ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Губанов понял, что на сегодня все попытки исчерпаны. Из Вовы больше ничего не вытянуть, иначе бы они не молчали уж несколько минут. Они сегодня сделали достаточно для начала их трудоемкой работы. Блокнот объёмно заполнен за прошедший сеанс и отправляется к папке с инициалами «В.С.» на ближнюю полку. Лёша пару минут смотрит на часы, которые гласят, что их первый сеанс окончен. Он прошёл довольно эмоционально, оставив некую пустоту внутри, такое происходит и с другими клиентов. Губанов, честно, ненавидит это душераздирающее чувство, но старается помочь всем. — Вова, на сегодня всё, ты можешь быть свободен, — психолог поднимается со своего кресла и смотрит на парня перед собой, держа пальцами края стола, — жду тебя на следующем сеансе. И береги себя.- Вова поднимается с кресла и попрощавшись выходит из кабинета. Он встречает отца. -Ну что там?- спрашивает тот,но Братишкин молчит. Только сейчас он позволяет себе сбежать. Он никого не хочет видеть,ни с кем не хочет общаться,ошарашенный отец остаётся позади. Где же была твоя забота,тогда,когда она была действительно необходима?Где были все и почему спохватились только сейчас?Что,Сын не устраивает? Ему хотелось рвать и метать. Он бежал так быстро,что не заметил как оказался у знакомого переулка. Домой не хотелось. Поэтому Владимир уже придя в себя тихо шел по асфальту шаркая ногами и идя в каком-то неизвестном направлении. Он дошел до какого-то дома.присел на лавочку и стал загнанно дышать. Сердце разрывалось на куски от обиды.он пнул какой-то камешек под ногой и прислонился к спинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.