ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лёша зачарованно смотрит на Семенюка перед собой, понимая, что задел куда-то в особо больное место, раз уж тот среагировал именно так. Завораживает видеть то, как парень мечется от обиды до едва заметной агрессии. — Возьми салфетки, Вов, они перед тобой. Не стоит сдерживать эмоции и блокировать их, тем более считать себя слабым, если подобное проявляется. Если ты проживёшь эти эмоции и позволишь выплеснуть их, они наоборот сделают тебя сильнее и устойчивее к тому, что тебя как-то задевает. Он чуть ёжится в кресле, осознавая, что в неумении выражении собственных чувств они как-то даже и похожи, хоть Вова и пытается это скрыть неумело. И в моменте смешно от себя становится, когда являешься вроде и специалистом в этом деле, а собственные проблемы не так легко решаются, хотя вроде можно и на пальцах всё объяснить. — Ты можешь обдумать то, что тебя тревожит или даже пугает, никто тебя не торопит, не прогоняет. У нас есть время, для этого мы здесь и сидим. Чтобы помочь тебе, Вова. Но Вова не берет салфетки,спустя пару минут он блокирует полностью все свои эмоции и запихивает их в сторону,зная что ночью он сможет их выплеснуть. Парень наклоняет голову и смотрит на Алексея. Да,слова психолога правдивые,но он не может по другому,он постоянно сдерживается,теперь же он сделал некое безразличное лицо,а внутри у него буря эмоций,тысяча переживаний,гора проблем и море слез. Братишкин вздохнул,ведь у него внезапно начала болеть голова. Он потёр место и немного прикрыл глаза. И часто так случалось из-за голода,потому что Семенюк мало ел и ест,в принципе. За день он может скушать лишь йогурт или допустим какой-либо фрукт,поэтому он знал от чего эта головная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.