ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Работа над магией Люсьены.

Настройки текста
- Ну что случилось!? Что там Миса с ней возиться? – Ами ждала под дверью целительницы уже второй час. Сколько девушку не успокаивали, она не переставала переживать за Люсьену. Дело было вот в чём… После оживления Хартфелии, волшебники отправились в лазарет «Драконьего Клыка». Пусть Люси и жива, но всё ещё очень слаба. Ей требовалась медицинская помощь. Нет, физических повреждений у заклинательницы не было, но были магические. Магическая энергия не могла вернуться в тело ключницы, что-то мешало ей. Нужна была помощь хорошего целителя. И он нашёлся. Этим целителем оказалась Мисаки из «Драконьего Клыка». Миса быстро оказала первую помощь блондинке, и приказала занести в её кабинет. После проделанных действий, клыкастая выгнала всех за двери, приказав не мешать ей. И вот прошло уже два часа, а целительница не выходила из комнаты. Под дверью сейчас сидели все, кто был на оживлении Хартфелии. Зереф, стоящий у стенки и о чём-то размышляющий, Ами, кричащая и стучащая в запертые двери, Олесия, просящая розоволосую успокоится и Леви с Лисанной, тихо переговаривающиеся о чём-то. И вот их «мольбы» были услышаны. Двери открылись, и из комнаты вышла довольно уставшая Мисаки. - Я всё сделала. Магия вернулась. Она спит, - целительница облокотилась о стену. - Можно на неё посмотреть? – тихо попросила Амелия. - Только не разбудите, - люди ввалились в комнату, создавая ужасный шум. – Тихо! – теперь маги были более аккуратными и тихими. Волшебники подошли к кровати, на которой спала заклинательница. Блондинка счастливо улыбалась во сне, иногда что-то шепча. - Посмотрели? – Миса ухмыльнулась. – А теперь пошли вон отсюда, не мешайте ей приходить в себя! – целительница выпихнула всех за дверь, оставшись в кабинете. - Теперь надо разобраться с печатью, наложенной на Лисанну, - Ами задумалась. – Идём в отель, там всё сделаем, - волшебники быстрым шагом направились к месту проживания клыкастых. Городские улицы Нацу уже битый час бродил по улицам пустого города. Зачем? Он сам не знал ответа на этот простой вопрос. Он знал только одно: там он будет лишь мешаться под ногами. Лишь мешаться… - Да что со мной не так!? Почему я не могу ей помочь!? – парень ударил кулаком по стене старого дома. Сейчас драгонслеер не знал, что ему нужно делать, какой вариант правильнее. Первым в его голове крутился, по его мнению, бестолковый план – вернуться и помочь людям. Второй же план казался парню более верным – не мешаться под ногами. Всё-таки Драгнил выбрал второй вариант, и отправился дальше бродить по городу. - И на что я надеюсь? – Нацу сам задал себе вопрос. – Зачем я ей? У неё есть этот… Зереф. Пусть она меня и простила, но… Что дальше? Что я от неё хочу получить? – парень продолжал бесцельно бродить по городу. – Конечно же я жду от неё ответа на свои чувства, но… Я понимаю, что никакого ответа не будет. Больше никогда не будет. Больше никогда не будет влюблённых взглядов. Больше никогда не будет головы на её коленях. Больше ничего не будет как прежде. Ничего, - Нацу вдруг остановился. – И всё из-за меня. Был бы я сильнее… Не поддался бы заклинанию… Эх… Но всё-таки, - Драгнил улыбнулся. – Я буду добиваться её любви. Я уверен, что у меня получится! – парень продолжил своё бесцельное путешествие по городу, но теперь его голова была занята размышлениями о заклинательнице. Гильдия «Демонический Ключ» - Она мертва, госпожа, - маленькая девочка сидела на коленях перед девушкой, сидящей на троне. - Ты в этом уверена? – мастер гильдии неодобрительно посмотрела на девочку. - Я уверена в этом. - Тогда можешь быть свободна. Мы выполнили всё, что нужно было. Следующий ход мы сделаем после игр, - девочка поклонившись покинула помещение, оставив мастера в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.