ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Враги?

Настройки текста
- Приехали! – Люсьена улыбнулась, осматривая остров, на который они так долго ехали. – Прекрасно… И, кстати, ехали наши герои довольно долго: два дня на поезде и день на корабле, который их доставил на этот самый остров. - Да, тут довольно красиво, - Ами осмотрела небольшой дом, к которому их доставили. А посмотреть было на что… Их «местом обитания» на месяц стал красивейший трёхэтажных коттедж бежевого цвета с бассейном. - Могу поспорить, внутри он оформлен не хуже, чем снаружи! – Нанами вновь осмотрела здание и довольно улыбнулась. - А мы можем уже зайти внутрь и поспать? – Джек зевнул. - Боже, что ты делал всю ночь в поезде? – Фревик вздохнула. – Вроде, все спали. - Мы, пожалуй, пойдём, - Люси, Нами и Джек начали медленно отходить от ничего непонимающей Амелии. - Она не знает, да? – до этого момента молчавший Зереф удивлённо посмотрел на друзей. - Чего я не знаю!? – розоволосая бестия покосилась на медленно уходящую тройку «ночных путешественников». – Что вы делали ночью!? - Это о-о-очень долгая история, - Гилсберг посмотрела в сторону второго автомобиля, из которого начали выходить хвостатые феи. – Смотри, хвостатые приехали! – розоволосая переключила своё внимание на приехавших людей. А посмотреть было на что… К поместью подъезжает машина с огромным прицепом разных вещей. Открываются двери, и из автомобиля выходит аловолосая девушка в доспехах, за ней выходит беловолосая волшебница с синим котом на руках. После этих двоих из машины выходит полуголый парень, а за ним «выплывает», растекаясь на полу, странная девушка. Аловолосая подходит к багажному отделению и открывает первый попавшийся чемодан, вытряхивая из него розоволосого паренька в бессознательном состоянии. Да, сразу можно узнать – Хвост Феи приехал. - Ладно, все быстро собрались и пошли занимать поместье! – Эльза указала рукой на здание. - Чего ты тут командуешь, а, стерва? – Ами кинула злой взгляд на Алую, не ожидавшую такого поворота событий. - А ты кто такая? – мечница осмотрела Фревик. - Я главнокомандующий этой процессии, девушка, - на губах клыкастой заиграла ехидная усмешка. - Кем ты себя возомнила? – меч Эльзы и водяная катана Амелии встретились. - Я тебе уже сказала: главнокомандующий процессией. Или ты глухая? - словесная перепалка быстро перешла в физическую, и теперь девушки во всю махали оружием. - Чувствую, отдых будет чрезвычайно весёлым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.