ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Приезд остальных.

Настройки текста
Вошедший в здание Зереф осмотрелся в поисках Драгнила и Локстар, но не нашёл совершенно никого. - И куда вы делись? – парень опустил бессознательное тело незнакомки на диван и отправился искать остальных по дому. «Ну не могли же они пропасть просто так», - тёмный маг осматривал каждую комнату, стараясь найти огненного волшебника, но ничего. Комнаты были совершенно пусты, нигде не было ни следа пребывания магов. В третий раз, обходя всё те же комнаты, Зереф не выдержал. Парень, остановившись посредине комнаты, задумался: «При нападении я бы услышал звуки, да и Драгнил не из таких, кто сражается без повреждений окружающей среды», - тёмный маг, вздохнув, сел в одно из кресел, находящихся в зале. Всё же, положение было куда хуже, чем ожидалось, да и вопросов была тьма-тьмущая. Волшебник откинулся на спинку кресла, устремляя задумчивый взгляд в потолок. Девушка, лежащая на диване, завозилась. Тёмный маг наблюдал за ней, стараясь особо не пугать. Он вообще с недавнего времени не любил никого пугать. Его и так долгое время боялись, пусть хоть сейчас он сделает что-то хорошее. А девушка всё продолжала возиться, сжимать руки в кулаки и шептать что-то невнятное. Посмотрев со стороны на эту волшебницу можно было предположить, что ей всего-навсего снится кошмар, но всё было хуже, чем обычный дурной сон… Вскоре тело неизвестной волшебницы начало мигать, а через несколько секунд по нему вообще пошли помехи, словно на экране телевизора. Зереф кинулся к девушке, но как только он дотронулся до её руки, его сильно ударило током. Тело волшебницы продолжало мигать, а сама она морщилась во сне и что-то шептала. Тёмный маг, очухавшись от одного удара, вновь потянул руку к волшебнице и, схватив ту за руку, начал вновь создавать сдерживающие печати, но они все как одна ломались и с характерным звуком исчезали. Пару раз мигнув, от спящей волшебницы в разные стороны полетели фиолетовые молнии, которые окружили её и Зерефа плотным сиреневым щитом. Последний раз мигнув, тело девушки исчезло. Щит разбился на тысячу мелких кусочков, а здание заполнил едкий, фиолетовый дым. Как только дым рассеялся, в комнате не оказалось ни одного мага. Кусочки щита на полу стали медленно исчезать, превращаясь в дым. *** - Вы нас не ждали, а мы припёрлись! – дверь особняка слетает с петель, падая на пол. За дверью стоят три человека: две девушки и один парень. Они медленно входят в здание и начинают осматривать его. Одна из девушек, принюхавшись, тихо шепчет: - Тут был «Демонический Ключ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.