ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня в кабинете безнадежно холодно, середина осени заставляет мерзнуть и мерзнуть. на пол медленно падают кружащаяся пара сухих листьев, что принёс ветер из незакрытого окна. На этот рабочий день у Лёши остался последний, но не менее важный сеанс. Здесь никакого отдыха не будет, он уверен. Вова перед ним каждый сеанс Открывается на малую доль процента, но уже радостно видеть хоть какой-то прогресс, Даже если он и малозначимый. Хочется помочь ему, чтобы где-то Семенюк ощущал себя в безопасности. Прохладный воздух настолько надоел, что губанов наконец-таки решается закрыть форточку и про себя ругается, что прядки из его излюбленной прически выбились. В этот момент он слышит привычный скрип двери, боковым зрением улавливает знакомый силуэт. Удивительно, что сегодня Семенюк-младший пришёл один без родителя-тирана. — Здравствуй, Вова, присаживайся, — Лёша взглядом показывает на неизменное кресло перед его столом и сам к своему месту подходит, доставая нужные бумаги. •••• Сегодня очень холодно,не говоря о том,что пришел Братишкин в одной футболке,даже без кофты. Ему всегда нравилась такая погода,он любил холод,так же как и тепло,когда заходишь в какое-либо помещение. ••• Вова стоит у двери и мнется,он все ещё не может нормально привыкнуть к Алексею. Спустя минуту он все же проходит и присаживается напротив мужчины. Он не знает с чего начинать,просто смотрит на Губанова и ждёт каких-то вопросов,так будет легче,по крайней мере Вове. За дни,у Братишкина появились синяки на лице. Он всячески пытался скрыть их от Лёши рукой,но тот все же заметил и на его лице застыл немой вопрос. -Отец- прошептал одними губами юноша. Лёша молчит пару минут, пытаясь разобраться в спектре собственных эмоций, и продолжает открыто разглядывать самые разные оттенки на лице подростка, оно сейчас вышлите как палитра художник. Внутри бушует обида и злость за Семенюка, и он уже давно должен был доложить о насилии опеке, но ему страшно за будущую судьбу Вовы. Там всё может оказаться намного хуже, хотя казалось бы ещё куда. Внешне Губанов, как обычно не выдаёт себя и спокоен, по привычке тишину режет стук пальцев о поверхность стола. Нервы тоже слегка сдают, хотя казалось бы, это только четвёртый сеанс. — За что он тебя так? — он понимает, таким действиям никогда не будет оправдания. хочется понять, что движет родителем парнишки, хочется выяснить мотив, что сподвигло так относиться к собственному чаду. Парень лишь пожимает плечами не желая разговаривать. Он закрывает лицо руками и судорожно вздыхает. Через несколько минут он убирает руки. Ещё через несколько дней после избивания,отец толкнул того в грудь,а как мы помним у него там целое вырезанное искусство от ножа. Целое произведение различных линий,царапинок. Поэтому он потёр это место видя что Алексей смотрит,но желание почесать или потереть больное место было сильнее.Он едва не вскрикнул от боли ,но удержался кусая щеку изнутри. Затем тот посмотрел на свои руки и похрустел пальцами,пытаясь успокоиться,ведь он всё ещё боится всех,боится каждого шороха,каждого косого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.