ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Битва два на два.

Настройки текста
- Люська! Ты просто молодец! - Ами стиснула подругу в объятиях. - Отделала их всех! - Действительно. Даже этого странного из "Млечного Пути", - Зереф потрепал девушку по волосам. Дальше на Люсьену посыпалась похвала. - Ребят, это было несложно. Действительно. Мне нужно идти, - Хартфелия спрятала глаза под чёлкой. - Срочно. - Иди. Только будь осторожней, - Амелия кивнула, разрешая блондинке покинуть арену. - Итак, сегодня мы проведём всего один бой! И это будет самый ожидаемый бой! Амелия Фревик и Зереф Анима из "Драконьего Клыка" против Нацу Драгнила и Грея Фуллбастера из "Хвоста Феи"! Встречаем! - на арену вышли четверо людей. Амелия относилась к противникам холодно. Она никогда не жалела никого, кроме детей. Во время боя её ничего не могло отвлечь. Девушка привыкла наносить удары продуманно, а не хаотично, и этот бой не являлся исключением. Зереф же не проявлял никаких эмоций. Его позиция была очень похожа на позицию Амелии. Рассудителен и спокоен. В таком состоянии этого парня никто не мог победить. Один раз он уже поддался эмоциям и получил ничью в бое между ним и Драгнилом. Больше он такого не допустит. Нацу был настроен решительно. Да, у них с Зерефом был заключён спор. Если в ВМИ выиграет "Драконий Клык", то Люси останется у них. Если победит "Хвост Феи", то Хартфелия вернётся к ним. У Грея был похожий настрой. Люси была ему лучшим другом, и тут она ушла, а всё из-за какой-то глупости! Он никогда не простит себе то, что так слаб. Он поддался заклятию. Он никогда себе этого не простит. - Пусть начнётся бой! - обе команды стали в боевые стойки. - Люси точно будет с нами, - Нацу странно улыбнулся. - А вы саму Люси спросили? - Амелия нападать не спешила, как и Зефирка. - А её не спрашивают. Кулак огненного дракона! - на Фревик полетел удар. - Вода - рассеивание! - огонь Саламандра исчез, и водная драгонслеерша с лёгкостью отбила удар, откинув нападающего к стене. - Ледяной паркет! - девушка упала и скатилась по дорожке. - Мёртвая сфера, - ледяного мага тоже отбросило к стене. Тем временем Амелия встала и уже вовсю сражалась с Драгнилом. Оба противника были сильны, но девушка была проворнее. Розоволосая с лёгкостью уворачивалась от атак противника или же, просто напросто, отбивала их. У Зерефа с Греем всё было намного однообразнее. Тёмный маг уже побеждал, ведь созидатель очень быстро израсходовал всю свою энергию и сейчас лишь отбивался физическими атаками. Вскоре сил у ледяного мага почти не осталось. Не выдержав очередного удара от Зерефа, Грей пошатнулся и опустился на землю. - Похоже, Фуллбастер потерял сознание! - "Хвост Феи" ужаснулся. Бой продолжать могли лишь Зереф, Ами и Нацу. Кто же из них продержится дольше? Зрители возлагают огромные надежды на "Драконий Клык", но и "Хвост Феи" не остаётся без внимания. Кажется, исход битвы уже решён. - Совместный удар: Смертельный водоворот! - в огненного волшебника полетел черно-голубой луч. Тихий вскрик, и Драгнил лежит на земле. Нет, он не умер. Этот удар лишь сгоняет человека в состояние комы, но ненадолго, лишь на два часа. - Победили Зереф Анима и Амелия Фревик из "Драконьего Клыка"! - толпа ликовала. Да, сегодня "клыкастые" получили достаточно баллов и быстро выбрались на первое место. Кто знает, может они выйдут победителями в Великих Магических Играх? Вопросы к героям - С вами программа "Расспросы" и я, Маширо Рима. Новость дня: Роуг Чени попал в больницу с сильным ушибом головы. Однако, здравствуйте! Я буду отвечать на вопросы читателей, присланные в комментариях. Всё таки напомню некоторые правила сего действа. Во-первых: от каждого человека не больше двух вопросов. Во-вторых: в программе участвуют пять первых вопросов. Начнём! - блондинка мило улыбнулась. - Сегодня у нас в гостях Люси Хартфелия, Нацу Драгнил и Зереф! - Рима указала рукой на людей, сидевших в креслах. - И первый вопрос у нас от пользователя "Валентина", он адресован Люсьене. "Люси, ты хотела бы простить Нацу? Ты ведь его ещё любишь?". - Маширо перевела взгляд на погрустневшую Хартфелию. - Да, Нацу я простить хочу, - начала заклинательница, - но не могу. На счёт любви ничего не могу сказать. Я запуталась в своих мыслях, в себе. Простите. - Ладно, перейдём к следующему вопросу. Прислала нам его "Алика Тейлор Треш". Вопрос адресован Хартфелии. Цитата: "Люсь, а Люсь. По глазам вижу, что влюблена в Зерефа. И не надо тут краснеть. Свадьба когда?" - дикторша хихикнула. - Эм. Ну, это. Это. Ну. Лампочка. Кот. Люстра. Клетка. - Люси закрыла красное лицо руками. - Тогда просьба Зефирке: "Ответь за Люси. И не каких "Вcе скоро будет". - Свадьба, наверное, после ВМИ. - Зефир улыбнулся. - Дам я вам свадьбу! Никуда Люська не пойдёт! - Нацу "воспылал". - Пожарные! - на крик Римы сразу ввалились пожарные и ледяной водой маленько остудили пыл Драгнила. - Вот и славненько! Следующий вопрос тоже к Люси и пришёл он к нам от "KirRkA": "Люси, как ты считаешь, кто самый проблемный в вашей команде: Ами,Зефир,Нанами или Джек?". - Самый проблемный? У нас все не ангелы. Ну, короче, мы все там проблемнее некуда. - Люська улыбнулась. - А я тут причём? - Зефирка вздохнул. - Я идеален! - эта фраза вызвала смешок со стороны огненного волшебника. - Ладно, - Маширо быстро прервала нарастающий конфликт. - Второй вопрос от KirRkA к Зефирке: "Собираешься ли ты и дальше издеваться над Хартфелией?". - Да, буду издеваться и издеваться, и издеваться, пока не женюсь на ней, - тёмный маг улыбнулся. - Какое "женюсь"? Это я на ней женюсь, тварь ты подлая! - Саламандр снова "воспылал". - Пожарные! - в ту же секунду пыл дракона снова охладили благодарные пожарные. - Успокоились? Продолжаем! У нас еще парочка вопросов. Сейчас я озвучу вопрос от читателя под ником "Lucy Анимеша". Её первый вопрос адресован Люсьене и звучит так: "Все же на кого падет твой выбор на Зефирку, Нацу или же будет присутствовать 3 - е личико?". - Хм. Скорее Зефир, чем Драгнил. Ну может и третье лицо, - усмехнулась Хартфелия. - Окей. Итак, предпоследний вопрос от "hinata99". Цитата: "Нацу, ты любишь Люси или Лисанну? Всегда хотела это знать, а ответ "Они мне просто друзья" не принимается.". - Люси. Только Люси. Лисанна мне подруга детства, не больше не меньше, - спокойно ответил Саламандр. - Итак, последний человек, задавший вопрос - это Луиза Мирванель. Первый её вопрос адресован Хартфелии и звучит так: "Люси, тебе нравится твоя новая сила?". - Конечно нравится! Это прекраснейшая сила: сила света, звёзд, неба, - Люси улыбнулась. - Эта сила прекрасна. - И последний на сегодня вопрос тоже к Люське: "Хартфелия, ты скучаешь по "Хвосту Феи"? Хотела бы вернуться туда?". - Да, я скучаю по "Хвосту Феи", но вернуться туда я не очень хочу. Можно я больше не буду ничего говорить? - получив согласный кивок от дикторши, Люси чуть успокоилась. - Итак, на сегодня всё! Спасибо за внимание, дорогие читатели! Оставляйте вопросы, пишите отзывы. Всем спасибо, а с вами была программа "Расспросы" и я, Маширо Рима! Всем удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.