ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Снятие "Самоуничтожения".

Настройки текста
От Автора: Дорогие читатели, прошу прощения за столь долгое отсутствие продолжения. Обещаю, что постараюсь больше не делать таких больших задержек. - Операция провалена, моя госпожа, - к концу фразы голос стал грубее. – Запускаю самоуничтожение, - последняя фраза была сказана будто голосом робота. Девушка дотронулась до метки на плече и, дождавшись её свечения, упала на горячий песок, потеряв сознание. - Дождия! – Нацу всё пытался привести в сознание Локстар, но тщетно. – Что теперь делать? - Заткнись и слушай, - Зереф приблизился к упавшей на пол девушке. – Она активировала самоуничтожение. Это сильное заклятие, взрывающее тело волшебника. По силе оно может разнести весь остров, - тёмный маг дотронулся до лба неизвестной волшебницы. В точке прикосновения загорелся фиолетовый огонёк. – Отменить его будет сложно, но возможно. - Ты так и не сказал, что нам делать! – Драгнил не оставлял попытки привести водного мага в сознание. - Никакой от тебя пользы, - вздохнув, Зереф продолжил. – Нужно, во-первых, отменить самоуничтожение этой девчонки, так как она очень ценный источник информации. Во-вторых, - тёмный маг окинул взглядом бессознательное тело Дождии, – нужно подлатать её, и пойдём искать остальных, - закончив, парень оглядел тело неизвестной. Фиолетовое свечение уже охватило весь лоб и медленно ползло вниз, обтягивая собой всё тело. - Чего это с ней? – огненный волшебник окинул взглядом девушку. - Самоуничтожение, - Зереф посмотрел в сторону Драгнила. – Иди в дом и приведи в сознание Локстар. Я займусь этой, - тёмный маг, оглядев количество фиолетового света, который уже поглотил всю верхнюю часть тела, принялся за работу. Волшебник читал разнообразнейшие заклятия, ставил печати, но пока что безуспешно. Нацу, подхватив Дождию на руки, поспешил к особняку. Сейчас синеволосой девушке немедленно нужна была медицинская помощь, причём довольно хорошая: раны и ссадины кровоточили, а сама волшебница была без сознания. Да, трудно было поверить, что такое количество волшебников смогла уложить одна-единственная девица. Зайдя в дом и уложив Локстар на кровать, Драгнил начал быстро вспоминать: «Люси как-то учила меня, как оказывать первую помощь», - оглядев девушку и оценив её раны, парень принялся искать хоть какие-то медицинские препараты. После недолгих поисков был найден спирт и немного ваты. Волшебник медленно начал промывать сильнейшие раны. «Это не очень и поможет, но большего я делать не умею», - как бы не было печально, Нацу действительно ничего не смыслил в медицине и использовал лишь мизерные знания, полученные от Хартфелии. Тем временем, Зереф продолжал орудовать над телом девушки, почти полностью погруженным в фиолетовый свет. «Чёрт, если так будет идти и дальше, она разнесёт остров», - тёмный маг ставил на тело уже пятнадцатую по счету печать, но и та с характерным звуком трескалась и исчезала. По правде говоря, маг уже и не знал, что делать. Он перепробовал всё: запечатывающие заклятия и заклятия лечения, не прошёл он даже мимо разнообразнейших печатей и снимающих заклинаний. В общем, ситуация была критическая, надежда была лишь на одну, последнюю печать, которая полностью запечатывала всю магию человека, на которого наложена. Быстро сколдовав и наложив тёмную, светящуюся печать на лоб неизвестной волшебницы, тёмный маг стал ждать результата. Если прошлые печати с треском исчезали через, максимум, минуту, то эта уже держалась намного больше, да и фиолетовое свечение начало медленно отступать. - Получилось, - Зереф оглядел девушку. – Видимо, не скоро очнётся, - маг, вздохнув, погрузился в раздумья. Он был прав, волшебница очнётся не скоро. У таких, как она, есть способность к регенерации. То есть, когда появиться нужда, тело начинает само себя лечить. Впрочем, эта способность не совсем идеальна: она вылечивает совершенно любые раны, но магически истощает волшебника. Можно сделать вывод, что для регенерации используется магия человека, но если её заблокировать… Да, регенерация будет выключена. «Нужно проверить, что там с Драгнилом», - подняв неизвестную на руки, Зереф понёс её в сторону дома, раздумывая о том, зачем волшебникам гильдии «Демонический Ключ» красть Люси и её друзей? Парень очень надеялся, что с ними ничего не произошло, хотя… Да, если мыслить трезво, то самый минимум повреждений у пропавших волшебников – это магическое истощение. - Надежда умирает последней, - маг улыбнулся, продолжая идти в сторону особняка, держа на руках девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.