ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Снятие печати.

Настройки текста
- Итак, всё готово! – Олесия улыбнулась, осматривая получившийся алтарь. – Начнём операцию «Излечение Лисанны»! Да, как вы уже поняли, наши герои работали над алтарём для удаления печати, расположенной на теле Штраус. И, после третьего раза всё закончилось так, как надо: были начерчены нужные печати, приготовлены все ингредиенты. И сейчас Лисанна садится в начерченный круг, готовясь к излечению. Олесия стоит недалеко от неё, читая заклинание, а Леви приготовленной мазью смазывала знак на спине беловолосой волшебницы. Зереф и Ами стояли у стены, готовясь помогать, если что-то пойдёт не так. «А что могло пойти не так?» - спросите вы. А вот что… Печать, находящаяся на спине Лисанны, наложена с помощью тёмной магии, и при попытке извлечь печать из человека, тёмная магия может захватить его. И тогда нужно будет применить силу: держать человека, пока не завершится снятие печати, что довольно сложно. - Готовься, - Леви отошла от Штраус. Лисанна удивлённо посмотрела на синеволосую фею, но через пару секунд поняла, почему та отошла. Тело беловолосой феи охватил чёрный огонь. Он приносил ужасную боль, но не оставлял следов. Татуировка медленно начала стираться, оставляя за собой кровоточащую рану. Нарисованные на полу печати начали кружиться вокруг хвостатой феи, переливаясь разными цветами. Леви стояла в стороне, она не могла ничем помочь. Олесия продолжала читать заклинания, которые быстро помогали печатям, снимая татуировку. Вскоре огонь потух. Боль прекратилась. Ами подскочила к Лисанне. - Без сознания, - выдала вердикт Фревик. – Леви, перевяжи её! – МакГарден быстро взяла заранее подготовленные бинты и принялась перебинтовывать Штраус. - Зато мы сняли печать, - улыбнулась Олесия. - Но оставили тебя без сил и её без сознания, - подал голос Зереф. – А вообще вы молодцы. - Спасибо. Отнесите Лисанну к нам в свободные номера, - Леся принялась убирать место, где проводился обряд. – Ей нужен отдых. *** Больничная палата, в которой лежит Люси Хартфелия, не пустовала. У кровати сидел сонный тёмный маг. Что-то ему подсказывало, что девушка проснётся именно сейчас. Он не должен заснуть. Он должен дождаться её пробуждения. Наконец, такой желанный, сонный и немного хриплый голос: - Зереф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.