ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Губанов наконец в полном спокойствии убирает все папки, документы, бумажки со стола. За окном потихоньку темнеет и становится мрачно, а значит нужно поспешить и как можно быстрее добраться до дома. Заканчиваются красно-желтые дни, начинаются серые. Убедившись, что в кабинете полный порядок, он закрывает его и отдаёт ключ охраннику. На улице значительно похолодало, ветер заставляет прятать половину лица в шарф, а руки в карманы, и то это особо не спасает. Дорога домой всегда была даже труднее работы, идти с неприятным осадком в конце дня – то ещё занятие. Кажется, в его голове сегодня окончательно все перевернулось. Почти дойдя до своего подъезда, Лёша замечает знакомую макушку. Он замирает, держа в тощей руке ключи, и смотрит на Вову перед собой. Не ожидал явно увидеть его ещё сегодня. — Вова, ты чего не дома? — Губанов взгляд опускает на семенюка перед собой, что разложился на лавочке. Сеанс уже как пару часов назад прошёл, а он здесь, — Дождь вот-вот начнётся, а ты здесь сидишь.- ...... Прошло несколько часов ,а Братишкин всё ещё не вернулся домой,он знал,что отец опять ударит его,начнется скандал и все это превратится опять в какую-то жесть. На улице похолодало потому что солнца уже не было. Ветер стал забираться под куртку,заставляя подниматься табун мурашек. •••• Услышав уже знакомый голос Вова вздрагивает,затем поднимает голову и видит Алексея. Он вздыхает. -Не хочу домой- ответил тот честно. -Я знаю что случится- затем тот снова прислонился к спинке и посмотрел в небо. Иногда он так же сбегал когда получалось,это правда,но случаи были редкими. Тот немного поежился от холода,а затем прикрыл глаза. Холод,заставлял засыпать,его клонило в сон. Если сдохнуть - то на морозе,а не от собственного отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.