ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Время смерти.

Настройки текста
Команда «Драконьего Клыка» - Я уверена с ней что-то случилось! – Ами срывалась на крик, пытаясь доказать друзьям правдивость своего предположения. – Хотите, уходите! Я иду её искать! – развернувшись, розоволосая быстрым шагом направилась прочёсывать город в поисках подруги. - Я за ней, - устало промямлил Зереф. – Иначе опять город разнесёт. Идите без нас, мы догоним, – тёмный маг побрёл за разозлённой девушкой. *** - Ч-ч-что? – руки тряслись, слова не хотели произноситься. А виной всему лишь потрёпанная фраза «Мы сделали всё, что могли». – Что с Люси?! - Молодой человек, успокойтесь! Она мертва, ей не помочь! – доктор жестом позвал двух санитаров. - Что вы с ней сделали?! Люси! – драгонслееру что-то вкололи. Перед глазами всё расплылось, звуки слились в один. – Люси… - Положите его, пока что, в палату номер семь, - врач развернулся. – Оставьте его там, пока не очнётся. *** - С ней точно что-то случилось! – Амелия уже второй час ходила по городу, но всё без толку. - Ами, это Люси. Она сможет за себя постоять, - весьма утомлённый Зереф плёлся за розоволосой. - А я уверена: что-то случилось! – драгонслеер свернула к местной больнице. – Вот сейчас эту осмотрим и если не найдём, - Фревик остановилась и принюхалась. – Я чувствую её запах! Зереф, она здесь! – схватив тёмного мага за руку, Амелия кинулась к больнице. - Здравствуйте, - с улыбкой поздоровалась медсестра, завидевшая бегущих людей. – Я могу вам помочь? - Хартфелия. Люси Хартфелия поступала? – Ами ещё раз принюхалась. - Да, - улыбка исчезла с лица медсестры. – Пройдёмте, - клыкастые двинулись за девушкой. Медсестра быстро провела их к палате номер пять. Открыв дверь, она зашла с магами. На кровати лежала Люсьена. Казалось, она спит. Золотые волосы были перепачканы в крови, на лице была страшная, вырезанная улыбка. На руках виднелись ужаснейшие раны и синяки, огромнейшие ожоги. - Люси? Люси? – при взгляде на изуродованное тело Амелию трясло. - Люсьена Хартфелия поступила сюда сегодня в двенадцать часов. Раны, находящиеся на её теле, были не совместимы с жизнью, - медсестра вздохнула и продолжила. - Она ушла из жизни сегодня, в два часа. - Кто… Как… Люси! – Ами кинулась к бездыханному телу подруги, обнимая её. Слёзы катились по щекам, оставляя за собой влажные дорожки. Зереф стоял рядом, стараясь не смотреть на заклинательницу. Парень мельком взглянул на Хартфелию. Цвет глаз сменился на красный. Тёмный маг покинул палату, громко хлопнув дверью. - Кто… Кто её сюда принёс? – выдавила из себя Фревик. - Какой-то парень. Как только он узнал о её смерти, начал кричать. Нам пришлось его усыпить. Он в палате номер семь. - Подожди меня здесь, Люси, - оставив мёртвую ключницу, Амелия, шатаясь, пошла к палате номер семь. Выбив закрытую дверь, драгонслеерша зашла в палату. - Драгнил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.