ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Отъезд.

Настройки текста
От Автора: Простите меня, дорогие читатели! Просто немного отвлеклась на словесную ролевую и совсем забыла про проду. Простите меня, я обязательно исправлюсь! На следующий день обе гильдии собрались на вокзале. Точнее, гильдиями эти маленькие группировки назвать было нельзя, ведь с каждой гильдии поехало всего по пять-шесть человек. С «Хвоста Феи» поехала почти вся команда А: Нацу, Эльза, Грей и Дождия. А с «Драконьим Клыком» было почти так же, ехать решили лишь Ами, Нанами, Джек, Зереф и Люси. В общем, если посмотреть на всё это более-менее трезвым взглядом, то можно понять одно: островам не поздоровится. Сейчас компания хвостатых стояла около своего поезда и ждала опаздывающих клыкастых. - Эльза, - Нацу вновь пытался достучаться до сострадания мечницы. – Ну Эльза, я хочу ехать в купе с Люси! – Драгнил вздохнул. Парню не нравилось, что две гильдии разделили по разным купе. - Нет. Я сказала «нет», значит нет, - Титания была непреклонна. - Что, совсем нет? – драгонслеер ещё хранил надежду на сострадание аловолосой. - Головёшка, ты что, не слышал? Эльза сказала «нет», - Грею уже порядком надоела сложившаяся ситуация. - Ты нарываешься, коро… - Нацу получил хорошенький подзатыльник от Титании. – Эль… - А вот и мы! Простите за опоздание! – Люси радостно улыбнулась, поправив сползающую с плеча лямку небольшого дорожного рюкзачка. Недалеко от неё стояли остальные клыкастые. – Давайте поскорее! Ребята, шевелитесь! – блондинка заскочила в нужный вагон, зовя остальных за собой. Все остальные быстро зашли в вагон и расползлись по нужным купе, начав раскладывать вещи. Поезд был готов тронуться, в вагоны забегали последние пассажиры, занимая свои места. Внезапно в вагон наших героев быстро запрыгнула одна волшебница, неся за спиной маленький дорожный рюкзачок. - Ребята, я с вами, - волшебница улыбнулась, заглянув в купе к хвостатым феям. - Лисанна! Ты всё-таки решила поехать! – Эльза улыбнулась. - Дождия считает решение Лисанны правильным, - Локстар устремила свой взгляд на местность за окном. - Да, я решила поехать, - Штраус-младшая села рядом с Титанией. - Хей, Лис, ты всё-таки поехала? – в купе заглянула Хартфелия. - Да, Люси, я еду с вами, - Лисанна улыбнулась. - Если будет скучно – заходите к нам. Ладно, мне пора! – Люсьена вернулась в своё купе. *** - А помните, как мы ехали вместе в первый раз? – Люси улыбнулась, вспоминая первую поездку с клыкастыми. - Как же такое забыть! Кто мне лицо разрисовал?! – Ами зло покосилась на хихикающую Люсьену и улыбающегося Зерефа. – Месть – блюдо, которое подают холодным, - розоволосая расплылась в коварной ухмылке. – А Зефирка - луна-а-а-атик! Зефирка - луна-а-а-атик! – тёмный маг вздохнул. - Кстати, за что наша Зефирочка получила такое прозвище? – после вопроса Хартфелии все затихли. - Ты точно хочешь это знать? – Джек перевёл взгляд на немного стушевавшуюся Люсьену. - Точно, - заклинательница посмотрела на Амелию. - Ладно, началось всё непримечательным дождливым утром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.