ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
- Вот увидишь, что скажет Люси! – Драгнил, почему-то, свято верил, что Хартфелия выберет именно его. Двое волшебников медленно выходили на улицу и совсем не заметили тени, проскользнувшей в соседней комнате. «Я нашла их, моя госпожа». - Пошли хоть найдём их, - тёмному магу уже порядком надоела болтовня хвостатого волшебника, и ему не терпелось найти остальных, чтобы хоть как-то отвлечься от назойливого преследователя, ходившего за ним по пятам. - Куда все подевались? – Зереф осмотрел веранду перед домом, но никого не нашёл. Да и вокруг дома никого не было, пляж пустовал. - Они сказали, что будут ждать тут! – Нацу обвёл взглядом территорию, приложенную к особняку. – Ушли без нас, что ли? - Успокойся, - тёмный маг вздохнул. – Остров небольшой, просто нужно поискать их вот и… - парня прервал крик огненного волшебника: - Вот и поищем, - хвостатый бегом кинулся к пляжу, на ходу крича: «Люси! Эльза! Ледяные труселя!». Зереф остался стоять на месте, размышляя. - Тихо… - парень задумался. – Слишком тихо. - Д-д-ождия!? – крик Драгнила разнёсся по побережью. Тёмный маг быстро нашёл взглядом огненного волшебника. Он сидел на коленях перед синеволосой девушкой в платье. Клыкастый поспешил к этим двоим. «Ваше пожелание исполнено, госпожа». - Что с ней? – Зереф посмотрел на водного мага. На теле Локстар были ужасные раны, истекающие кровью, ссадины и царапины. Волосы слиплись, перепачкались в крови. На лице находилось ещё несколько глубоких царапин, истекавших кровью, на правой щеке находился знак гильдии «Демонический Ключ». Повсюду были следы битвы… - О-о-они, - израненная девушка подала голос. – Забрали Люси-сан и остальных. Э-э-то та гильдия, «Демонический Клю… - волшебница не договорила. Татуировка заискрилась ярко-алым светом и, под вскрик синеволосой девушки, потухла, отбирая у полу-живой Дождии остатки сознания. «Операция провалена, моя госпожа». Тёмный маг заметил странное движение в стороне дома. Ему показалось, что недалеко от здания проскочила тень. - Будь наготове, - клыкастый искал взглядом противника, но никак не мог найти. Прямо перед носом наших героев проскочила тень. Зереф схватил горсть песка и кинул в неё. Тень остановилась и, заискрившись, начала принимать образ человека, а поточнее – образ совершенно молодой девушки. Девушка была одета в фиолетовое платье, доходящее до колен. Синие волосы были перевязаны алой лентой и закреплены в высокий хвост. На плече находилась лиловая метка гильдии «Демонический Ключ». Странная особа стояла и пыталась вынуть из глаз попавший туда песок. Двое парней стояли перед ней, готовясь к атаке. Наверное, прошло около минуты, прежде чем девушка поняла, что её заметили. Открыв глаза, она обвела присутствующих людей взглядом и изрекла: - Операция провалена, моя госпожа, - к концу фразы голос стал грубее. – Запускаю самоуничтожение, - последняя фраза была сказана будто голосом робота. Девушка дотронулась до метки на плече и, дождавшись её свечения, упала на горячий песок, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.