ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Зефировый лунатик.

Настройки текста
- Ладно, началось всё непримечательным дождливым утром… *** - Зефирка, - Ами зевая зашла в комнату мага. – Вставай, Зефир, - розоволосая открыла глаза и сонно оглядела комнату. – Я тебя всё равно найду, от пробежки нельзя спрятаться в шкафу! – Фревик медленно подошла к шкафу и открыла его. – Пусто? – удивлению девушки не было предела. Обычно, когда Зереф не хотел куда-то идти, он открывал в себе талант – засыпать в самых неожиданных местах: в шкафу, под кроватью и даже, каким-то образом, на шкафу. Зачем? Чтобы сонная Амелия не достала парня, и он смог нормально поспать хоть до двенадцати, а не вставать в шесть. - Зереф? – Ами вновь осмотрела все места, где обычно засыпал тёмный маг. – Ладно, потом, - Фревик покинула комнату парня. «Он мог проснуться раньше и уйти. Хотя нет. Зереф и пять утра несовместимы», - вздохнув, Ами отправилась будить остальных. Зайдя в комнату Джека, Амелия, мягко говоря, была в «небольшом» ступоре. Нанами лежала на кровати и, прижимаясь к парню, счастливо улыбалась во сне. - Что ты с ней сделал, извращенец!? – в Джекстера полетело первое, что попало под руку, а именно – книга. Сонный парень не успел среагировать и ему в лицо прилетел тяжеленький томик странной старинной книги. - Да ничего я с ней не делал! – сон у Джека как рукой сняло. – Она, - беловолосый указал на проснувшуюся девушку. – Сама пришла. - Это правда? – Ами посмотрела на проснувшуюся Нами, ожидая ответа. - Да, - рыжая вздохнула. - И из-за чего ты стала «ночным путешественником», а, Гилсберг? – Фревик продолжила сверлить молчавшую Нанами взглядом. - Это не я ночной путешественник! – подала голос волшебница. – Не я, а Зефирка! – заметив удивлённый взгляд Амелии, Нами пояснила. – Я спокойно спала в номере, как открывается дверь, и туда входит Зефир с закрытыми глазами. Он, шатаясь, подходит к кровати и падает на неё, громко сказав: "Я не проснусь". Я попыталась его разбудить, но не вышло. Вот и ушла к Джеку. - Вот как… Зефирка у нас, луна-а-атик, - Ами хитро ухмыльнулась. - Сейчас я ему устрою ночные походы! – девушка быстрым шагом пошла к спальне Нами. - Зефировый Зефир Зефирович! – дверь в комнату резко открылась. – Или ты просыпаешься, или я обливаю тебя водой! - Ты не пройдё-ё-ё-ёшь… - парень открыл глаза и осмотрел комнату. – Плевать, я в раю. Ты демон. Ты не пройдёшь сюда, - Зереф поднялся на ноги, зевнул и прошёл к шкафу. - Знаешь, я тебя убью сейчас! – Фревик зло посмотрела на мага. – Что ты делаешь!? - Я в Нарнию! – Зереф опять зевнул и залез в шкаф, закрывая за собой дверцу. - В Н-н-н-нарнию? – у Амелии задёргался глаз. – Я, пожалуй, пойду. *** - Вот так всё и было, - Ами перевела взгляд на смеющихся друзей и хмурого Зерефа. - Ну не делай такое лицо, Зефирка, - Люси улыбнулась, глядя на мага. - Это всё Ами виновата, - парень вздохнул. – Я не люблю рано вставать. - Что поделать, - Фревик развела руками в стороны, случайно задевая лицо Джека. - Поаккуратней, - Джекстер убирая чужую руку от лица. - Ты считаешь меня неаккуратной… - Фревик хитро улыбнулась. - Ами, спокойно! Смотри: Зефи-и-и-ирка, луна-а-а-атик, - Нанами начала оттаскивать брыкающуюся Амелию от друга. - Мораль сей басни такова: не нужно спать где попало, Зефир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.