ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Спасательная операция!

Настройки текста
- Это знак гильдии «Демонический Ключ», - Лисанна опустила футболку и отошла от блондинки. – Они были исключены с ВМИ за нарушение правил. - Я помню. Но… - беловолосая запнулась. – Зачем им твоя смерть? Зачем им я? - Я не знаю. Может… - Люсьена задумалась. – Хотя нет. Точно нет. - Может, твоя звёздная магия? – Хартфелия была удивлена. – Ну, она редкая и очень сильная. - Даже если так, зачем им моя смерть? – ключница задумалась. - Может это связано с Зерефом? – Лисанна перевела взгляд на блондинку. - С Зерефом? – Люси вздохнула. – Возможно. Ладно, давай обсудим это позже, а сейчас поговорим, - Хартфелия улыбнулась. – Как друзья. - Хорошо, - Лисанна улыбнулась. – Ты меня прости за… - Я простила. Это же не ты сделала. Тобой управляли. Не кори себя за то, что случилось, хорошо? – получив согласный кивок, Люсьена улыбнулась. - Люси… А что у тебя с Нацу? – заклинательница задумалась. - Как бы это смешно не звучало… Я не знаю, - на лице беловолосой волшебницы читалось удивление. - Я не разобралась в себе, в своих чувствах. Одно я знаю точно – я не люблю Нацу. Я искренне желаю ему счастья. Надеюсь, вы с ним найдёте общим язык, - Люси улыбнулась. Лисанна хотела что-то сказать, но её перебили резко вошедшие люди. Штраус перевела взгляд на пришедших. Ими оказались и хвостатые, и клыкастые. Они пришли одновременно. От хвостатых пришла Леви, держащая в руках несколько книг, и Нацу, несущий дополнительную литературу. От клыкастых же пришло побольше людей. Ами, Зереф, целительница Мисаки и «ходячая библиотека» Олесия. Целительница выглядело довольно странно. Высокая девушка с хорошей фигурой. Чёрные волосы были заплетены в длинную косу, достающую до пола. Фиолетовые глаза отлично смотрелись с тёмным образом клыкастой волшебницы. В одежде преобладали тёмные цвета: тёмно-синий топ и чёрно-красные джинсы. Олесия же была полной противоположностью целителя. Невысокая, стройная девушка с короткими золотыми волосами и карими глазами. - Начнём, - Олесия сразу же подбежала к Лисанне. – Где она сейчас? – Штраус указала на место рядом с собой. – Спасибо. Она нас слышит, да? – получив согласный кивок, Леся продолжила. – Я займусь её оживлением, ты иди к Леви и Мисе, они разберутся с татуировкой, - Штраус подошла к стоящим недалеко девушкам. - Показывай, - Лис подняла футболку и показала знак клыкастой целительнице. – Гильдия «Демонический Ключ»? Интересно… Леви, - синеволосая подняла взгляд на Мисаки. – Поищи в книгах, как снять печать управления. Я попытаюсь снять её магией, - МакГарден кивнула и принялась рыться в книгах в поисках нужного заклинания. Все занялись своими делами. Ами и Зереф помогали Олесии, Леви искала информацию в книгах, Мисаки пробовала всевозможные заклятия для снятия печати, находящейся на теле Лисанны. Один Нацу не знал, куда сунуться. - Я пойду пройдусь, - розоволосый покинул помещение, в котором расположилась спасительная операция. А Люси стояла посреди комнаты. Её не видели. Она не хотела, чтобы они лезли в загробный мир. Но кто её будет слушать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.