ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
От Автора: Дорогие девушки! С Восьмым марта вас! Счастья, здоровья, любви вам всем. Самое главное - помните: вы все прекрасны! - Тут был «Демонический Ключ». - Серьёзно что ли? – одна из девушек, вздохнув, скрестила руки на груди. Давайте рассмотрим пришедших людей получше, да и узнаем о них побольше. Одна из девушек – Амэя Кавашима, девятнадцатилетний маг света. У девушки длинные, чёрные волосы, доходящие до бёдер. Вся магия Амэи заключается в её синем глазу, который вне боя закрыт повязкой. Второй же глаз - алого цвета, он заключает в себе малую часть магической силы Кавашимы. Волшебница любит шорты и разнообразные рубашки. Чаще всего её можно увидеть со шваброй в руке, так как она ужасная чистюля, способная найти грязь везде. Вторая девушка, зашедшая в дом - Лекса Баскервили. Эта девица молода на вид, но на самом деле ей больше тысячи лет. Всё из-за её смешанного вида магических сил: она – полу-волк, а, точнее сказать, оборотень. Магия Лексы заключается в силе волка. Сила у Баскервили, кстати, вдвое увеличивается в полнолуние. Так же у неё великолепно развиты слух, нюх и зрение, что делает её незаменимым помощником в поиске всего, чего угодно. У девушки короткие, черные волосы и алые глаза. Из одежды волшебница больше предпочитает джинсы и футболки, нежели платья и юбки. И, последний человек, сейчас находящийся в здании, двадцатипятилетний Рокарт Сайариентэр, мастер гильдии «Драконий Клык». Рокарт - высокий брюнет, одетый в свободную одежду. За спиной обычно висит его клинок. На правой щеке - два шрама, оставшихся после битвы с мастером гильдии "Кости и кровь". После той же схватки, мастера-целители из гильдии "Белоснежный лист" восстановили ему левую руку, которую он полностью потерял в бою. После этого левая рука Рокарта немного другого цвета и ноет в плохую погоду. Рокарт – каменный убийца драконов. И, да, все трое – маги гильдии «Драконий Клык». Они, услышав про победу на ВМИ, поспешили заглянуть к согильдийцам, но… Да, они немного опоздали. Все волшебники, находящиеся на острове, таинственным образом исчезли, и сейчас задача пришедших магов – найти их. - Ты хочешь сказать, что их выкрали маги гильдии «Демонический Ключ»? – Лекса кивнула, продолжая принюхиваться. – Но как они могли не то, что победить, как они могли захватить сильнейших магов Фиора? - Ты права, - до этого молчавший Рокарт подал голос. – Когда мы уходили, эта гильдия особо не отличалась силой. - В любом случае, - Лекса перестала принюхиваться и перевела взгляд на мастера. – Мы обязаны их спасти! – Баскервили кинулась к двери, случайно задев Амэю. Девушка за секунду схватила швабру, стоящую в углу, и со всей силы ударила неаккуратную подругу по голове. - Я, поймав их, первым делом надаю по ушам, - Кавашима поставила швабру обратно в угол и, переступив через Лексу, растянувшуюся на полу, оглянулась. – Ну что, идём в который раз спасать их задницы? – ухмыльнувшись, девушка продолжила путь. За ней медленно пошёл Рокарт и поднявшаяся с пола Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.