ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Блокнот на одну четверть уже заполнен, в этой маленькой книжечке хранятся все отчеты, все выводы, что он успел обозначить за это время. Это помогает выставить какие-то границы и понять в каком направлении стоит двигаться, иными словами очередная головоломка. Губанов никогда не сдаётся, сейчас тем более. Лёша всегда хотел научиться помогать людям справляться с их проблемами, с их необдуманными решениями, с их накрученными негативными мыслями. Он думал найдёт счастье в этом деле. Стоило только увидеть первого клиента, что сумел справиться. — Простить за что? — резко отрывается от листа он, поднимая голубые глаза на серые, что моментами прикрывает ладонь. Ручка в руке перестаёт писать, внимание все снова нацелено на Вову. -Я чувствую себя виноватым,за то,что я пока что не могу довериться вам- Сказал Вова. На самом деле,ему хотелось рассказать обо всем,но он боялся и не мог этого сделать,ему легче будет по-тихоньку все расставить,чем сразу все рассказать. Он закрывает лицо руками и трёт глаза,вчера он не уснул даже,поэтому,большие круги очень выделялись. Братишкин зевнул прикрывая рот рукой и снова прислонился к спинке. В кармане вибрирует телефон ,он неохотно достает его и на экране высвечивается "Отец". Он смотрит на мужчину ища в его глазах долю поддержки,затем принимает вызов. -Алло?- -Вы уже все?- Братишкин смотрит на часы. -Еще нет,чуть-чуть осталось- -Мне похуй,что бы дома вовремя был- -Мне тоже,надоело- без грубости он сбрасывает звонок. Вибрация раздается снова,но Вова выключает мобильник и опускает взгляд. Сеанс подходит к концу и Вова встаёт с кресла ,затем падает и теряет сознание. — В этом нет твоей вины, это лишь дело нашей работы. Ну и времени соотвественно. Впереди ещё сеансы, которые расставят всё по местам, Вова, — мягко проговаривает психолог и убирает все бумаги в папку, после кладёт всё на ближнюю полку. Сеанс скоро закончится, на сегодня они затронули почти все аспекты. Губанов уж было хотел начать вновь разговор, но прерывает его звонок телефона клиента, а взгляд парнишки словно щенячий – также пронзает что-то под рёбрами. Не смеет прервать и перебить, не хочет доставлять ещё больших проблем. Последние минуты Лёша вновь даёт рекомендации по поводу эмоций и их блокировке, как стоит поступать, чтобы не делать себе хуже. Видя то, как Семенюк становится более разговорчивым, понимает что не зря. Подняв глаза на Вову, что уже поднимался с места, он уже хотел прощаться, но даже рот не успел открыть, как парнишка перед ним валится с ног. Точно сотряс. Губанов в панике приподнимает истощенное тело подростка и тащит на маленький скромный диван, что стоял у самой дальней стены, после звонит врачу этажом ниже, чтобы проверить состояние клиента. Конечно обморок.Что же ещё? Несколько дней есть очень мало и не калорийного. Владимир не всегда так питался. Он знал что губит здоровью,но последний месяц ,он не может нормально кушать. Питается лишь яблоком в день или йогуртом,а то и вообще ничем. Врач пришел через несколько минут и "вернул Вову в жизнь" Позадавал у него вопросы про еду и про то как он питается. Голова у Братишкина так же болела ,он посмотрел на психолога,что обеспокоенно смотрел на мальчика. -Ну,что могу сказать,голодный обморок,других причин я не вижу.Тело истощено.Основной причиной можно назвать недостаточное поступление питательных веществ в организм, в результате чего образуется дефицит энергии. В зависимости от индивидуального состояния метаболизма, собственных энергетических запасов может не хватить и на пару дней. Поэтому происходит голодный обморок. А если по простому,то кушать ему надо больше и полезную калорийную еду.- обратился он к мужчине. — Выпишите все рекомендации и самое нужное отдельно, на столе лежат ручка с листом, я передам, — убедительно выпросил Губанов, предварительно улыбнувшись врачу. Получив заветную бумажку и поблагодарив доктора, что успел уже выбежать из кабинета по собственным делам, он возвращается к Семенюку. парень перед ним весь побледневший, капилляры в его глазах полопались, создавая более помученный вид. У каждого неравнодушного бы сердце сжалось, лицезрев такое. — Вова, сейчас полегче? — он вручает парню листочек и отходит, держа нужную дистанцию, — прислушайся и выполни все рекомендации, пожалуйста. Хотя бы постарайся. Понимаю, что так нельзя говорить и давить, но думаю учёт у того же эндокринолога не совсем хорошо, поэтому не запускай себя, пока ещё возможность, хорошо? Братишкин сел на диване,лежать было неудобно.Он почесал затылок наблюдая за врачом. Затем он берет у Алексея листочек и кивает. Встаёт с дивана и идёт к выходу. -Простите- снова извиняется Вова и выходит. Опять он такой проблемный. Опять доставляет неудобства,тратит чье-то время. Он спускается вниз и берет себе батончик в каком-то автомате. Выходит из здания попутно разворачивая сладость. Поев он направляется домой. Блять,сколько время? Он судорожно включает телефон. Пиздец ему дома, 16 пропущенных звонков. Помимо того,что время было много,для Вовы,он ещё и грубо ответил отцу. Тот постучал себе по лбу и вышел на знакомую улицу. Вошёл в подъезд,зашёл в квартиру,но странно,отца дома не было,тогда парень вошёл в свою комнату и улёгся на кровать,засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.