ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Суп-убийца

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели, я буду описывать лишь самые красочные и весёлые события из жизни наших героев. Остальные события останутся за кадром. - Я не буду это есть! – Джек сидел на шкафу и отбивался от Амелии зонтиком. - Иди сюда, это всего-то супчик! – Фревик уворачивалась от ударов, держа в руках тарелку с супом. - Нет! Нанами, Люси… Хоть кто-то, спасите! – парень раскрыл зонтик, тем самым защищая себя от воздействия девушки. Вы спросите: "Что произошло?" А вот что произошло, дамы и господа… Наверное, немногие из людей знают, что Ами, мягко говоря, плохо готовит. Это очень мягко говоря. Слишком мягко говоря… Ладно, перейдём к причине сидения Джекстера на шкафу. Утро начиналось как нельзя хорошо. Клыкастые отошли от «битвы титанов», которую устроили прошлым вечером две девушки. Амелия ушла с поле боя с победой в руках, поэтому этим прекрасным утром розоволосая была в приподнятом настроении и с шести утра хлопотала на кухне, готовя завтрак. Но даже её отличное настроение не помогло ей в кулинарии. *** Все собрались за столом, кроме нашей поварихи. Фревик ушла к себе в комнату, чтобы переодеться, сняв запачканную одежду. Тем временем в столовой разгоралась нешуточная битва. - Боже мой, что это… - Нанами ткнула вилкой в странную жижу в тарелке. - Кто пустил Ами на кухню!? – Люси обвела всех присутствующих взглядом. – Признайтесь сразу, пока я вас всех не убила. Мы же специально заперли двери в кухню на ключ. Кто её впустил? - Точно не я, - Зереф зевнул. – Первой кухонный апокалипсис увидела Нанами. - И что же ты там увидела? – ключница покосилась на рыжую. - Ну… Я зашла, а там мука, - Гилсберг активно жестикулировала руками, пытаясь донести до всех сидящих за столом увиденное. – Много муки. И дверь выломана. И Ами на кухне. И готовит. И всё, - Нами продолжала жестикулировать, но уже менее активно. – И я сразу… - девушка рукой задела тарелку с неизвестной субстанцией и содержимое выплеснулось на сонного Джека. - О Боже мой! – парень вскочил, пытаясь стряхнуть с себя недокашу, похожую на желе. – Она меня ест! – и, по закону жанра, именно в этот момент в столовую зашла радостная Амелия. – Снимите это с меня! Снимите! Не пускать этого кулинара на кух… - Джекстер вдруг перестал стряхивать с себя странную субстанцию и посмотрел на затихших друзей. – Она у меня за спиной, да? – получив согласный кивок, клыкастый неуверенно развернулся к Фревик и указал ей на «шедевр кулинарного мастерства», который медленно впитывался в футболку парня. – Она меня ест, - Джек быстро смекнул: надо бежать. – Ниндзя в костюме бабочки скачет на розовом единороге! – воспользовавшись минутной задумчивостью Амелии, маг выскочил за дверь, скрываясь в одной из комнат. - Ему конец, - Нанами наблюдала за Фревик, которая схватив одну из тарелок с супом, которые, кстати, тоже стояли на столе, скрылась в том же направлении, что и парень. - Итак, пользуясь случаем… - Люси схватила тарелки и быстро пошла в ванную. – Уничтожаем потенциально опасную… эм… - ключница затихла. - Что там такое? – Зереф подошёл к заклинательнице и так же, как и она, застыл, глядя на дыру, образовавшуюся в полу. – Что тут было? - Я вылила случайно этот суп на пол, - Хартфелия окинула взглядом глубокую дырку в полу, которая образовалась из-за «супа-убийцы». – Ты думаешь о том же, о чём и я? – получив согласный кивок, ключница вручила тёмному магу тарелки и кинулась к Амелии и Джеку. – Ами, стой! – блондинка быстро оказалась в комнате, где происходило «великое сражение», но застала лишь открытый зонтик на шкафу и злую Фревик, которая собиралась окатить «простой зонтик» супом-убийцей. - Ами, успокойся, - Люсьена медленно подходила к подруге. – Стой! – поздно. Тарелка полетела прямо в зонтик, расплескивая уничтожающую субстанцию по поверхности зонта. Через несколько секунд в руках Джекстера осталась лишь ручка от «щита». Сам же зонтик был расплавлен странной субстанцией. - А она, между прочим, меня накормить этим хотела! – парень свалился со шкафа. - Один. Два. Три, - Джек исчез из комнаты, оставив подруг наедине. – Всё идет по плану! – Ами, увидев непонимающий взгляд Люси, улыбнулась. – Всегда говори «всё идёт по плану»! Мало ли, какой у тебя долбанутый план!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.