ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лёша стоит как вкопанный, смотря на то, как Вова быстро бежит вдаль, тем самым провожает его взглядом. Его силуэт постепенно пропадает из поля зрения, как и все потусторонние мысли. Также резко и, походу, невозвратно. Он надеется, что парень не совершит глупостей, которые потом лишь подействуют против него. Хочется его даже как-то пожалеть, но такое недопустимо, Да и в принципе Семенюку явно бы не понравилось такое поведение по отношению к нему. Губанов теперь уверен, что эту работу не бросит, всё, что произошло должно решиться. Неважно когда, неважно сколько месяцев на этот случай они потратят – мальчишку надо спасать, и этому он точно поспособствует. Парень сидит у дома ещё несколько минут. Затем достает ключи,вытирает глаза и идёт к подъезду.Он плетется так медленно,как будто идёт на смерть,но и правда перед смертью не надышишься. Он поворачивает ключ,открывает дверь и наконец входит. У порога стоит отец и грозно смотрит на мальчика. Удар,удар,ещё удар. Вова не падает. Он готовился к этому. Лицо знатно побаливал,когда отец ушел,тот снял ботинки и пошел в свою комнату заваливаясь на кровать. Больно ему было безумно,отец попал по носу и зарядил в челюсть. Алая кровь начала стекать по губам,по подбородку,Семенюк судорожно пытался остановить ее,а потом просто забил. Открыл окно и закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.