ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Победа?

Настройки текста
Прошло три дня после момента оживления Люсьены. Несмотря на все произошедшие события, ВМИ никто не отменял. И за прошедшее время команда «Драконьего Клыка» успела выиграть пять соревнований, а «Хвост Феи» всего три. Да, пусть на первый взгляд эти числа довольно малы, но это только на первый взгляд. Итак, последний день Великих Магических Игр. Все команды стоят на трибунах и ждут объявления результатов. Да, как сообщили магам, именно сейчас, в этот солнечный и прекрасный день будут объявлены результаты игр. И вот, столько ждавшие люди наконец-то увидели вылетевшую на арену тыкву. - Здравствуйте, дамы и господа! Уверен, вы готовы узнать, кто стал победителем Великих Магических Игр? – толпа зрителей взорвалась яростными аплодисментами. – Итак, я, пожалуй, начну, - тыква-диктор указал на появившийся экран. Люди ахнули от удивления, по трибунам прошёлся нервный шепот. - Да, как вы уже поняли, первое место разделили между собой две сильнейшие гильдии: «Драконий Клык» и «Хвост Феи»! Каждая из гильдий получает по пять миллионов золотых. Поприветствуем победителей! – на арену вышли команды «А» от двух названных гильдий. Команды «Б» ликовали, стоя на трибунах. - Хочу подарить вам один общий приз, - тыква сделала длинную паузу. – Общую поездку на горячие источники, находящиеся на острове Приол! Итак, второе место занял «Саблезубый тигр»… *** - Путёвка? – Ами с интересом уставилась на выданные билеты. - Путёвка! – Люси улыбнулась. – Отдых! - Не расслабляйся, она только на… - Фревик внимательнее осмотрела листовку. – Всего-то на месяц. - «Всего-то»? – в разговор встрял Зереф. – Всего-то месяц? По-моему, это довольно долго. - Ладно, собираемся, и прямо из этой гостиницы – на Приол! – Ами улыбнулась и принялась заставлять людей собираться. *** - Собираемся и едем! – Эльза пыталась заставить согильдийцев собираться быстрее. – Быстрее! Нацу, не сиди на месте, собирайся! - Эльза, зачем сейчас? Можно после прихода в гильдию, - Драгнил вздохнул. Не нравился ему этот переполох. - Нет! Сейчас! Немедленно! Прямо отсюда на острова! – Титания злобно сверкнула глазами. – Или ты что-то имеешь против? - Нет, ничего! – огненный драгонслеер виновато улыбнулся. – Я уже иду собирать вещи. - Вот и славненько, - аловолосая села на один из своих давнособранных чемоданов. – Лисанна? Что ты стоишь без дела? - Я не хочу ехать, - Штраус младшая спрятала глаза под чёлкой. – Можно не ехать, Эльза? - Что случилось, Лисанна? – Титания подошла к подруге. – Это из-за Нацу? - Нет. Во всём виновата лишь я. Понимаешь, Нацу всегда будет рядом с Люси. Она моя подруга, но всё равно больно, - беловолосая вздохнула. - Ладно, - Эльза задумчиво посмотрела на мага перевоплощения. – Хочешь не ехать туда, поедь в гильдию. Много людей не едет. - А кто ещё не едет? – Штраус подняла глаза на Титанию. Она хотела услышать имя возлюбленного и понять, что он не поедет. - Хм… Мира, Эльфман, команда Лексуса… В общем, легче перечислить тех, кто едет. А едут кстати, только я, Нацу, Грей, Дождия и… И всё. - Ну ладно. А чего так мало едет? - Просто многие хотят разойтись по домам, побухать в гильдии… - Эльза вздохнула. - Ладно, Эльзочка, я пойду, - натянуто улыбнувшись, Штраус быстро удалилась в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.