ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Люси стояла в парке, около красивой беседки. Странно, но девушка пришла именно сюда. Из-за чего? Она сама не знает. - Люси, - Хартфелия повернула голову к источнику звука. - Привет, Люси, - перед блондинкой стояла Мира. - Мира? Что ты тут делаешь? - ключница удивилась. - Это место не только тебе нравится. Тут так тихо, - дьяволица улыбнулась. - Ну я пойду, - держательница хотела покинуть это место, но Штраус схватила её за руку. - Останься, пожалуйста. Мне нужно с тобой поговорить, - Миражанна грустно усмехнулась и указала "клыкастой" на деревянную скамейку, приглашая сесть. Люсьена вздохнула, но села на указанное ей место. - Знаешь, эти слова, это говорили не мы. Знаю, Нацу ты не веришь, но поверь мне. Это была магия, тёмная магия. Кто-то очень профессионально наложил на нас это заклятие. Кто это, мы ещё не узнали. Понимаешь, Люси, после твоего ухода многое изменилось. Вся гильдия не оставляла попыток найти тебя. Вопреки моим просьбам ни меня, ни Лисанну не брали с собой, когда ходили к тебе в гильдию. Говорили, что так будет лучше, но всегда они возвращались без тебя. Нацу даже слышать ничего не хотел о том, что тебе там лучше. Он не оставлял попыток забрать тебя обратно. В "Хвосте Феи" без тебя стало грустно, даже драк не было. Твоя команда брала сложные задания и уходила надолго, потому что в здании всё напоминало о тебе. Леви, кстати, очень переживает. Когда она хотела пойти к тебе, на ВМИ, её остановил Нацу. Он не хотел тебе делать больнее. То, что тебе было больно смотреть на бывших согильдийцев, было понятно всем. Знаешь, Люси, все по тебе очень скучают. Все хотят, чтобы вернулось их солнышко, их Хартфелия. Ты прости мою сестрёнку, она стала другой. Когда ты ушла, она пыталась развеселить всех, но ничего не вышло. Лис даже пыталась стать ближе с Нацу, но он всегда её отталкивал. Нацу иногда уходил сам на сложнейшие задания, быстро побеждал, стирал с карты многие гильдии. Всё из-за того, что он всё ещё чувствовал твой запах, Люси. Знаешь, Люси, Нацу один раз рассказал мне кое-что. Гильдия тогда пустовала. Он пришёл очень рано с задания, и в здании была только я. Нацу сел за барную стойку и уставился в одну точку. Когда я его попросила высказаться мне, ведь человек не может жить с такой болью, он начал свой рассказ. Flashback - Знаешь, Мира, мне очень плохо без неё. Когда она исчезла, я очень волновался. Да что я вру! Я испугался. Я знал, что могу прямо сейчас потерять её, но, отогнав эту мысль подальше, я быстро бежал к ней в дом. Её там не было. Тогда Эльза нашла письмо и прочла его. Я никогда не думал, что наши чувства взаимны. Люси, она всегда была лучше меня, а я таскался за ней, словно преданный пёс. Теперь я понял, что не был достоин даже её улыбки. Я упустил её. Я никогда себе не прощу, что поддался этому заклятию. Понимаешь, Мира, больше всего обидел её я. Она ненавидит меня. Я... Я урод. Я просто урод. Что мне теперь делать, Мира? Она даже видеть меня не хочет. У неё новая жизнь. Вон, меня ей заменил Зереф. Мира, мне очень плохо, - Драгнил поднял глаза на дьяволицу и заметил в её глазах слёзы. - Нацу, она обязательно тебя простит, но не сейчас. Не сейчас, - Штраус расплакалась. Дракон лишь вздохнул и покинул здание гильдии. End Flashback - Понимаешь, Люси, он тебя очень любит. Любит больше жизни. Он верит, что ты его простишь. Знаешь, я буду рада, если ты простишь нас. Нас всех, - Миражанна грустно улыбнулась. - Мира. Мирочка, - Люси обняла подругу. Теперь она простила их. Хартфелия всё еще хочет поговорить с Драгнилом. Вряд ли она ответит взаимностью на его чувства, но ей необходим разговор с ним. Так девушки просидели долго, наверное, часа два. Они рассказывали друг дружке новости и весело смеялись. Вопросы к героям - Здравствуйте, дорогие читатели! С вами программа "Расспросы". Веду её, как всегда я - Маширо Рима. Сегодня у нас в гостях Люси Хартфелия, Зереф, Лисанна Штраус, Нацу Драгнил. Приветствуем! - Маширо улыбнулась. - Итак, не буду медлить и сразу перейду к делу! Первым читателем, задавшим вопрос, была "Lucy Анимеша". Первый её вопрос к Люсьене, цитата: "Если был бы бой два против одного, одним - была ты, Люська, а двумя скажем... Эльза и Мира, ты бы их пощадила?" - Я бы вообще проиграла, а так бы, конечно, пощадила, - Хартфелия улыбнулась. - Итак, второй вопрос от этой же читательницы адресован Зефирке. Зереф, намерен ли ты выиграть спор между тобой и сам-знаешь-кем? - Конечно намерен, - "сам-знаешь-кто" вздохнул. - Я обязательно выиграю. - Ладно, перейдём к вопросам второго читателя, "Fairy-Tail Миражанна". Она задала вопрос Лисанне: "Лисанна, а как ты относишься к Люське по-настоящему?" - Я её по-настоящему не люблю. На дух не переношу, - Лис коварно улыбнулась. - Какая у нас Штраус злая. Ну ладно, второй вопрос от этой же девушки: "Лю-чан, а как ты отреагируешь на то, что выиграет в играх Хвост Феи, и тебе из-за спора Нацу и Зефирки тебе придётся переходить в Фейри Тейл?" - Что ты сказала? - у заклинательницы задёргался глаз. - Какого такого спора? Я что-то не знаю, а, Зефирёныш подлый? - ключница бросила в тёмного мага сгусток энергии, но тот легко его отбил. - Я не буду отвечать на этот вопрос. Мне это всё потом расскажет Зефирочка наша. Правда, Зефирочка? - Люси, спокойней! - Рима заволновалась. - Быстро переходим к другому вопросу от "Дейдары-Сэмпай". Этот вопрос читатель задал Люсьене, цитата: «Если тебе смогут доказать, что в начале было виновато волшебство, ты сразу же вернешься в Хвост Феи, или же, просто будешь с ними общаться, но в гильдию не вернешься, Люси?». - Про "вернуться" не знаю, но я их прощу. Пока что Драгнил лишь болтает об этом, пытаясь меня вернуть, - Хартфелия устало вздохнула. - Ладно, не буду тянуть, предпоследний на сегодня читатель, задавший вопросы, это "Луиза Мирванель". Первый её вопрос адресован Зефиру: "Зереф скажи какая у тебя сила?". - У меня сила смерти, зла, темноты. Я - тёмный маг, - Зефирка чуть улыбнулся. - Окей! Второй вопрос читательница задала Нацу: "Нацу ты почему проиграл Амелии в состязании два на два, ты ведь не отступаешь никогда!" - Я не раскрою все карты. Это секрет, а они с Зерефом меня хорошенько превосходили в силе, - Драгнил вздохнул. - Так надо было. - Какой ты загадочный, Нацу Драгнил. Ладно, последний на сегодня вопрос от читателя с ником "Сыграем со смертью". Этот вопрос адресован Саламандру, цитата: "Нацу, что ты будешь делать если Люси выйдет замуж за Зерефа?" - самой Риме стало интересно, что ответит дракон. - Я предпочитаю промолчать, - ну вот, Драгнил обломал Римочке весь кайф. - Ну ладно, - дикторша улыбнулась. - На сегодня всё. С вами была программа "Расспросы" и я, Маширо Рима. Удачи вам, дорогие читатели! От Автора: Простите меня, читатели. Пришлось перезалить главу. Все ваши комментарии пропали. Простите меня, пожалуйста. Больше такого не повторится! Кстати, задавайте вопросы, я буду рада делать такую программу как "Расспросы", поэтому больше разнообразных вопросов, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.