ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лёша лишь хмурит брови к переносице, слыша слова Семенюка, и все больше зарывается краснеющим носом в шарф. Ветер с каждой секундой становится всё морознее и сбивает его идеальную укладку, но сейчас об этом он почему-то не думает. Всё также стоит на месте и размышляет, как бы подобраться к мальчишке эмоционально поближе. — и что же случится? — Лёша голову склоняет в сторону, показывая то, что ему будет интересно услышать ответ. то, как загадочно преподносит себя Вова – он уже понял, его так просто и не откроешь, не прочитаешь как книжку. он может лишь выдавать себя по каким-то малозначительным действиям, но прямо ничего не даст понять. Небо над ними становится вовсе серым, заставляет поежиться и продрогнуть. Губанов взглядом изучает парнишку перед собой, что сбился к углу лавочки. Он не подходит ближе и держит дистанцию, отпугивать его сейчас вообще было бы ни к чему. Вова снова приподнимает голову. -Это- говорит тот,откладывая волосы и показывая шрам от ножа. Да.Как-то раз отец не удержал свой пыл... Затем он снова делает волосы так,как они были и смотрит на психолога изучая его эмоции. Это не новость,что отец применял какое-либо оружие. Если ему не нравилось какое-либо действие со стороны младшего,пусть даже он просто громко поставил тарелку,тот бил его и у него даже совести не было что бы остановить это. Так же,когда тот пьяный приходил домой,иногда парень получал бутылкой по голове. Но один раз,он добился своего. Ударил так,что было сотрясение мозга,уж как он испугался,подумал что убил сына. ••••• Глаза опять заслезились,мальчик тут же отвернулся от мужчины смотря куда-то вдаль,снова не давая волю эмоциям. Он пытается удержать их,но ему хочется кричать от обиды. А на душе скребут кошки. Алексей губы поджимает, видя шрам, что демонстрирует ему семенюк. Сердце словно быстрее биться начинается, когда осознает, что его отец полностью всё солгал. И проблемы выдуманы им же, следовало бы самому мужчине обратиться за помощью, а не собственного сына посылать. После и все повадки парня становятся ясны – после насилия, как эмоционального, так и физического – Вова не сможет подпускать к себе. Совершенно никого, он будет ожидать лишь очередного предательства, а его доверие подорвано на долгое время уж точно. Губанов приходит в себя, когда парень поправляет свои волосы и отворачивается от него. Сегодняшний день для него, наверняка, словно подвиг. Он безусловно хотел бы поддержать как подобает, но во-первых: он его клиент, они не могут найти какую-то общую связь, пока они не разберутся с его проблемой; а во-вторых: они едва знакомы, Лёша не позволяет себе какие-то резкие высказывания, удручать ещё больше не хочется. — мне жаль, Вова, — быстро проговаривает он, сжимая в пальцах холодные ключи. Он может лишь посоветовать мальчишке после 18 бежать оттуда, иначе ничего хорошего не получится. Горько усмехнувшись,Вова все же позволяет себе маленькую слезинку, затем быстро убирает ее. Он встаёт со скамьи даже не обернувшись и не попрощавшись убегает прочь. Он убегает так быстро,казалось бы гепард позавидует его скорости. Ему стыдно,за то что он открывается,он бы запер себя ещё на 500 замков,но ему нужно решить эти проблемы иначе он всю жизнь будет интровертом и социофобом. Он останавливался у родного дома. Так же садится на лавочку,так же загнанно дышит,материться про себя и начинает рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.