ой, я чувствую сильный прилив магических сил. Нет. Не сейчас. Только не сейчас. Конец POV Роуг Яркая вспышка. Ами зажмурилась, а открыв глаза, разбудила всю гостиницу: - Роуг? Роуг! - к груди девушки прижимался уже не котёнок, а настоящий живой Чени. Розоволосая навалилась на парня и обняла его. - Роуг, ты жив! Милый мой, - парень неуверенно обнял девушку в ответ. Да, похоже наша парочка забыла, что они оба без одежды. Да и какая сейчас разница? Этим обоим хорошо вместе, и это главное. Но вот то, что они забыли, что в гостинице ещё человек пятьдесят, не очень хорошо. Где-то за дверью проходило весёлое действие. По ту сторону двери столпилась половина гильдии. Все ждали сообщений Нанами, которая была глазами всего общества. Именно Гилсберг смотрела в щелку между дверью и косяком. - Ну, как там? - Джек уже разрывался от любопытства. За что, конечно, получал подзатыльники от женской половины гильдии, мол, не мешай им. Итак, вернёмся к нашим голубкам. - Ами, отпусти, задушишь, - девушка отцепилась от появившегося парня и только хотела начать своеобразный допрос, как возникла ещё одна яркая вспышка света. Водная драгонслеерша опять зажмурилась. Когда она открыла глаза, на её руках покоился тот самый котёнок, который получил имя Роуг. - Роуг? Чени? - Фревик, ничего не понимая, смотрела на кота. - Да, я, - из-за того, что котёнок заговорил, девушка испугалась, но, успокоившись, хотела продолжить допрос, однако... Тут дверь ванной комнаты не выдерживает напора и с треском падает. Перед глазами Амелии вся гильдия. - Итак, что вы тут делаете, жалкие смертные? - вокруг водной убийцы драконов начала нарастать тёмная аура. - Ами, ну ты, это, успокойся, - Джек попятился назад, вместе с подслушивающей половиной гильдии. - Действительно, узбагойся, Фревик! - похоже, пока главного "командира" не было, кто-то уже напился. - Раз. Два, - толпу как ветром сдуло, а дверь была вставлена на место. Ами перевела взгляд на кота, который пытался плавать в воде. - Отложим допрос на потом. Иди, - выпихнув кота из ванной, Амелия вылезла оттуда и принялась расчёсывать непослушные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.