ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Возвращение нормального Роуга!

Настройки текста
Ами вышла из ванной, одетая в домашние шортики и майку. Девушка расчесывала непослушные волосы. Фревик подняла глаза на кровать и выпустила расчёску из рук. На кровати сидел Роуг, в виде человека. Вроде ничего, да? Но парень был одет в женскую маечку с надписью "I love you", которая была ему явно мала, и странные короткие шорты. Чени развалился на кровати и без всякого стеснения читал дневник Амелии, странно улыбаясь. Дракон услышал звук открывающейся двери, но не придал ему никакого значения, а зря. Сейчас водную драгонслеершу нельзя было успокоить. Она лежала на полу, дико смеясь и ища глазами фотоаппарат, чтобы, как она выражалась: "Заснять голубого дракошу". Своим смехом и криками девушка обратила внимание к своей комнате. Дверь приоткрылась и в комнату заглянула Люси. - Подруга, ты в порядке? - ключница оглядела комнату, пытаясь найти предмет бурного веселья своей лучшей подруги. - Я тебе потом всё расскажу. Все нормально, - чуть успокоившись и выпихнув Хартфелию за дверь, Амелия открыла шкаф, куда еле-еле помещался сидящий там парень. Сидел, а точнее лежал, он в позе непонятной буквы, умудряясь всё так же читать дневник Ами. - И ты мне ничего не хочешь рассказать? - теневой дракон поднял свои глаза на розоволосую особу. - Нет, не хочу, - парень снова углубился в чтение женского дневника. И только сейчас Фревик узнала в неприметном блокнотике свой старый дневник. - Отдай, скотина! Отдай! - девушка схватилась за свою личную вещь и уверенно тянула на себя. - Ну я же не дочитал, - Чени тянул вещь на себя. - А чей это дневник? - водный дракон резко потянула блокнот на себя, заставляя до сих пор сидящего в шкафу Роуга, вывалиться из него. - А про кого там написано? - битва продолжалась, но уже на полу. - Это покушение на личную собственность! - Фревик упрямо тянула вещь на себя, понимая, что физическая сила Роуга намного выше её собственной. - Ну дай дочитать, там последний абзац, помеченный как секрет! - Чени пытался отцепить девушку от дневника. - Тебе ни о чём не говорит слово "секрет"? Нет? - Амелия начала закипать. - Но там же про меня написано... О, привет Люси! - Фревик рефлекторно повернула голову к двери, но ничего там не увидела. Парень же в этот момент быстро вытянул дневник и дочитал главу под написанным словом "Секрет". Лицо Роуга не выдавало никаких эмоций. Дочитав, он отдал дневник Амелии, на его губах заиграла едва заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.