ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Плохое предчувствие.

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели! Пожалуйста, оставляйте комментарии! Даже если это критика, радостные возгласы или обычное "проду", всё равно оставляйте. Так же хочу сказать огромное спасибо моей бете. Няш, ты прекрасна! Спасибо, что терпишь меня и исправляешь ошибки. Так же хочу высказать благодарность Луизе Мирванель. Спасибо, что меня читаешь. Так же я ввела кое-что новое в главы. Теперь вы можете задавать вопросы персонажам! В главе будут использоваться первые пять комментариев с вопросами. Не ленимся, задаём вопросы! И теперь, глава! POV Люси Итак, я лениво плетусь позади всех друзей, идущих на очередное соревнование. Да, я опять не выспалась. Ну не могла я уснуть. Мне постоянно снился один розоволосый идиот. Мне просто так ничего не снится. Ладно, не важно. С нами сейчас шли двое драконов из "Саблезуба". Роуг шёл молча, о чём-то размышляя. А Стинг, в свою очередь, пытался издеваться над всеми живыми существами, и первой жертвой Эвклифа стал Джек. Эти двое сцепились, сначала в словесной, а потом в физической перепалке. Их пытались разнять, но только усугубили положение, и сейчас этот комочек катился по направлению к арене. - Люська, не плетись сзади! - весёлая Ами схватила меня за руку и потащила на место проведение Великих Магических Игр. Вот филейной частью чувствую, сегодня что-то случится! *** Мы заняли свои места и начали слушать диктора. Он что-то говорил про исключённую гильдию "Демонический Ключ", про Роуга и правила. Скукота. - И сегодня у нас всеми любимые "Прятки"! Итак, выбирайте участников, - диктор закончил свою речь, и команды начали выбирать участника. Драконий Клык, команда А. - Ребят. Можно я? - Люси осмотрела команду. - Иди. Ты справишься, - Ами кивнула, выражая общее согласие. Хвост Феи, команда А. - Я аж воспылал! Давайте я! - Нацу пытался уговорить Эльзу. - От "Драконьего Клыка", команда А, идёт Люсьена Хартфелия! - диктор огласил решение клыкастых. - Теперь я точно иду. Эльза? - Алая кивнула, хоть была не очень уверена в Драгниле. Парень мог вовсе позабыть задание и приняться искать ключницу. Драконий Клык, команда Б. - Так, от нашей команды кто хочет пойти? - беловолосая девушка с красивыми фиолетовыми глазами осмотрела команду. Её имя Лира Киригакура. Она - командир второй команды "Драконьего Клыка". Девушка хороша как фигурой и личиком, так и чистой душой. Красивые фиолетовые глаза могли заглянуть в душу любому. Киригакура - очень сильный маг земли. Недаром же эта девушка десять лет охраняла реликвию. Потом, проиграв Нанами Гилсберг, попросилась в "клыкастую" гильдию. Её туда приняли почти без особых проблем. В гильдии она уже два года. За это время стала сильнее как в физическом, так и в духовном плане. - Лира, я пойду, - маг земли осмотрела вызвавшегося человека. Это был парень, лет двадцати, с короткими зелёными волосами. Одет он был в тёмно-синие джинсы и белую майку. Это был один из сильнейших магов "Драконьего Клыка". Звали его Маниос Денио. Один из сильнейших магов, прибывших прямо из ада. Он владеет призывом адских существ. Эта магия похожа на призыв звёздных духов, только без ключей. Парню подвластны почти все адские существа, кроме некоторых, которые под опекой хозяев. Таких, как Цербер. - Ты? Ладно, иди, - Лира кивнула и, бросив на уходящего друга нежный взгляд, одними губами прошептала. - Удачи тебе, Ман. Хвост Феи, команда Б. - Я пойду, - Мира осмотрела команду. - Иди, - Лексус ухмыльнулся. - О, болельщица от "Драконьего Клыка". - Люси? - Штраус старшая уверенно направилась на арену. Арена - Итак, от "Драконьего Клыка", команда А, идёт Люсьена Хартфелия! - зрители захлопали, а Люси вышла на арену. - От "Хвоста Феи", команда А, идёт Нацу Драгнил! - зрители хлопали безостановочно. - От "Голубых Пегасов" идёт Хибики Лейтис! От "Млечного Пути" - Линер Ксин. От "Саблезубого Тигра" идёт Стинг Эвклиф. "Чешуя Сирены" - Шерия Бленди! От "Драконьего Клыка", команда Б, идёт Маниос Денио. Пусть начнётся испытание! - людей перенесло в созданный магией город, населённый множеством копий участников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.