ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Возвращение в сознание.

Настройки текста
- Зереф? – тёмный маг посмотрел на девушку. Люси слабо улыбнулась и попыталась привстать с кровати. - Нет, ты никуда не пойдёшь, - парень легонько надавил на плечи заклинательницы, тем самым заставляя её принять лежачее положение. – Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, Зереф, правда, - Хартфелия продолжала улыбаться. Её голос был немного хриплый и тихий. - Тебе чего-нибудь принести? – в голосе тёмного мага присутствовало немало тревоги и заботы. - Нет, ничего не надо, - ключница подняла руку и медленно потянулась к руке парня. – Посиди со мной, - девушка взяла мага за руку. – Как там Ами? Как Лисанна? Как Нанами? – Люси продолжила засыпать парня вопросами. - Ами? С Ами всё нормально. С Лисанной тоже. Мы у неё, кстати, печать сняли. Хвостатая сейчас в госпитале отлёживается. Нанами давно пришла в себя, но всё ещё лежит в больничной палате, у неё очень долго восстанавливается магия, - тёмный маг вздохнул. - Зереф, а по мне скучали? – Люсьена подняла свои шоколадные глаза на парня. - Что за вопрос?! Конечно скучали. Ами вышла из себя, пыталась… Да ладно, всё потом, - Зерефу не хотелось грузить полуживую девушку дополнительной информацией. – Сейчас я… Дверь приоткрылась, и туда зашла Амелия, Олесия и Леви. Зашедшие девушки сразу посмотрели на тёмного мага и на пришедшую в сознание ключницу. - Ты очнулась! – Фревик кинулась к Люсьене и принялась обнимать подругу. - Ами, задушишь, - розоволосая отпустила заклинательницу. – А теперь ты… Почему ты не сказал нам, что Люси очнулась? Что? Скажи что-нибудь в своё оправдание, ну же! – драгонслеер принялась наезжать на Зерефа. - Спокойней, Ами, - блондинка слабо улыбнулась. – Я только что очнулась, он не успел ничего сделать. - Раз так, то ладно… - Амелия повернула голову в сторону целительницы. – Лесь, сколько времени ей понадобится на регенерацию? - Примерно неделя, - Олесия пошла к выходу из палаты. – Я сейчас принесу лекарства, - клыкастая скрылась за дверью. - Люси, я… - Леви неуверенно подходила к кровати, на которой лежала ключница. – Я так рада, что ты очнулась, - маг письмен обняла подругу и расплакалась. - Ну не плачь, Леви, всё хорошо, - Хартфелия провела рукой по синим волосам. – Перестань плакать, слышишь? Всё хорошо. - Ладно, - МакГарден отошла от кровати, вытирая слёзы. – Только ради тебя. - Итак, сейчас мы… - речь Амелии прервал звук открывающейся двери. Все повернули голову на звук и увидели в дверном проёме… Нацу. Да, Нацу Драгнила, который, видимо, узнал, что Люси очнулась, и поспешил в палату. Увидев клыкастых волшебников, он не удивился. Кивнув в знак приветствия, парень подошёл к постели блондинки. - Люси, я так рад, что ты очнулась! – драгонслеер стиснул ключницу в объятиях. – Я… - Так, а ну разошлись! Лекарства несу! – теперь на полуслове оборвали Драгнила. Весьма недовольный Нацу отошёл от постели ключницы и дал проход пришедшей Олесии, несущей лекарства. «Я люблю её, и ни за что не отдам никому», - пронеслось в голове у двух влюблённых магов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.