ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Дин-дон.

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели, хочу разъяснить вопрос с программой «Расспросы». Я решила убрать эту программу на некоторое время, пока не расползётся вопрос с Лисанной. Обещаю, программа вернётся! И да, к вопросу о главах: постараюсь делать их больше. Приятного чтения! - Окей. Сейчас я заставлю её рассказать нам всё! – улыбнувшись, Фревик направилась к трясущейся от страха Лисанне. Беловолосая поднялась на ноги и кинулась от розоволосой. Ами даже не гналась за хвостатой, она знала, что ей некуда бежать. Тихо напевая странную песню, клыкастая шла за Штраус. - Дин-дон, открывай мне дверь, стою я на пороге. Убежать уже не сможешь, - Амелия продолжала идти за девушкой, заставляя ту метаться от стены к стене. - Дин-дон, открой мне дверь, стою я на пороге. Отступать назад слишком поздно, - Лисанна споткнулась, что стало её смертельной ошибкой. Драгонслеер подошла к лежащей фее и, подняв её за волосы, продолжила петь. - Взглянул в окно ты. Тут же поймала взгляд твой. Дай поближе гляну на ужас, застывший в твоих глазах, - Лисанна пыталась выбраться из рук клыкастой, но тщетно. Тут же Штраус делает ещё одну ужасную ошибку. На руке Амелии красуется ужасный, кровоточащий укус. Фревик выпускает из рук беловолосую и странно улыбается, глядя на кровь, стекающую по руке. - Дин-дон, я уже вхожу, начинаем прятки. Давай весело сыграем, - Лисанна бежит от демона, разбушевавшегося в клыкастой. Зереф молча наблюдает за всем этим. Он не понимал, что случилось с прежней Амелией, ведь розоволосая ненавидела убийства и насилие. С этим надо будет разобраться, но позже. -Дин-дон, я уже вхожу, начинаем прятки. Давай весело сыграем. Топот твоих ног могу услышать. Ровное дыхание твоё, могу я услышать, - Ами оглядывается, ища взглядом Лисанну, сидящую в тёмном углу. - Прятаться начинай. Я тебя вижу. Прятаться начинай. Я тебя вижу. Прятаться начинай. Я тебя вижу. Прятаться начинай. Вижу! – вмиг клыкастая оказывается возле хвостатой. Беловолосая кидается в сторону, пытаясь избежать встречи с Амелией. - Тук-тук, на пороге комнаты твоей стою я. На вход разрешения мне не надо, - Фревик поднимает с пола брошенный кем- то кинжал и, улыбаясь, продолжает надвигаться на перепуганную Штраус. - Тук-тук, вот и у тебя я, куда ты спрятался? Скоро конец игры. Вижу я кровать, может, ты под ней сидишь? Жаль, тебя здесь нет, но рядом стоит шкаф… - Ами начинает идти быстрее, сжимая в руке кинжал. - Дин-дон, я тебя нашла! – розоволосая хватает Лисанну за волосы. - Дин-дон, вот ты где сидел. Ты водишь! – хвостатая дёргается, пытается сбежать. - Дин-дон, тебя я отыскала. Ты водишь! – Амелия наносит пару ударов коленом в живот. - Дин-дон, видимо я победила. Ты водишь! – странный смех разлетелся по подвалу. - Дин-дон, вот твоё наказание! – Зереф стоял и не верил своим глазам. Несколько минут назад это была нормальная девушка с довольно радостным настроем. Но сейчас… - Дин-дон, конец игры. Никого нет больше. Дин-дон, прощайте все... – Амелия заносит руку для удара, Лисанна зажмуривается, стараясь не думать о приближающейся гибели. Но… Кинжал выпадает из рук клыкастой, и она падает. Лисанна, воспользовавшись моментом, кидается к стене. К Фревик уже бежит Зереф. Розоволосая жива, но без сознания. Громкий вскрик, и по телу сидящей недалеко Лисанны начали расползаться страшные, черные татуировки. Они покрывали всё тело, в том числе и лицо. Вскоре ужасные рисунки захватили всё тело и, тихо вскрикнув, беловолосая упала на пол. Тёмный маг посмотрел на Ами. По её телу медленно расползались такие же татуировки. Парень в ужасе. На лице бессознательной Фревик появляется странная ухмылка. Розоволосая открывает глаза. Полностью чёрные, без единого намёка на зрачки. Просто чёрные. Зереф выпускает из рук тело Ами и оглядывается на Лисанну. Такие же чёрные глаза, татуировки, ухмылка. Парень смотрит на девушек, они медленно встают. Раны быстро заживают, даже не оставляя следов. Яркая вспышка. Татуировки на телах загорелись, и маги медленно пошли к Зерефу. Он мог бы их убить. Но нет. Он не может навредить Ами, не может убить свидетельницу. Парень медленно шёл к двери, стараясь не сводить взгляд с демонов. Быстро открыв её, Зереф оказался на улице. Закрыв дверь, он запечатал её сильнейшей магией, чтобы девушки, а точнее их оболочки, остались там. Из подвала послышалось шипение. Зереф отскочил от двери, загоревшейся чёрным огнём. Печать снята. Из подвала, шатаясь, выходят оболочки когда-то добрых и радостных девушек. - Дин-дон, конец игры! – пропев эту фразу, девушки зашипели. Перед глазами Зерефа всё поплыло, звуки смешались в один. Парень потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.