ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Зереф.

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели, с Новым Годом вас! Счастья вам, удачи, здоровья, любви, вдохновения и всего-всего-всего хорошего! Благодарю вас за то, что вы со мной, что вы читаете меня. Надеюсь, я буду радовать вас новыми главами на продолжении всех фанфиков. Повторюсь: спасибо, что вы со мной. Я очень это ценю. Так же хочу высказать отдельное спасибо моей дорогой бете Nikki Kiss. Спасибо тебе большое, что ты терпишь меня и мои ошибки. Ты для меня не только бета, но и отличный друг, соавтор, генератор идей и просто отличный человек. Не могу даже представить, что было бы с моим фанфиком без тебя. Я очень ценю твою помощь. Ты для меня стала отличным другом. Огромное спасибо, что ты со мной. Хочу тебе пожелать в Новом Году счастья, радости, любви, гору преданных читателей и отличных друзей. Всех моих слов не хватит, чтобы отблагодарить тебя за всю работу, которую ты выполняешь. Ещё раз спасибо тебе, дорогая. - Люси? – блондинка обернулась. На неё удивлённо смотрели три пары глаз. Зереф, Ами и Лисанна. Да, видимо Люсьена усыпила их сильно, если души вышли из тела. - М-м-мне надо идти! – Хартфелия попятилась от призраков. Она прекрасно понимала – нужно уйти. Нельзя рисковать их жизнями ради собственной. Они точно захотят оживить заклинательницу, и она это знала. Но… Оживить человека очень сложно, иногда, даже почти невозможно. Люсьена быстро шла от привидений, пытаясь скрыться из виду. - Люси! – Амелия кинулась за подругой. – Стой! – быстро догнав ключницу, розоволосая крепко обняла её, разрыдавшись. – Люси… Ты… - Фревик не могла ничего нормально сказать. Слёзы градом бежали по щекам, оставляя за собой влажные дорожки. Хартфелия обняла подругу, успокаивающе гладя её по голове. - Тише, Ами, тише. Успокойся, - заклинательница пыталась успокоить плачущего драгослеера. – Всё будет хорошо. - Л-л-люси, я… Я… - розоволосая не смогла связать и пары слов, снова разрыдавшись. - Так, Ами, спокойно! Хватит, хватит, - Хартфелия всё так же пыталась успокоить подругу, но безуспешно. А у стены стояла перепуганная Лисанна. Хвостатая не могла понять, если Люси мертва, то они… Тоже? А у противоположной стены стоял немного ошалевший Зереф. Он понимал, что Хартфелия мертва, и такое её появление его ошарашило. Конечно, парень был рад встретиться с подругой, но он был удивлён. - Так, Ами, - Амелия немного успокоилась и подняла заплаканные глаза на подругу. – Обещай мне одно, хорошо? – получив согласный кивок, заклинательница продолжила. – Не плачь по пустякам, - ключница улыбнулась ещё шире и помогла подняться своей подруге. - Люси… - ключница перевела взгляд на Зерефа. – Давай отойдём на минутку, - схватив блондинку за руку, тёмный маг выволок её в соседнюю комнату. – Люси, я… - парень остановился. Девушка обняла его, всхлипывая. - Зереф, - тёмный маг обнял её в ответ, зарываясь носом в золотистые волосы. – Я… - слёзы потекли по щекам ключницы, оставляя за собой влажные дорожки. – Я хочу сказать тебе это сейчас, ты только не перебивай меня, - более-менее успокоившись, Люсьена продолжила. – Я мертва. Знаешь, моё последнее желание, чтобы вы не лезли во все эти вещи с загробным миром, чтобы оживить меня. И… И не мстите за меня, пожалуйста. Я не хочу, чтобы моя семья была убийцами. Не надо, прошу. Знаешь, я рада, что встретила вас: вспыльчивую Ами, весёлого Джека, милую Нанами и… тебя, Зереф, тебя. Ты стал для меня спасительной нитью. Ты вытащил меня из той депрессии. Ты заменил мне Нацу, мою первую любовь, - Люси слабо улыбнулась, – и стал моей второй, настоящей любовью. Сейчас я хочу сказать тебе это, пусть так поздно, но сказать: я люблю тебя, Зереф. Я… - Хартфелия сильнее прижалась к тёмному магу. – Мне плевать на всех, на их мнения. Мне полностью плевать на всё. Я мертва, моя жизнь кончилась. Но я рада, что сумела сказать тебе это… Я люблю тебя, Зереф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.