ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Что случилось с Лисанной?

Настройки текста
«Я люблю тебя, Зереф» Парень открыл глаза. Он сидел у стены, где и потерял сознание. У противоположной стены лежали две девушки. Татуировки с их тел пропали, глаза стали нормальными. Но не было её… Люси не было. Сколько тёмный маг не осматривал комнату, он не нашёл ключницу. - Люси? – что-то дотронулось до щеки, оставляя за собой легкий холодок. Отворилось окно. – Люси, стой! – Зереф поднялся на ноги. Идти было сложно, сил не было. – Не уходи, Люси, не уходи, - тёмный маг продолжал упорно идти к открытому окну. Он знал – Хартфелия там. В это время девушки начали приходить в себя. Первой очнулась Ами. Она осмотрела комнату в поисках Люсьены, но её не нашла. Розоволосая была готова разрыдаться. - Люси, где ты!? То ты появляешься, то исчезаешь, - Амелия кричала, надеясь, что подруга её услышит. – Как только я оживлю тебя, я изобью тебя, слышишь, изобью! - Л-л-люси? – Лисанна открыла глаза и осмотрелась. Амелия кричит, Зереф у окна стоит, Люси у стены плачет. Стоп! Люси!? – Хартфелия! – Лис бросилась к Люсьене. – Почему я тебя вижу? – все затихли и перевели взгляд на то место, где стояла Штраус. - Ты её видишь? – Зереф не особо верил хвостатой. – Почему ты её видишь, а мы нет? - Я… Я не знаю! Тащите сюда Леви! Объясните ей, что случилось, и приведите сюда! – Штраус взяла командование в свои руки. - Слышишь ты, хвостатая, - Фревик подошла к Лисанне. – Если с Люси снова что-то случится, я тебя убью. - Я ничего с ней не сделаю, - Амелия недоверчиво глянула сначала на Штраус, потом на место, где должна была стоять Люси, и вздохнула. - Пошли, Зереф. Я - за МакГарден, ты - за Олесией! Побыстрее! – тёмный маг кивнул и быстрым шагом направился за Олесией. Ами же, немного помедлив, перевела взгляд на Лисанну. Беловолосая стояла у стены, смотря в «никуда». Фревик вздохнула и направилась к отелю «Хвоста Феи». Люси и Лисанна остались наедине. - Люси, я… - Штраус замялась. – Не перебивай, - получив согласный кивок от ключницы, хвостатая продолжила. – Я никогда не думала о убийстве. Особенно твоём. Не начинай сейчас говорить, что я вру. Дай мне высказаться, - Лисанна вздохнула. – Неделю назад, как только мы прибыли в наш отель, я решила пройтись по городу. Всю дорогу меня не покидало чувство, что за мной следят. Но я не обращала на него внимания. И вот я весь день прогуляла по городу, а поздно вечером решила возвращаться в отель. Улицы уже пустовали, встречалась мне пара людей, но их было совсем мало. Ладно, не в этом суть. Шла я по тёмной улице, и это ощущение, что за мной следят, не покидало меня. Тут меня окликнули: «Хвостатая». Я, конечно же, повернулась и начала искать человека, позвавшего меня. Тут меня ударили куда-то в район затылка, и я потеряла сознание. Очнулась я там же, на улице, где упала. Жива? Жива. Значит, всё нормально. Болела спина, но это не удивительно, упала же на спину. Ну, вернулась я в отель, все спали. Пошла в свою комнату и начала смотреть, что у меня за рана на спине. Там была чёрная татуировка, которая ужасно болела. Я решила на следующее утро проконсультироваться с ребятами, но всё из головы вылетело. Так вот, помнишь наш с тобой бой? – Хартфелия кивнула. – А я не помню. Говорят, у меня на спине что-то светилось. Помнишь нашу «встречу» в том подвале? А я не помню. Я никогда не хотела никого убивать, Люси. Я ничего не помню из наших «встреч», но точно знаю, что каждый раз моя татуировка светилась. - Покажи татуировку, - Лисанна приподняла футболку, оголяя спину. - Узнаёшь, что это за знак? - Это знак гильдии «Демонический Ключ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.