ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Люси?

Настройки текста
POV Люси Я вздохнула и вытерла слёзы. - Тебе пора, Нами, - я встала на ноги. - К-куда пора? Эй! Я хочу остаться с тобой! – Нанами начала махать руками. - Тебя, скорее всего, скоро приведут в сознание. Тебе нужно уйти. - А… А ты? – я вздохнула. Иди, Нана, иди. - Забудьте про меня. Не нужно меня оживлять, - я приняла решение. Приняла. Не нужно лезть в мир мёртвых. - Нет! Мы… Мы не можем забыть про тебя! – Нанами подскочила. – Люси, мы обязательно вытащим тебя отсюда! Обязательно! Люси, мы твоя се… - Нами рассыпалась золотой пылью. Всего за секунду. Я одна. Опять одна. Я вздохнула. Наверное, это к лучшему. Пусть они лучше не будут лезть в загробный мир. Так лучше. Так будет лучше. «Ничего не лучше! Ты опять останешься одна! Опять! Опять! Опять!» - я схватилась за голову. Откуда в моё подсознании чужой голос? Я закричала. Голос продолжал твердить одно и тоже. «Одна. Одна. Одна», - я закрыла глаза. Голос прекратился. Я открыла глаза. Передо мной был странный, тёмный подвал. Оглянувшись, увидела двух страшных существ, которые пытались выбить дверь. Они меня, вроде, не видели. Чёрные глаза, странные чёрные татуировки по всему телу. Присмотрелась к лицу существ. Нет, никого не напоминают, но что-то знакомое есть. Существа зашипели, и дверь, запирающая подвал, открылась. Шатаясь, двое вышли из тёмного подвала. За ними вышла я, пытаясь вспомнить, кого мне напоминают эти люд… Существа. Они смотрят куда-то. Перевожу взгляд на «цель» существ. Зереф?! Что он здесь делает? Кто эти существа? Монстры продолжали идти к Зерефу. Почему он не сопротивляется? Зереф! - Дин-дон, конец игры! – пропев эту фразу, девушки зашипели. Кидаюсь к парню, заслоняю его собой. Пусть он меня не видит, но магия моя действует! - Световая дорога! – увидев световой луч, существа зашипели и попятились назад. – Призыв планет. Луна. Усыпление! – монстры упали. Раз с ними закончила, посмотрю, что там с Зерефом. Без сознания. Неужели, случайно и его усыпила. Ладно, ничего страшного. Нужно разобраться с «демонами». Подхожу к бессознательным монстрам, пытаясь придумать хоть что-то. Видно, что они люди. Скорее всего – девушки. - Солнечное сияние – лечение! – дотрагиваюсь до лба одной девушки, потом второй. Татуировки быстро исчезают, глаза становятся нормальными. Тут я понимаю, кто эти люди. Ами и Лисанна? А они что тут делают? Зереф, Ами, Лисанна… Кого ещё тут увижу? Поворачиваюсь, иду к выходу. Так будет лучше… Оставить прошлое… Прошлое… - Люси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.