ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вова опускает голову. Он знает что мужчина говорит правду. У него болит живот,даже хуже прежнего,в горле становится сухо. Он потерает место и смотрит на Губанова. Затем тот смотрит на часы,время у них ещё нормально,так что Вова немного приунывает. Нет,ему нормально находится здесь,тебя выслушивают и немного поддерживают,от чего становится тепло на душе,просто Братишкин ничего не ел. Совсем. Пусть даже какой-либо фрукт или йогурт не спасет его,но хотя бы он не будет ощущать эту боль. — Наверное, это смешно, что перед тобой сидит мужик уже месяц и пытается вдолбить что-то толковое про жизнь, — Губанов тихо смеётся и неловко себя чувствует, анализируя сегодняшний сеанс, — Просто сейчас не время опускать руки. Сейчас время действовать ради себя. Лёша себе позволяет улыбнуться лишь слегка, и как бы он не любил свою улыбку, по привычке прикрывает рот ладонью. Это напутствие должно отложиться в памяти, дай бог, хоть у одного из них. Это будет уже маленький успех для него. — Ты сам бы хотел обсудить что-то определенное? Ну... что тебя как-то задевает? — Губанов показывает взглядом на разбросанные бумаги на столе, — Я действую лишь по плану записей и всех данных, что имеются. так что и ты должен высказаться, помогает ли тебе такой расклад. Вова не смеётся над этим,так как он серьезно воспринимает ситуацию. Это же психолог,это его работа,но даже психологу,может понадобиться психолог. Зачем мы выбираем эту профессию? Мы хотим разобраться в себе,хотим помочь людям с проблемами,возможно,с которыми сталкивались. В первую очередь,мы пытаемся вылечить себя. Так? Возможно Алексей и холоден,но Братишкин думает,что даже ему нужно разобраться в себе и своих проблемах,так как у каждого они есть,пусть и незначительные,но есть. Он вздыхает.Затем чуть чуть успевает увидеть улыбку мужчины и тоже слегка улыбается краешками губ. Интересно,зачем он прикрывается? -Скорее всего,да,хотел бы,но я не могу сейчас.- Братишкин не может. Он достает бутылку из сумки и вопросительно смотрит на психолога,как бы спрашивая разрешения. — Я не тороплю, просто держи в уме, что если надо будет высказаться – ты знаешь где и когда такое сделать. Губанов поднимает руки в знак мнимого «поражения», обдумывая следующий порядок их действий. Он ожидал, что тяжёлой работой для него окажется какой-нибудь взрослый, что находится в затяжной депрессии, а там уж до психиатра недалеко, а в итоге переворачивает ему голову верх дном школьник. Уже который сеанс они открывают что-то новое, словно раскидывая по полочкам. Лёша лишь кивает в знак согласия, когда перед ним Семенюк застывает в немом вопросе. — Отец доволен тем, что ты продолжаешь ходить сюда? — пальцы находят ручку около блокнота, начиная делать заметки на бумаге. Вова кивает.Затем он открывает бутылку прикрывает рот рукой и начинает пить. Да он думал,зачем Алексей прикрывается,но сам же так делает ибо не любит когда на него смотрят,как он пьет да и вообще стесняется этого. Он допивает всю воду за несколько минут и вытирает губы. Кладет уже пустую бутылку в сумку и смотрит на Алексея,что что-то пишет в блокнотике. Семенюк смотрит на его прическу.Надо же так парится из-за нее ,каждый сеанс одно и тоже,но ведь если ему это нравится,то почему бы и нет? Владимир начинает тереть руки. Почему то он думает,что доставляет Алексею слишком много хлопот. Он так трудится и Вова видит это,а какой-то пиздюк не может нормально ответить ему,не может рассказать так как есть и открыться. Теперь он чувствует себя виноватым и начинает тереть переносицу. -Простите- выдыхает тот и молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.