ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Она сама всё решит.

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели, я опять опоздала, но всё же... С прошедшим Днём святого Валентина вас. Счастья, здоровья, любви и шоколада. Ещё одиноким желаю найти свою вторую половинку. Счастья вам, дорогие читатели. И теперь, глава. Итак, мы видели, как прошло утро у «Клыков Дракона». А какое же утро у «Хвоста Феи»? Давайте посмотрим… А вот и наши хвостатые! Крики с первого этажа разбудили до сих пор спящих магов. Честно сказать: спали бы они ещё очень долго, так что в «супчике-убийце» есть свои плюсы. Первой из всех волшебников в более-менее вменяемое состояние пришла Эльза. - Кто кричал? Что кричал? Где кричал? – аловолосая подскочила на кровати. – Все подъём, нападение! У нас нападение! – мечница начала будить согильдийцев. - Какое нападение, Эльза? – Лисанна открыла глаза и сонным взглядом посмотрела на Титанию. - Какой идиот будет нападать в шесть утра? – Нацу зевнул, переводя недовольный взгляд на аловолосого демона. - Любой! – Эльза успела одеться в привычные доспехи и была в полной боевой готовности, в отличии от своих друзей. – Быстро поднялись, иначе вам всем не поздоровится! – хвостатые феи начали лениво собираться, проснулись Грей и Дождия. Сначала магам не очень и верилось, что на остров кто-то напал, но услышав повторный крик, волшебники собрались буквально за секунду и вылетели на звук. Хвостатые сразу влетели в ванную комнату, где в недоумении стояли Зереф и Люси, смотрящие на дыру в полу. - Что тут случилось? – Лисанна первая нарушила тишину, повисшую в комнате. - Нападение супа-убийцы, - Люси неотрывно смотрела на дырку в полу. - И его психически больной создательницы, - Зереф потрепал девушку по волосам, возвращая ту в чувство. - Допустим, на вас напал суп-убийца, созданный психопаткой? – Эльза посмотрела на Люсьену. Получив согласный кивок, аловолосая продолжила: - Ну раз все живы, то почему бы нам не прогуляться? - Дождия согласна, - до сих пор молчавшая Локстар кивнула, выражая своё согласие. - Ну тогда… идём? – Лисанна улыбнулась. - Идём. Только я остальных заберу. Вы идите, мы догоним, - Хартфелия ушла за согильдийцами, оставив хвостатых наедине с Зерефом. - Похоже, им нужно поговорить, - Лисанна жестом позвала друзей, оставив злого до чёртиков Нацу со спокойным Зефиром. Хвостатые ушли, тихо прикрыв за собой дверь. - Оставь её в покое… - Драгнил зло посмотрел на тёмного мага. – Люси никогда не полюбит ни тебя, ни эту гильдию. - Ты очень ошибаешься, Драгнил, - Зереф вздохнул, вспоминая разговор с призраком Люсьены. – Если бы ты знал, насколько ошибаешься. - Я не хочу ничего знать! – клыкастый ловко увернулся от удара. - Успокойся, - Драгнил остановился. – Мы не можем решать ничего за Люси. Она должна сама решить, кто ей ближе. - А давай, - Нацу ухмыльнулся. – Пошли прямо сейчас спросим. Давай! - Давай, - Зереф открыл дверь и покинул комнату. - Как же я его ненавижу, - розоволосый волшебник вышел из ванной комнаты, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.