ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Конец "Пряток".

Настройки текста
- Итак, от "Драконьего Клыка", команда А, идёт Люсьена Хартфелия! - зрители захлопали, а Люси вышла на арену. - От "Хвоста Феи", команда А, идёт Нацу Драгнил! - зрители хлопали безостановочно. - От "Голубых Пегасов" идёт Хибики Лейтис! От "Млечного Пути" - Линер Ксин. От "Саблезубого Тигра" идёт Стинг Эвклиф. "Чешуя Сирены" - Шерия Бленди! От "Драконьего Клыка", команда Б, идёт Маниос Денио. Пусть начнётся испытание! - людей перенесло в созданный магией город, населённый множеством копий участников. Созданный город Люси уверенно шагала по городу, пытаясь найти живого человека среди этих статуй. Пока что её поиски не увенчались успехом. Заправив золотую прядь за ухо, она улыбнулась. Послышались чьи-то шаги. Златовласка повернула голову к источнику звука и расплылась в довольной улыбке. Шерия. Да, именно эта девушка стала первой жертвой Люси. - Танец планет! - на розоволосую волшебницу полетело несколько планет. Она просто не смогла увернуться или блокировать атаку. - Шерия Бленди минус один балл! Люси Хартфелия - плюс один балл! - зал взорвался аплодисментами. Люси продолжила свой путь. Видимо, её занесло в один конец, подальше от всех. Девушка вздохнула. Сейчас ей меньше всего хотелось встретить Драгнила, который вызвался на это испытание. Да, пусть Хартфелия забыла его, но встречать бывшего друга ей не очень хотелось. Да, она тысячу раз слышала их оправдания о всякой тёмной магии, но не верила в это. - Экстрапазма! - блондинка еле увернулась от летящего на неё фиолетового шара. - И кто тут такой борзый? - Хартфелия оглядела парня. Голубые волосы были чуть растрёпаны, а синие глаза смотрели на ключницу с неким любопытством. Одет парень был в голубые джинсы красную майку. - Экстраплазма: Цепь! - у противника Люси в руках появилась фиолетовая цепь. - Пробуждение планет: Луна! - парень цепью схватил удар и перенаправил его в Люсьену. - Это уже интересно. А если так, - блондинка дотронулась до земли и начала шептать заклятие. - Опустошение! - синеволосого передёрнуло. Цепь исчезла, как и он сам. Да, отлично что Люси научилась забирать магическую силу противника. - Линер Ксин - минус один бал! Люси Хартфелия - плюс один бал! Ого! Маниос Денио плюс два балла. Хибики Лейтис и Шерия Бленди, у вас отнимается по одному баллу!- недалеко от златовласки раздался сильнейший взрыв. - Нацу Драгнил - плюс один бал. Хибики Лейтис - минус один бал, - Люсьена осмотрела парня, стоящего перед ней. Это был Нацу Драгнил. Да, он искал Люси по всему городу. Он искал этот нежный аромат, манящий к себе. Он искал глаза, светящиеся счастьем, но нашёл лишь ужасный, полный злости взгляд. Да, он понимал, что девушка не верит никому из "Хвоста Феи". Для Хартфелии они - прошлое. Сейчас Саламандр стоял и смотрел на своё сокровище. Он нашёл её. - Тебя только не хватало, - девушка щёлкнула пальцами. - Золотая пыль! - вокруг Драгнила образовался круг из золотой пыли. Парень лишь вздохнул и преодолел эту, на вид безопасную преграду, но не всё так просто. Как только он вышел из круга, его ноги охватил золотой огонь. Он сильно отличался от огня Нацу. Этот огонь обжигал, принося неведомую боль. Его нельзя было съесть, а тем более дотрагиваться. - Нацу Драгнил - минус один бал. Люси Хартфелия - плюс один бал. "Драконий Клык" удерживает своё первое место! Что у нас тут? Ага! Стинг Эвклиф - плюс один балл. Хибики Лейтис - минус один балл! Люси теперь бежала по улицам, ища соперника. Такими темпами она проиграет "Саблезубам". И вот, гениальный противник найден! - Привет, Миражанна, - Люси странно улыбнулась. - Люси! О боже, как я рада тебя видеть! - Мира кинулась к подруге, но видимо Люсьена этого не оценила. Дьяволица кое-как уклонилась от удара. - Люси! Все мы тебя любим и ждём! Мы твои друзья! - Нет! Световые клинки! - в руках блондинки появилось два световых клинка, и она кинулась на хвостатую. - Мы твоя семья! - Люси остановилась. Клинки исчезли, и она подняла глаза на Штраус. По щекам блондинки текли слёзы, оставляя за собой влажные дорожки. - Прости меня, Люси. - Миражанна Штраус - плюс один балл. Люси Хартфелия - минус один балл. Время истекло! - люди появились на арене и ждали результаты. Они были, конечно, хорошими, но можно было и лучше.

"Драконий Клык", команда А. Люси Хартфелия. Два балла. "Драконий Клык". Команда Б. Маниос Денио. Два балла. "Саблезубые Тигры". Стинг Эвклиф. Один балл. "Хвост Феи". Команда Б. Миражанна Штраус. Один балл. "Млечный Путь". Линер Ксин. Ноль баллов. "Хвост Феи". Команда А. Нацу Драгнил. Ноль баллов. "Чешуя Сирены". Шерия Бленди. Минус два балла. "Голубые Пегасы". Хибики Лейтис. Минус три балла.

Вопросы к героям. - Итак, здравствуйте, дорогие читатели! С вами программа "Расспросы" и с вами я, Маширо Рима. Я буду отвечать на вопросы читателей, присланные в комментариях. Напомню некоторые правила сего действа. Во-первых: от каждого человека не больше двух вопросов. Во-вторых: в программе участвуют пять первых вопросов. Начнём! Сегодня у нас в гостях Люси Хартфелия, Роуг Чени, Амелия Фревик и Зереф! Приветствуем! - дикторша улыбнулась. - Первые вопросы к Люси и Роугу. Их прислала нам "__ангел морей__", - пробежав глазами по листку, девушка продолжила. - Люси, что будет между вами с Зерефом? - блондинка раскраснелась. - Я. Я. Я. Я не знаю. Ну это, я его. А-а-а! - Люсьена закрыла красное лицо руками. - Всё будет, - тёмный маг улыбнулся. - Вот и славненько. Второй вопрос тоже от "__ангела морей__", и этот вопрос адресован Роугу. Роуг, почему ты не признаешься Ами? - Ну как бы... Это моё дело, и я решу признаваться мне или нет сам. Ну а вообще может и признаюсь. Прямо завтра, - драгонслееры улыбнулись. - Отлично! Спасибо большое за вопросы, " __ангел морей__". Сейчас мы перейдём к вопросам от Арины Пономаренко. Первый вопрос я задам Амелии. Ами, ты осознала в каком виде тебя видел Роуг, а заодно и вся гильдия? - Рима странно усмехнулась. - Эм... А в каком виде? Дайте вспомнить, - Фревик задумалась и после, примерно минуты, густо покраснела. - Грёбанные извращенцы! Я их ещё поймаю! И тебя заодно, котяра озабоченная! - эти двое убегают в неизвёстном направлении. - Раз эти двое уединились, то мы перейдём к следующему вопросу от Арины Пономаренко. Этот вопрос адресован Зерефу. Зефирка, а что у тебя с Люськой? - Любовь. Взаимная, - Зефир опять не выдавал никаких эмоций. - Итак, на сегодня вопросы закончились. Всем спасибо, а с вами была программа "Расспросы" и я, Маширо Рима! Всем удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.